Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Конкурс SEO Campus 2018: итоги

На прошлой неделе   мы предложили вам конкурс   чтобы получить 2-дневный пропуск в   SEO Кампус   крупнейшее собрание оптимизаторов во Франции,   в деревне художников в Сент-Уэне   ,   Соревнование состояло из шарады, заявленной таким образом (с соответствующими ответами в красном):   Мой первый часто называют тегом, когда он является атрибутом: ALT, поскольку мы часто говорим о «теге ALT», когда мы должны говорить о «атрибуте ALT тега IMG»

На прошлой неделе мы предложили вам конкурс чтобы получить 2-дневный пропуск в SEO Кампус крупнейшее собрание оптимизаторов во Франции, в деревне художников в Сент-Уэне ,

Соревнование состояло из шарады, заявленной таким образом (с соответствующими ответами в красном):
Мой первый часто называют тегом, когда он является атрибутом: ALT, поскольку мы часто говорим о «теге ALT», когда мы должны говорить о «атрибуте ALT тега IMG».
Моим вторым было самое важное письмо SEO о каталогах: A, так как каталоги ранжировали свои результаты в алфавитном порядке.
Мой третий часто жесток от Google против спамеров: VIS , конечно :-).
Мой четвертый - это аббревиатура эпохи, которая видит взлеты и падения королевств Арнора и Гондора: ТА для Третья Эпоха от Властелина колец.
Все, что я часто делаю , - это старые рефералы Мадлен де Пруст: именно поэтому это была ALTAVISTA , поисковая система, на которой многие оптимизаторы научились работать.

С пятницы 841 человек увидели шараду и 242 ответили. Только 239 были вовремя и 202 нашли правильный ответ (так или иначе, без проблем).

Среди неправильных ответов мы находим несколько довольно необычных, поскольку те, кто не прошел весь путь до тех, кто не понял концепцию шарады ... Вот антология полученных неправильных ответов: Alt , атрибут alt, ключевые слова, метатег, ссылка на атрибут rel, nofollow, заголовок, привязка ссылки, html, мета-описание, целевая страница, altscg, ссылка, follow и т. д. И мы наградим подиум для этих трех ответов:
1. Стоп Черная Шляпа
2. Hreflang, E, Руководство для веб-мастеров, JRR Tolkien
3. Главное - участвовать в этом периоде JO- :)
Со специальным упоминанием жюри: «Я все еще ищу» и «ALTAVISTA. (Слишком поздно - C, просто для удовольствия от игры)» 😀

Одним словом, игры сделаны, и победитель Pass 2 дней и книга «Успешное SEO» будут уведомлены в день по почте. Все остальные участники получат код скидки 60 € на 2-дневный пропуск в SEO Camp'us.

Спасибо всем за участие и рад видеть вас на этом мероприятии в Париже в следующем месяце.