Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Копирайтинг стратегии: писать в перспективе SEO

  1. Поиск по ключевым словам: роль ключевых слов
  2. Исследуйте правильные вопросы, которые стимулируют внимание читателя
  3. Редакционный контент: качество и форматирование

Фигура Копирайтера становится все более желанной и востребованной, которая должна быть не просто «писаниной», а умелой. компания стратег, способный производить редакционный контент и тексты, оптимизированные для SEO , чтобы добиться хорошего рейтинга поисковые системы ,
Тот, кто решит стать успешным копирайтером, должен немедленно научиться писать редакционные материалы для каждого аргумента (текущие дела, политика, экономика, культура, мода, еда, здоровье и т. Д.) С точки зрения SEO и с качественным содержанием.
Рекомендуется исправлять с грамматической точки зрения при построении предложений, в выражениях, чтобы избежать опечаток, неточностей, грамматических ошибок и всегда перечитывать текст, прежде чем приступить к окончательной публикации в блоге, в журнале или в журнальном заголовке. онлайн.
Но какие релевантные и фундаментальные элементы предложить читателям (нацеленным на места назначения качественного редакционного контента) тексты, статьи и посты, которые отвечают канонам творческого письма с точки зрения SEO? Давайте узнаем в этом руководстве, которое является действительным учебным пособием для тех, кто взаимодействует и решает заняться копировальной профессией, как для тех, кто уже имеет опыт письменной работы, но хочет и дальше совершенствовать себя, создавая высококачественный контент.

Фигура Копирайтера становится все более желанной и востребованной, которая должна быть не просто «писаниной», а умелой
Поиск по ключевым словам: роль ключевых слов

Ключевые слова или ключевые слова служат фундаментальной функцией для тех, кто решает писать посты, статьи или руководства с точки зрения SEO .
В семантике языка под ключевым словом мы подразумеваем тот термин или слово, которое в тексте появляется больше, чем можно было бы ожидать.
Вы всегда должны выбирать ключевое слово или ключевые слова, по которым мы хотим разработать качественную статью, и выяснить, действительно ли они важны для хорошего позиционирования сайта в поисковых системах.
Подходящим инструментом для нашей поддержки является Google Adwords , основной инструмент для превосходного планирования ключевых слов (keywods). Это семинар и набор инструментов для создания новых кампаний для сеть поиск или расширение существующих.
Вы можете искать идеи по ключевым словам, получать статистические данные, просматривать потенциальную эффективность списка ключевых слов и создавать новый список ключевых слов, комбинируя различные списки.
Инструмент планирования ключевых слов - это бесплатная функция Google AdWords, которая помогает вам определить наиболее конкурентоспособные предложения и бюджеты для использования в ваших кампаниях.

Исследуйте правильные вопросы, которые стимулируют внимание читателя

Хороший копирайтер должен уметь выбирать интересующие редакционные материалы и «настраивать их» в зависимости от потребностей целевых читателей и получателей текстового содержимого.
Очевидно, что если вы пишете статью, цель которой - « Расширение 770 », вы не должны попадать в Журнал или Журнал о здоровье или моде, поскольку это не по теме и «вводит в заблуждение» внимание общественности (цель) ,
Скорее, статья, разработанная по расширению модели 770, должна быть включена в журнал или блог, посвященный налоговой, финансовой и экономической тематике, а также текущим событиям и новостям.
Редакционный контент статьи должен быть «упакован» в соответствии с целостным редакционным планом для получателей (цель), которых вы хотите достичь, и основан на новостях или концепциях и понятиях, которые вы хотите сообщить.

Редакционный контент: качество и форматирование

Каждая статья должна быть разработана путем ввода и форматирования текста. Очевидно, что нам нужно писать качественный и оригинальный контент: мы предпочитаем статьи длиной более 400 слов с введением, центральным разделением на параграфы (названия выделены жирным шрифтом) и кратким заключением.
Ключевые слова должны уже появиться во вводной «шапке» и должны повторяться естественным образом, без принуждения, в тексте. Вам нужно отформатировать текст ad hoc ( жирный, курсив, подчеркивание ), и вы никогда не должны копировать и вставлять.
Вам нужно вставить ссылки (внутренние и внешние), избранные изображения или галерею изображений.
Заголовок должен привлекать внимание пользователя и не должен быть слишком длинным или коротким: предпочтительны заголовки с количеством символов около 70-75. Введите метаописание , описание из 150-180 символов, которое отображается под заголовком, и URL-адрес внутри фрагмента в результатах поиска.
Следуя этому руководству, вы наверняка поймете, насколько важно разрабатывать качественные и качественные статьи, чтобы обеспечить оптимальное позиционирование в поисковых системах. Достаточно ежедневно практиковать хорошую дозу интуиции и анализа, чтобы создать редакционный контент « ориентированный на SEO ».