Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Корейская Сестра Кино, История Мести за Потерю Братьев и сестер

Старшая сестра (언니) - южнокорейский фильм, который выйдет в эфир 26 декабря 2018 года. Продолжительность жанрового фильма «Женский экшн» составляет 92 минуты. Im Kyung Taek как режиссер работает над этим фильмом с 13 июня 2016 года.

Старшая сестра рассказывает историю сестры In Ae и Eun Hye, которые жили вместе после смерти ее родителей. Его жизнь живет в гармонии друг с другом.

Читайте: Романтическая комедия, Милли и Мамет: это не любовь и Рангга

Однажды Юн Хе (ее сестра Ин Ае) загадочно погибла. Как старшая сестра, которая любит свою сестру, Юн Хе изо всех сил старалась снова найти свою сестру. Он пытался отомстить людям, ответственным за исчезновение его брата.

Он пытался отомстить людям, ответственным за исчезновение его брата

(фото: мидрамалист)

Звезды драмы Ли Ши Янг, как В А, главный герой. В то время как Юн Хе, в сестре Аэ играет прекрасная актриса Пак Се Ван. Красивый актер Ли Джун Хюк также будет участвовать в драме в качестве второго игрока.

Также прочитайте: Трейлер Мстителей: вышел эндшпиль, смотрите сейчас!

Ранее было известно, что Джун Хюк также играл в драме «Ты тоже человек?» С Сео Кан Джуном. Мало того, он также появился в сериалах «Вместе с богами: два мира» (2017) и «Вместе с богами: последние 49 дней» (2018).

Этот драматический трейлер длится 49 секунд. В трейлере показывает, как борется с человеком. Мало того, кадры близости братьев и сестер были показаны, когда In Ae и Eun Hye ели вместе.

Ранее было известно, что Джун Хюк также играл в драме «Ты тоже человек?