Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

КПП и SEO - они не должны идти вместе? - предзнаменование

  1. От SEO-стратега:
  2. От стратега КПП:
  3. Прийти вместе прямо сейчас
  4. Исследование ключевых слов
  5. Улучшение скорости загрузки и общего показателя качества
  6. Оптимизация целевой страницы с помощью PPC
  7. Подружитесь с AdWords и инструментами для веб-мастеров
  8. Настройка поиска по сайту
  9. Тестирование заголовков страниц
  10. Проверьте новые географические рынки и демографию
  11. SEO + PPC = Деньги

Как реклама с платой за клик, так и органические списки требуют вашего внимания при поиске, но результаты двух типов поиска всегда должны быть разногласиями, или же опытные маркетологи могут использовать SEO (поисковая оптимизация) и PPC (Pay-Per). -Нажмите) в тандеме, чтобы доминировать в результатах поиска? Делая Portent историю, Лаура Оден (PPC Strategist) и Кейтлин МакМайкл (SEO Strategist) взялся за первое сообщение в блоге команды тегов, собравшись вместе, чтобы выяснить, как стратеги PPC и SEO-стратеги могут работать вместе. Мысленный процесс заключался в том, что если мы сможем сосуществовать на рождественской вечеринке, то, скорее всего, мы сможем поделиться списком ключевых слов друг с другом. Плюс, приходите, чтобы узнать, много других хороших вещей.

От SEO-стратега:

Ненавижу это говорить, но на самом деле это не достаточно хорошо, чтобы больше быть номером один для органического поиска; Платная реклама должна быть частью вашей стратегии поиска. Когда клиент говорит мне: «Я хочу быть номером 1 по всем моим ключевым словам», они фактически означают, что хотят быть номером 4. Есть как минимум 3 других списка, которые украдут свыше 64% кликов - по крайней мере для ключевых фраз с коммерческим намерением. Поэтому, как SEO-стратег, я смирился с тем, что мне, вероятно, следует обсудить со стратегами PPC вопрос о том, как работают платные кампании для моих клиентов. Я хочу знать, конвертируют ли эти клики, которые они крали, или нет. Стратег PPC имеет целое минное поле интересных идей в своих руках, и выяснение того, какие ключевые слова работают, а какие - неудачи, являются частью моего плана мирового господства.

От стратега КПП:

Хотя я хотел бы думать, что PPC - это круто, потому что им легко управлять, он быстро вступает в силу и занимает верхнюю часть страниц с результатами поиска, но это еще не все, и они заканчивают весь поисковый маркетинг. Органические списки и другие информационные фрагменты появляются на странице результатов и приводят в среднем 64% посещений веб-страницы. Явно обыграл платный поиск в качестве водителя трафика. Кроме того, в то время как платные рекламные объявления сопровождаются небольшой кнопкой «реклама», обозначающей ее как платное место размещения, SEO не рассматривается как реклама и воспринимается публикой как заслуживающая доверия.

Кроме того, в то время как платные рекламные объявления сопровождаются небольшой кнопкой «реклама», обозначающей ее как платное место размещения, SEO не рассматривается как реклама и воспринимается публикой как заслуживающая доверия

Посмотрите на маленький рекламный пузырь в левом углу объявления PPC. Да, это явно обозначает его как рекламу, которая отговаривает некоторых пользователей от нажатия на нее. Конечно, внутренне я могу знать, что все это за бортом, но это все равно, что сравнивать вашу любимую гаражную группу с автоматически настраиваемым поп-певцом, у кого-то намного больше аутентичности.

Прийти вместе прямо сейчас

Учитывая эти взгляды на SEO и PPC, мы рассмотрим, как эти два отдела могут дополнять друг друга.

Исследование ключевых слов

Стратегии PPC и SEO проводят исследования ключевых слов до и во время кампании, так почему бы не поделиться этими ключевыми идеями друг с другом? Выполните следующие шаги, чтобы обеспечить четкое взаимодействие ключевых слов между отделами: 1) Специалист по SEO создает отчет «Карта ключевых слов», в котором подробно описываются ключевые слова, по которым ваш сайт уже занимает место, и соответствующие целевые страницы для этих ключевых слов. Это требует некоторого реверс-инжиниринга в Google Analytics и других источниках данных ключевых слов, но это неизбежное зло в эту эру (не предоставленной) потери данных ключевых слов. 2) SEO-стратег также проводит некоторые дополнительные исследования ключевых слов, чтобы найти новые возможности ранжирования ключевых слов и сопоставляет эти ключевые слова с соответствующими целевыми страницами. 3) Затем SEO-стратег отправляет карту ключевых слов стратегу PPC. Стратег PPC может использовать эту карту ключевых слов в качестве начального списка ключевых слов для построения кампаний. 4) После тестирования ключевых слов на предмет пере- и недостижимости, стратег PPC должен отправить результаты в SEO. SEO может попытаться оценить «ключевое слово A», но если PPC обнаружит, что «ключевое слово B» на самом деле очень круто, возможно, SEO захочет узнать это. Этот отчет, извлеченный из пользовательского интерфейса AdWords, можно использовать для определения того, какие запросы на самом деле генерируют действия на веб-сайте, но самое главное, его можно использовать для поиска синонимов или других вариантов ключевых слов, которые не были включены в исходную карту ключевых слов. или кампания PPC. С 20% ежедневных поисковых запросов - это вопросы, которые раньше никогда не задавались , опираясь на статический список ключевых слов, оставляет возможности на столе. Внимательно просмотрите отчет по поисковым запросам, чтобы увидеть, какие ключевые слова можно добавить в учетную запись PPC или создать для страниц SEO.

Улучшение скорости загрузки и общего показателя качества

Показатель качества оценивается по шкале от 1 до 10 и определяется несколькими факторами, такими как рейтинг кликов по ключевым словам и время загрузки страницы. Если страница загружается медленно, ваши объявления будут стоить дороже, и ваш органический рейтинг пострадает. Поэтому SEO и PPC-стратеги должны сделать все возможное, чтобы сделать сайт максимально быстрым. 1) SEO-стратег должен общаться с PPC-стратегом, если они подозревают, что некоторые страницы страдают от медленной загрузки. Затем стратег PPC может увидеть, имеют ли эти страницы низкий показатель качества.

Затем стратег PPC может увидеть, имеют ли эти страницы низкий показатель качества

2) SEO-стратег может исследовать проблемы со скоростью страницы, используя Google PageSpeed ​​Insights, YSlow и другие инструменты. 3) Затем SEO-стратег или разработчик может внести необходимые исправления. Если страница загружается медленно из-за JavaScript или CSS, блокирующих рендеринг, они должны загружаться асинхронно. Или, может быть, некоторые статические ресурсы просто должны иметь даты истечения срока действия, чтобы браузеры загружали кэшированный контент. 4) После того, как проблема скорости страницы будет решена, PPC должен измерить повышение рейтинга кликов и более высокие показатели качества.

Оптимизация целевой страницы с помощью PPC

Тестируются не только элементы, которые управляют кликами, но и PPC для проверки поведения после клика. Поскольку AdWords может отправлять трафик на несколько целевых страниц через одно и то же объявление, стратег PPC может видеть, какие элементы на странице влияют на KPI для определенного ключевого слова. Например, группа объявлений может быть настроена с двумя версиями одного и того же объявления, которые указывают на разные целевые страницы. Таким образом можно проверить заголовок страницы, призыв к действию, макет, изображения или другие элементы страницы. Выводы команды PPC могут быть использованы для информирования SEO усилий. Например, если стратег PPC замечает, что целевая страница A конвертируется с головокружительной скоростью, то SEO-стратег может принять некоторые подсказки и изменить дизайн органических целевых страниц, чтобы последовать их примеру.

Подружитесь с AdWords и инструментами для веб-мастеров

Когда вы связываете AdWords и Инструменты для веб-мастеров вместе, могут случиться красивые вещи. Задумывались ли вы, является ли ваш органический листинг более эффективным, если у вас также есть платный листинг? Или, если ваши платные списки каннибализируют ваши органические списки? На эти вопросы можно ответить, посмотрев отчет о платном и органическом измерении в Google AdWords. В этом отчете извлекаются данные из Инструментов Google для веб-мастеров для обычных поисков, показов и рейтинга кликов, а также сравниваются эти данные с ключевыми словами AdWords, по которым вы предлагаете ставки. Это поможет вам взглянуть на ваши интегрированные кампании SEO и PPC. 1) Стратег PPC должен брать ежемесячный отчет с отчетом «Paid & Organic» и отправлять его SEO-стратегу. Этим двум стратегам следует искать такие сведения, как эффективность ключевых слов, в которых для данного ключевого слова показываются как обычные, так и платные объявления. 2) Стратег PPC должен определить, нужно ли вносить какие-либо изменения в отношении стратегии проведения торгов на основе отчета. Особенно обратите внимание на ключевые слова, в которых «Только органические показы» показаны как новые варианты ключевых слов. 3) SEO-стратег должен определить, следует ли вносить какие-либо изменения в SEO-стратегию. Обратите особое внимание на ключевые слова «Только показ объявлений», где было значительное количество кликов - это может указывать на целевое ключевое слово для таргетинга.

Настройка поиска по сайту

Настройка Google Site Search в Google Analytics позволяет PPC и SEO-стратегам видеть, что пользователи ищут в окне поиска по сайту. Это может помочь вам найти дополнительную информацию о ключевых словах и понять, чего не могут найти ваши пользователи. Например, если 85% пользователей ищут «синий пингвин», а вы на самом деле продаете синих пингвинов, но продукт похоронен в разделе «Голубые предметы»> «Пингвины», то, возможно, пришло время разместить синих пингвинов на главной странице.

Например, если 85% пользователей ищут «синий пингвин», а вы на самом деле продаете синих пингвинов, но продукт похоронен в разделе «Голубые предметы»> «Пингвины», то, возможно, пришло время разместить синих пингвинов на главной странице

1) Стратег PPC может использовать эту информацию, чтобы делать ставки на новые ключевые слова и вести их на страницу, которая говорит о том, что они ищут. 2) SEO-стратег может использовать эту информацию, чтобы определить, какие ключевые слова важны для пользователей, которых они не могут легко найти, а затем использовать эту информацию, чтобы предложить улучшения SEO на странице, новые страницы и / или изменения структуры сайта.

Тестирование заголовков страниц

Одним из многих преимуществ PPC является то, что он позволяет маркетологам тестировать сообщения. Используйте это, если вы запускаете новый контент и хотите посмотреть, какие сообщения больше всего резонируют с вашей аудиторией, или протестировать конкретные предложения, рекламные акции или ценностные предложения. SEO-стратеги тоже могут принять участие. Попросите вашего коллегу из PPC написать две рекламы для данного термина с точно такой же копией, за исключением названия. Затем настройте Google AdWords так, чтобы объявления вращались равномерно до тех пор, пока не будет определен победитель. Откиньтесь на спинку кресла и наблюдайте, как приходят результаты. В интерфейсе AdWords вы сможете увидеть, какой заголовок эффективнее с точки зрения рейтинга кликов. Это указывает на то, что есть интерес к этому конкретному предложению. Google Analytics также может помочь в этом. Перейдите в раздел Аналитика> AdWords> Кампания и установите для вторичного измерения «содержание рекламы». Таким образом, вы сможете просматривать такие показатели после клика, как время отказов, время на сайте и количество страниц в сеансе. Теперь вы сможете определить, какое объявление после перехода пользователя на страницу фактически удерживало его там. Это невозможно только с помощью одного SEO, но это отличный пример того, как SEO-стратеги могут использовать уникальную возможность, которую AdWords предлагает PPC-стратегам. Как видно из приведенного ниже примера, у Ad 1 был значительно более низкий показатель отказов, и пользователи оставались на сайте в течение более длительного периода времени. Попробуйте использовать копию в заголовке Ad1 в теге заголовка SEO.

Попробуйте использовать копию в заголовке Ad1 в теге заголовка SEO

Проверьте новые географические рынки и демографию

И последнее, но не менее важное: стратеги PPC могут помочь SEO-стратегам, тестируя новые рынки и демографические данные с помощью точного геотаргетинга. PPC полезен для компаний, которые тестируют новые рынки, чтобы решить, достаточно ли спроса на их продукты / услуги, прежде чем вкладывать деньги и ресурсы в новые рынки, и / или определить, получит ли ваш сайт выгоду в долгосрочной перспективе. международный SEO стратегия. Правильно выполненная международная стратегия SEO может занимать много времени и ресурсов. Однако PPC на международных рынках может быть правильно настроен и выполнен в течение нескольких часов, если его выполняет опытный менеджер PPC. 1) Стратег PPC может создать отдельную кампанию для страны, региона, города или даже почтового индекса, на который вы хотите ориентироваться. После тестирования новой кампании, чтобы увидеть, можете ли вы достичь среднего или ниже среднего значения CPA, стратег PPC может затем отправить результаты SEO-стратегу для реализации. 2) SEO-стратег не должен полагаться только на оценочные объемы поиска в качестве показателя эффективности таргетинга на новый регион. Вместо этого дождитесь начала кампании PPC, чтобы определить, будет ли успешным таргетинг на новый регион.

SEO + PPC = Деньги

Как вы можете видеть, есть несколько возможностей, где SEO и PPC стратеги могут работать вместе, чтобы получить более богатые, более актуальные данные, которые могут помочь им усовершенствовать свои стратегии поиска.

Этот блог - прекрасный пример волшебства, которое можно создать, когда два аспекта поискового маркетинга объединяются. Ирония в том, что такой межведомственный обмен информацией происходит редко. Зачем? Мы думаем, что это потому, что можно добиться успеха в своем отделе. Можно реализовать эффективную стратегию SEO или PPC без обсуждения этих тем с коллегой. И все же, как указывалось в этой статье, существует так много способов, которыми мы можем учиться и учиться друг у друга! Мы надеемся, что эта публикация вдохновит вас на то, чтобы создать 6-упаковку и почувствовать себя комфортно за своим дружелюбным персоналом SEO / PPC и приступить к работе. Также прочитайте эту статью о Как использовать PPC для поддержки вашего SEO, вдохновленный Мозинаром Элизабет Марстен ,

Хотя мы не можем публиковать это от двух разных людей, это был совместный блог стратега PPC, Лоры Оден и SEO, Кейтлин МакМайкл.

Нажмите) в тандеме, чтобы доминировать в результатах поиска?
Задумывались ли вы, является ли ваш органический листинг более эффективным, если у вас также есть платный листинг?
Или, если ваши платные списки каннибализируют ваши органические списки?
Зачем?