Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

КПП Компания | Платежи за клик с наибольшим рейтингом

  1. Что такое КПП? Чем занимается агентство по управлению PPC? PPC означает оплату за клик. Это вид...
  2. Какие услуги по управлению оплатой за клик подходят мне?
  3. Работают ли услуги Pay Per Click для увеличения потенциальных клиентов и продаж?
  4. Вы должны нанять агентство PPC?
  5. Зачем нанимать компанию PPC для управления оплатой за клик?
  6. Переключение PPC компаний? Сначала проведите аудит PPC
  7. Ценообразование PPC Management: Сколько стоят услуги PPC?
  8. Нужны услуги PPC? Доверьтесь одной из лучших компаний PPC в США

Что такое КПП? Чем занимается агентство по управлению PPC?

Чем занимается агентство по управлению PPC

PPC означает оплату за клик. Это вид интернет-маркетинга и рекламы, при котором рекламодатели размещают рекламу на разных веб-сайтах и ​​платформах и платят за каждый клик по их рекламе. Цена за клик (CPC) может составлять от 0,05 до 50,00 долларов США за наиболее конкурентоспособные ключевые слова.

Короче говоря, агентство по управлению PPC, такое как Blue Corona, занимается всей настройкой, дизайном, копирайтингом, запуском и оптимизацией рекламы. У нас есть широкий спектр пакетов управления PPC, от корпоративных до недорогих планов для малого бизнеса. Хотя мы считаем себя мастером на все сделки PPC, мы клянемся следующими услугами PPC:

Услуги Pay Per Click Наши клиенты клянутся

  • Платные поисковые кампании - Не только 75 процентов людей говорят, что платные рекламные объявления облегчают поиск необходимой информации, но 41 процент кликов также попадают в тройку самых популярных платных объявлений на странице результатов поиска ( WordStream ). Платные поисковые объявления ориентированы на потребителей по ключевым словам, которые они вводят в строку поиска, а это означает, что это лучший способ привлечь внимание кого-то в тот момент, когда он ищет ваш продукт или услугу.
  • Кампании в социальных сетях - Средний пользователь социальных сетей тратит два часа в социальных сетях каждый день. Тем не менее, благодаря алгоритмам большинства платформ социальных сетей, компании практически не заметят, если только вы не вложите в это деньги.
  • Управление рекламой Google - Google Ads (ранее Google Adwords) - это собственная рекламная платформа Google. С беспрецедентным охватом компании получают в среднем 2 доллара дохода на каждый 1 доллар, который они тратят на рекламу ( Google ).
  • Управление объявлениями в местных сервисах Google - Объявления Google Local Services предназначены для местных предприятий в определенных отраслях. Они медленно разворачиваются по Соединенным Штатам, и Голубая Корона уже запустила десятки успешных кампаний. Вы можете попасть в наш список, чтобы получать уведомления, когда они будут доступны в вашей зоне обслуживания. Вот ,
  • Управление рекламой Bing - Как партнер Bing, вы можете быть уверены, что получите максимальную отдачу от затрат на рекламу.
  • Реклама на YouTube - YouTube, пожалуй, является второй по популярности поисковой системой, и растущее предпочтение потребителей к видео не является тенденцией. Потребители в 27 раз чаще просматривают онлайн-видеообъявления, чем стандартные баннеры, а компании, использующие видео-рекламу в своем маркетинге, увеличивают доход На 49 процентов быстрее год за годом, чем те, которые этого не делают.
  • Управление рекламой - Показывайте объявления, просматривайте их в контекстно-медийной сети Google, показывайте свои объявления потребителям во время просмотра других веб-сайтов. Вы, вероятно, видели рекламу на популярных новостных сайтах, сайтах о погоде и даже в небольших блогах, на которые вы подписаны.
  • Управление рекламой (электронная торговля) - Если вы хотите продавать больше продуктов, развивать свой бизнес и привлечь больше людей к знакомству с вашим брендом, вам может помочь кампания по шоппингу.
  • ремаркетингу - Клиенты, которые видят ретаргетированные объявления, имеют на 70 процентов больше шансов конвертировать на вашем сайте Узнайте больше о ремаркетинге и начните сегодня!

ремаркетингу   - Клиенты, которые видят ретаргетированные объявления, имеют на 70 процентов больше шансов конвертировать на вашем сайте  Узнайте больше о ремаркетинге и начните сегодня

Какие услуги по управлению оплатой за клик подходят мне?

Хороший вопрос! Наилучшая плата за управление кликами для вас зависит от воронки вашего конкретного покупателя, вашего бюджета и ваших целей. Мы настоятельно рекомендуем провести аудит PPC, прежде чем принимать какие-либо решения, потому что он даст вам окончательный ответ. Тем не менее, вы можете приблизительно сопоставить воронку вашего покупателя с лучшими объявлениями PPC, используя диаграмму ниже:

Работают ли услуги Pay Per Click для увеличения потенциальных клиентов и продаж?

Да. Проверьте наш PPC тематические исследования которые докажут это. Например, одна компания HVAC, инвестирующая в наши услуги оплаты за клик, увидела:

Другой клиент, компания HVAC в Пенсильвании, увидел следующие результаты из рекламной кампании Local Services:

  • Возврат инвестиций 9: 1
  • 16,36 $ стоимость за лидерство

Хочу больше? Направляйтесь к это тематическое исследование чтобы увидеть, как мы получили эти результаты для другого клиента:

  • 279-процентное увеличение ведет
  • 56-процентное увеличение рейтинга кликов

Вы должны нанять агентство PPC?

Если ваш сайт не появляется на первой странице (несколько раз), вы теряете бизнес из-за конкуренции. Есть два способа улучшить видимость первой страницы: услуги по поисковой оптимизации или КПП рекламы и управления.

SEO является ценным, потому что все больше людей склонны нажимать на обычные списки, а не на платные объявления, но 75 процентов людей нажимают на платное поисковое объявление, если поиск информации, который им нужен, будет проще всего.

Если вы настроите учетную запись с оплатой за клик в объявлениях Google, вы увидите свои объявления в течение нескольких часов. Если вы оптимизируете свой веб-сайт, чтобы получить более качественный органический рейтинг, работа, которую вы выполняете сегодня, может не проявиться в результатах поиска в течение нескольких недель - даже месяцев и лет!

Зачем нанимать компанию PPC для управления оплатой за клик?

Платформы с оплатой за клик (PPC / CPC), такие как Google Ads и Bing Ads, являются платформами самообслуживания. Технически вам не нужно нанимать профессиональные услуги по управлению PPC для настройки и управления вашей кампанией PPC; однако большинству владельцев малого бизнеса не хватает времени, опыта и инструментов, необходимых для максимизации окупаемости от рекламной кампании PPC.

Плата за клик невероятно измерима и контролируема. Недостатком этого является то, что существует огромное количество данных для анализа и интерпретации, а также уровни сложности, которыми просто не может управлять средний владелец бизнеса. Например, большинство владельцев бизнеса на дому не отслеживают телефонные звонки, вызванные их кампаниями PPC. Соотношение количества полученных телефонных звонков и количества отправленных онлайн-форм может достигать 12: 1. Если вы не отслеживаете телефонные звонки, генерируемые вашими кампаниями PPC, вы пропускаете более половины изображения. Вы почти наверняка недооцениваете некоторые ключевые слова и переплачиваете за другие.

В то же время, нанять штатного маркетолога с интеллектуальными возможностями для адекватного управления вашей учетной записью обойдется вам по меньшей мере в 5000 долларов в месяц (и это не считая преимуществ, компьютерных и программных программ, необходимых для оптимизации, или самой рекламы! ). Для среднего малого бизнеса, инвестирующего в рекламные сервисы с оплатой за клик, гораздо выгоднее передать на аутсорсинг настройку оплаты, управление и постоянную оптимизацию.

Переключение PPC компаний? Сначала проведите аудит PPC

Прежде чем инвестировать копейки в компанию PPC в США или в другом месте, вам нужно Аудит кампании PPC поставить на место правильные аналитические инструменты и собрать некоторые исходные данные. Вы должны знать, как ваш сайт функционирует сегодня в качестве торгового представителя. Этот процесс может занять от нескольких дней до недели или месяца. Процесс важен.

Точное измерение и отслеживание кампании - основа каждой Голубой Короны служба интернет-маркетинга в том числе реклама кпп. Если вы не знаете точно, как работают ваши платные рекламные кампании сегодня, вы не сможете максимизировать свои результаты и повысить рентабельность инвестиций.

Если у вас уже есть аккаунт Google Ads или Bing Ads, наша команда начнет с аудит оплаты за клик , Мы рассмотрим то, что вы сделали в прошлом, и дадим вам действенные рекомендации по улучшению вашей работы в будущем.

Для клиентов, использующих нас для управления PPC, мы справляемся со всем этим.

Ценообразование PPC Management: Сколько стоят услуги PPC?

Каждый пакет, который мы создаем, является индивидуальным, в зависимости от вашего бюджета и ваших целей. Тем не менее, существует несколько отраслевых стандартов, когда речь идет о том, сколько фактически будут стоить ваши клики. Проверьте эту инфографику из WordStream:

Нужны услуги PPC? Доверьтесь одной из лучших компаний PPC в США

Свяжитесь с нами онлайн или позвоните по номеру 800.696.4690, чтобы узнать больше об услугах Blue Corona по рекламе и управлению оплатой за клик для малого бизнеса.

Что такое КПП?
Чем занимается агентство по управлению PPC?
Какие услуги по управлению оплатой за клик подходят мне?
Работают ли услуги Pay Per Click для увеличения потенциальных клиентов и продаж?
Вы должны нанять агентство PPC?
Зачем нанимать компанию PPC для управления оплатой за клик?
Переключение PPC компаний?
Нужны услуги PPC?
Чем занимается агентство по управлению PPC?
Какие услуги по управлению оплатой за клик подходят мне?