Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

КПП против SEO - Битва тяжеловесов

  1. Один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда клиенты изучают цифровой маркетинг или проводят кампанию...
  2. Кредиты Rhodel.com
  3. Обращение КПП
  4. SEO - ключ к долгосрочному успеху
  5. PPC и SEO вместе = Деньги Команда

Расчетное время чтения 9 минут

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда клиенты изучают цифровой маркетинг или проводят кампанию цифрового маркетинга: «Что будет лучше / лучше всего подойдет для моего бизнеса; SEO или PPC?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда клиенты изучают цифровой маркетинг или проводят кампанию цифрового маркетинга: «Что будет лучше / лучше всего подойдет для моего бизнеса;  SEO или PPC

Кредиты Rhodel.com

Короче говоря, нет однозначного ответа на этот вопрос, слишком много переменных, которые необходимо учитывать, включая конкурентоспособность отрасли, доступный маркетинговый бюджет, краткосрочные и долгосрочные цели бизнеса и многое другое. Например, бизнес, вступающий в высококонкурентную отрасль, часто обнаруживает, что преимущества оптимизации своего сайта для поисковых систем (Google, Bing) не будут видны в течение достаточно долгого времени. В этом случае PPC может быть вариантом, хотя PPC может быть очень дорогим в конкурентных отраслях, таких как финансы, право и страхование. Рекламодатели часто платят очень высокую цену за клики за экспозицию и трафик, и если кампания не оптимизирована под высокие стандартные расходы, зачастую это может быть очень дорого с очень небольшой прибылью.

Обращение КПП

КПП рассматривается как явный победитель с точки зрения краткосрочного решения. После настройки кампании PPC с целевыми ключевыми словами и объявлениями пользователи могут сразу же оказаться в верхней части результатов поиска Google по целевым ключевым словам. Это приводит к мгновенному трафику, через который данные быстро видны. Затем могут быть проведены занятия для дальнейшей оптимизации и уточнения кампании. Главный недостаток, конечно, в том, что за каждый клик платят, и это не «бесплатный» трафик, как SEO. При неправильной настройке кампания PPC может потратить много денег и обеспечить низкую отдачу от инвестиций.

С PPC у вас также есть преимущество различных функций, которые могут быть включены в ваше объявление, таких как дополнительные ссылки, ценовые расширения, выноски и многое другое. Эти расширения позволяют рекламировать дополнительные точки продажи, функции или цены, которые помогут пользователю, выполняющему поиск, нажать на ваше объявление. Кроме того, PPC - это не только ваши обычные текстовые объявления, PLA (объявления с перечнем продуктов) являются огромным компонентом PPC и неотъемлемой частью стратегии PPC для любого бизнеса в сфере электронной коммерции. У PLA есть изображение товара, а также цена и бренд, что в теории будет означать, что клик через PLA будет более квалифицированным. По данным 2017 года Отчет о цифровом маркетинге от Merkle PLA достигла на 30% более высокого коэффициента конверсии на настольных компьютерах по сравнению с текстовыми объявлениями других производителей, тогда как для мобильных устройств она была на 21% выше. Неудивительно, что PLA становятся фундаментальной частью общей стратегии платного поиска для компаний электронной коммерции.

Неудивительно, что PLA становятся фундаментальной частью общей стратегии платного поиска для компаний электронной коммерции

SEO - ключ к долгосрочному успеху

SEO рассматривается как среднесрочное и долгосрочное решение, особенно для веб-сайтов, которые являются довольно новыми или не имеют большой истории доменов. Создание высококачественного контента имеет важное значение для достижения высокого рейтинга, а также многих других факторов, таких как скорость сайта, пользовательский опыт, удобство использования мобильных устройств и т. Д. Все эти факторы требуют времени, однако создание интересного и свежего контента может быть особенно кропотливый. В большинстве случаев SEO требует много работы для создания прочной основы, которая ведет к трафику и посетителям, однако, как только это произойдет, трафик не будет стоить так, как в случае с PPC.

Как только SEO работает хорошо и привлекает большое количество трафика на сайт, очевидно, что достичь высокой рентабельности гораздо легче, чем с PPC, где за каждый клик платят. Поскольку SEO продолжает расти с точки зрения трафика и видимости, ROI в теории также должен продолжать расти. Другим аспектом, который следует учитывать, является необходимость сокращения маркетингового бюджета. SEO будет иметь жизненно важное значение, поскольку органический трафик не должен подвергаться влиянию PPC. Если бы на PPC были сокращены бюджеты, падение трафика было бы видно мгновенно.

PPC и SEO вместе = Деньги Команда

Есть много плюсов и минусов SEO и PPC, правда в том, что они оба слишком важны, чтобы отдавать предпочтение одному над другим.

В идеале, PPC и SEO, работающие вместе, должны быть двумя основными компонентами цифровой маркетинговой кампании. Если веб-сайт является новым или не имеет истории с Google, то кампания PPC может помочь сайту получить некоторую известность и трафик, что, в свою очередь, может оказать благотворное влияние на SEO. Кроме того, PPC можно использовать для получения доступа к ключевым словам, в которых SEO не так заметна.

Если PPC и SEO будут работать вместе стратегически, это может привести к очень успешному партнерству, когда каждый канал начинает работать, а другой не так силен. Это может помочь привести к резкому увеличению доли трафика на рынке, если обе стратегии будут выполнены хорошо.

При управлении кампаниями SEO и PPC жизненно важно обладать необходимыми навыками и опытом, невыполнение этого приведет к небольшому росту рейтинга SEO или, что еще хуже, к штрафу со стороны Google, в то время как у PPC есть возможность тратить много. денег с плохой прибылью, если не справляются с необходимыми знаниями.

денег с плохой прибылью, если не справляются с необходимыми знаниями

Как SEO, так и PPC должны стать неотъемлемой частью любой стратегии цифрового маркетинга, когда оба они сделаны на высоком уровне и в соответствии друг с другом, они могут нанести удар вашим конкурентам.