Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Кредит на строительство частного дома / Сортамент металлопроката "Линейка

Опубликовано: 07.01.2019

видео Кредит на строительство частного дома / Сортамент металлопроката

Кредит на строительство дома. Как оформить? Нюансы.

     В данном разделе мы рассмотрим вопрос строительства частного дома с использованием заёмных средств банка, в виде ипотечного кредита, тем более что на данный момент ипотечный кредит на строительство частного дома имеет большую востребованность среди населения.



     И так вы имеете земельный участок в собственности и желаете построить на нём частный дом, а денег у вас не в достаточном количестве, хотя имеете приличные доходы. Исходя из этого вам приходится  делать выбор, копить деньги и постепенно покупая строительные материалы заниматься строительством частного дома или пойти в банк и оформить кредит на строительство частного дома .


Ипотека на строительство дома. Как оформить ипотечный кредит на загородный дом?

     Направляясь в банк, вы должны взвесить все за и против, так дорога получения кредита под строительство частного дома не легка. Первое что вы должны сделать – это проверить свою кредитную историю, она зависит не только от погашенных кредитах до этого (просрочки по займам, досрочное погашение кредита), он и множества других факторов (бывшая задолжность по алиментам, перед бюджетом или просто куча штрафов в ГиБДД). Можно это проверить, обратившись в бюро кредитных историй. После этих действий вам необходимо выбрать банк который даёт кредиты на строительство частного дома (ипотека на строительство), поверьте их не много и условия выдачи кредита на строительство несколько сложнее чем на ипотеку под готовый частный дом, это выражается и в несколько повышенной процентной ставке и более обширного пакета документации представляемого в банк. Причина такого отношения кредитных организаций в том, что ликвидность не достроенного частного дома на много меньше чем готовое жильё, которую в случае не возврата вами кредита можно реализовать.


Строительство дома без начального капитала // FORUMHOUSE

     Итак мы подошли к тому какие документы необходимо подготовить вам перед походом в банк за кредитом на строительство частного дома, хотя требования у каждого банка свои, мы назовем основные:  

1. Документ, удостоверяющий личность заемщика (при необходимости – супруга или супруги).

2. Свидетельство на право собственности владения земельным участком , для которого оформляется кредит, и на котором будет осуществляться строительство частного дома.

3. Свидетельство налогоплательщика ИНН  заемщика (при необходимости – супруга или супруги). 

4. Справку с места работы о среднемесячной заработной плате за последние 6 месяцев и занимаемой должности, подписанную руководителем и главным бухгалтером предприятия и заверенную оттиском печати, с указанием всех удержаний, предусмотренных законодательством (2 НДФЛ).

4. Выписку из пенсионного счета за последние 6 месяцев, заверенную печатью предприятия (если вы пенсионер).

5. Копию трудовой книжки или трудового контракта, заверенную отделом кадров (при необходимости).

8. Свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти (при необходимости).

9. Свидетельства о рождении детей, удостоверения личности совершеннолетних детей.

10. Справку о доходах со заемщика (2НДФЛ). Со заемщик – это обычно супруг или супруга заемщика, несущие солидарную ответственность в рамках кредитного договора. Но со заемщиками могут быть и другие физические лица.

11. Проектную и сметную документацию на строительство частного дома (на усмотрение банка).

Также финансовое учреждение обращает внимание при выдаче кредита на строительство частного дома на такие факторы как:

Есть ли у заёмщика дополнительное недвижимое имущество (могут попросить в залог).

Место нахождения земельного участка предназначенного под застройку (предпочтение отдаётся размещению в черте города и наличию коммуникаций).

Читать по теме:  Стоимость строительства дома из пеноблоков

Материалу используемому при строительстве частного дома (кирпич, пенобетон, деревянный брус , а также использование современных технологий при возведении дома). На практике не одобрен проект по строительству каркасного дома .

Также при выборе банка и получении кредита на строительство частного дома необходимо обратить внимание на такие факторы как:

- наличие первого взноса (первый взнос через месяц – расчётный период) - есть ли плата за ведение счёта и выдачу наличных в кассе или в банкомате кредитного учреждения - есть ли скрытые комиссии - есть ил страхование строящегося частного дома и страхование жизни и здоровья заёмщиков (в конечном счёте, это существенно увеличивает процент кредита на строительство частного дома)

Если вам слабо понятно, о чём мы вам рассказали в статье, КРЕДИТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА вам можно обратиться к специальным кредитным брокерам (которым вам также пройдется заплатить).

Читать по теме:  Строительство кирпичных домов по ключ

rss