Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Запись на прием к врачу
В современном мире мало кто может похвастаться крепким здоровьем. Даже молодые люди зачастую имеют проблемы с организмом, которые являются поводом для обращения к врачу. Количество проблем со здоровьем

Товаров для дома
Таблица из СП 54.13330.2011 « Здания жилые многоквартирные» Указанная в нормах величина воздухообмена должна обеспечиваться для расчетных условий: температура наружного воздуха +5 оС, и температуры

Остекление фасадов зданий в Киеве
При создании подобной конструкции все строительные работы проводятся внутри здания, то есть подъемная спецтехника не требуется. Витражное остекление встречается из пластика и металла. С витражами здание

Светотехническая компания Киев
Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого

Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это разновидность токсикомании, для этого заболевания характерно пристрастие к алкоголю, несмотря на негативные последствия. Людям, которые пьют постоянно и часто уходят в запой, может

Уролог в Житомире
Перечень узких специализаций врачей способен привести пациента в легкое замешательство. Поэтому при любых патологиях вы посещаете участкового терапевта, чтобы он разобрался, куда вас направить дальше.

Класна консультація
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Адвокат по долгам
Профессия адвокат является одной из самых старинных. Впервые представители данного дела появились еще в Древнем Риме. В ту эпоху их называли патронами. Часто они не имели достаточного уровня знаний, за

Купить мужское кольцо с геральдической лилией

Опубликовано: 28.10.2018

видео Купить мужское кольцо с геральдической лилией

Купить кольцо печатку мужскую

Немного истории

Самые древние изображения этого знака встречались еще в третьем тысячелетии до нашей эры, на ассирийских барельефах, предположительно, они уже тогда были символами царской власти.


Перстни из Ювелирной Стали марки 316L "Геральдическая Лилия"

Исторические исследования рассказывают нам о том, что символ встречался в разных частях мира, никак не связанных друг с другом. Стилизованное изображение лилии встречалось и у индейцев, и у японцев и даже в древнем Египте.

Лилия, как символ стала известна в Европе еще со времен начала нашей эры. Есть мнение, что первым использовал изображение этих прекрасных цветков основатель Французского королевства в 5 веке. Полноценным символом королевской власти он стал уже намного позже. В 13 веке на личной печати принца Луи появился геральдический щит с лилиями. 


Оригинальный Серебряный Мужской Перстень "Хищник" с Гранатом

Мужское кольцо с геральдической лилией

Стараниями современных дизайнеров, различные символы используются уже и в обыденных вещах, в том числе в украшениях. В других наших разделах вы уже видели изделия с черепами и крестами, а здесь вашему вниманию представлены различные мужские кольца с изображением геральдической лилии!

Разумеется, шикарней всего эти экземпляры смотрятся в ювелирном исполнении, из золота, серебра или платины, с различными вставками драгоценных камней. Но, бюджет у них просто запредельный.

Кольца с лилией из стали являются оптимальным решением! Недорогие изделия прекрасного качества станут отличным приобретением, такой аксессуар подчеркнет мужской стиль и будет сочетаться даже с классическим гардеробом.

Как выбрать и купить кольцо с лилией

Про то, что начать свои поиски на просторах интернета стоит с выяснения размера своих пальцев - мы уже писали. Проще всего сделать это в ближайшем магазине бижутерии или "ювелирке". Идем далее.

Подбирать конкретную модель стоит, обращая внимание на размер. Если у вас достаточно худые пальцы и не самая крупная комплекция, лучше обратить внимание на лаконичные кольца, не стоит приобретать печатки или перстни с лилией - они будут смотреться неуместно. Тут вполне достаточно широкого кольца, с небольшим изображением цветка. Зачастую оно рельефное, гравировка дополнена чернением, чтобы подчеркнуть символ.

Обычно, кольца в серебристом, первозданном виде являются наиболее распространенными, однако, встречаются экземпляры с добавлением цвета. Обычно - черного или золотистого. Такие модели более броского дизайна понравятся тем, кто не стесняется заметных украшений. Тут уж дело вкуса!

Также отличается стиль изображения на кольцах королевской лилии. Это может быть рисунок, может быть рельефное (выгравированное) изображение, а может быть отдельный элемент в виде цветка, представляющий собой накладку или целиком переднюю часть кольца.

Стоит относиться осторожно к ношению этого украшения. Купить кольцо с лилией и носить его под любой гардероб не получится. Оно строго противопоказано стилям спорт и спорт кэжуал. Более уместно оно смотрится со сдержанным классическим и деловым образом.

Если вам сложно определиться с выбором, не стесняйтесь обращаться к нам, вы всегда подскажем оптимальное решение и поможем с ответами на другие вопросы!

rss