Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить мужское кольцо с геральдической лилией

Опубликовано: 28.10.2018

видео Купить мужское кольцо с геральдической лилией

Купить кольцо печатку мужскую

Немного истории

Самые древние изображения этого знака встречались еще в третьем тысячелетии до нашей эры, на ассирийских барельефах, предположительно, они уже тогда были символами царской власти.


Перстни из Ювелирной Стали марки 316L "Геральдическая Лилия"

Исторические исследования рассказывают нам о том, что символ встречался в разных частях мира, никак не связанных друг с другом. Стилизованное изображение лилии встречалось и у индейцев, и у японцев и даже в древнем Египте.

Лилия, как символ стала известна в Европе еще со времен начала нашей эры. Есть мнение, что первым использовал изображение этих прекрасных цветков основатель Французского королевства в 5 веке. Полноценным символом королевской власти он стал уже намного позже. В 13 веке на личной печати принца Луи появился геральдический щит с лилиями. 


Оригинальный Серебряный Мужской Перстень "Хищник" с Гранатом

Мужское кольцо с геральдической лилией

Стараниями современных дизайнеров, различные символы используются уже и в обыденных вещах, в том числе в украшениях. В других наших разделах вы уже видели изделия с черепами и крестами, а здесь вашему вниманию представлены различные мужские кольца с изображением геральдической лилии!

Разумеется, шикарней всего эти экземпляры смотрятся в ювелирном исполнении, из золота, серебра или платины, с различными вставками драгоценных камней. Но, бюджет у них просто запредельный.

Кольца с лилией из стали являются оптимальным решением! Недорогие изделия прекрасного качества станут отличным приобретением, такой аксессуар подчеркнет мужской стиль и будет сочетаться даже с классическим гардеробом.

Как выбрать и купить кольцо с лилией

Про то, что начать свои поиски на просторах интернета стоит с выяснения размера своих пальцев - мы уже писали. Проще всего сделать это в ближайшем магазине бижутерии или "ювелирке". Идем далее.

Подбирать конкретную модель стоит, обращая внимание на размер. Если у вас достаточно худые пальцы и не самая крупная комплекция, лучше обратить внимание на лаконичные кольца, не стоит приобретать печатки или перстни с лилией - они будут смотреться неуместно. Тут вполне достаточно широкого кольца, с небольшим изображением цветка. Зачастую оно рельефное, гравировка дополнена чернением, чтобы подчеркнуть символ.

Обычно, кольца в серебристом, первозданном виде являются наиболее распространенными, однако, встречаются экземпляры с добавлением цвета. Обычно - черного или золотистого. Такие модели более броского дизайна понравятся тем, кто не стесняется заметных украшений. Тут уж дело вкуса!

Также отличается стиль изображения на кольцах королевской лилии. Это может быть рисунок, может быть рельефное (выгравированное) изображение, а может быть отдельный элемент в виде цветка, представляющий собой накладку или целиком переднюю часть кольца.

Стоит относиться осторожно к ношению этого украшения. Купить кольцо с лилией и носить его под любой гардероб не получится. Оно строго противопоказано стилям спорт и спорт кэжуал. Более уместно оно смотрится со сдержанным классическим и деловым образом.

Если вам сложно определиться с выбором, не стесняйтесь обращаться к нам, вы всегда подскажем оптимальное решение и поможем с ответами на другие вопросы!

rss