Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

KWFinder - отличная альтернатива Google Keyword Planner

  1. Актуальны ли данные KWFinder?
  2. Вот краткое тематическое исследование

Говорят, Google берет все это. Это правда или клише? Давайте посмотрим, почему KWFinder стала альтернативой номер один недавно измененному Google Keyword Planner (GKP), но также и инструментом, предоставляющим намного больше полезных вещей с точными ежемесячными объемами поиска .

Google Keyword Planner показывает данные на основе последних изменений. Это означает, что в случае, если вы не тратите «достаточно» денег на Adwords, вы увидите диапазон объема поиска вместо точного ежемесячного объема поиска. Справедливо? Нет, мы так не думаем.

Актуальны ли данные KWFinder?

Эти изменения не влияют на KWFinder , он предоставляет точные ежемесячные данные об объеме поиска и, кроме того, расширяет возможности поиска ключевых слов многими полезными показателями. Точные объемы поиска идентичны тем, что указаны в GKP.

Данные, которые мы используем, получены от нескольких провайдеров и известных игроков отрасли, включая Moz, Majestic, которые мы также используем в качестве основы для расчета сложности SEO. Точные данные об объемах поиска являются частью нашего ноу-хау.

Теперь мы переходим к основной теме: «Диапазон объема поиска и точный объем поиска».

Вот краткое тематическое исследование

Мы выбрали ключевое слово «seo», номера которого мы хотим проверить в Калифорнии, США. Результат, который мы получаем в Планировщике ключевых слов, составляет 10–100 К, что означает, что ежемесячный объем поиска по данному ключевому слову составляет от 10 000 до 100 000. Проще говоря, это не очень полезно.

Проще говоря, это не очень полезно

Снимок экрана 1: Точные значения KWFinder против Планировщика ключевых слов Google

С другой стороны, когда мы ищем «seo» в KWFinder, мы получаем точное число - 18 100 - и это точный среднемесячный объем поиска за последние двенадцать месяцев. Кроме того, есть и другие полезные метрики. Вы можете найти все функции и показатели в Руководство KWFinder ,

Скриншот 2: Точные значения KWFinder

Подводя итог, можно сказать, что KWFinder предоставляет вам точные данные, которые, вероятно, являются самым громким словом в наши дни и делают исследование более комфортным благодаря дружественному интерфейсу и графической визуализации. Кроме того, Moz и другие метрики выведут ваши исследования на новый уровень.

Если вы хотите работать с Keyword Planner, обязательно прочитайте наш краткое руководство в SEOpedia.

Начните использовать KWFinder бесплатно или воспользуйтесь одним из наших платных планов !

Актуальны ли данные KWFinder?
Это правда или клише?
Справедливо?
Актуальны ли данные KWFinder?