Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Links Campaign - Создание ссылок в процессе SEO: Инфографика

  1. Характеристики ссылок
  2. Типы ссылок
  3. Непрерывный контроль
  4. Выполнение рекомендаций
  5. Кампания ссылок: Инфографика

Среди наиболее сложных и деликатных действий в процессе SEO - кампании по ссылкам .

Это связано с тем, что, с одной стороны, в отличие от технической оптимизации и контента сайта, ссылки, которые вам нужно создать , (почти никогда) находятся под вашим прямым контролем, а с другой стороны (даже если они находятся под вашим контролем) выполнения определенных характеристик, которые передают сигналы популярности, необходимые именно в вашем процессе SEO, и в то же время не дают неправильных сигналов манипуляции, за которые вы можете быть наказаны .

Таким образом, в ссылочной кампании обычно бывает:

Характеристики ссылок

Если вы хотите позиционировать ключевые слова со средней конкуренцией, вам потребуется определенное количество ссылок с определенными характеристиками: в том числе ключевые слова, внутренние страницы вашего сайта для позиционирования, сайты с полномочиями из вашего собственного сектора и т. Д.

Типы ссылок

Количество или качество? Как правило, вам потребуются оба варианта, хотя в зависимости от текущего положения вашего сайта, конкуренции, уже созданных ссылок вам может понадобиться больше или меньше ссылок, которые, например, дают определенные сигналы качества или популярности для определенного ключевого слова.

Непрерывный контроль

Кто связал тебя? Продолжает ли ссылка через определенное время? Имеет ли ссылка ожидаемые вами функции? Все это становится сложным из-за количества ссылок и источников для контроля, поэтому обычно полагаются на инструменты, которые облегчают эту задачу.

Выполнение рекомендаций

В дополнение к вышесказанному, вам следует избегать указаний на манипулирование ссылками - и, конечно же, на это;) - поскольку вы нарушаете руководящие принципы, установленные Google в этой теме.

Кампания ссылок: Инфографика

Хотя каждая кампания со ссылками имеет свои особенности и требует персонализированного анализа, в качестве поддержки процесса я создал инфографику, в которой я включаю аспекты, которые необходимо учитывать, как правило, в кампании со ссылками.

В инфографику я включаю различные критерии оценки ссылок - как фундаментальные, положительные и отрицательные, так и желательные, чтобы получить максимальную отдачу от каждого из них - выбор подхода к выбору типов ссылок - если приоритет должен отдаваться количеству или качество в зависимости от состояния исходных ссылок, позиционирования и компетенции, а также ссылок на инструменты поддержки для облегчения анализа и управления кампанией ссылок.

Если вы хотите, вы можете нажать на инфографику, чтобы увидеть ее больше в другом окне:

Также вы можете скачать его в PDF (1200px * 2500px), идеально подходит для печати.

Вы также можете вставить его в свой Интернет размером 800px * 1660px:

Или, если хотите, вставьте его размером 600 * 1245 пикселей:

Если у вас есть какие-либо комментарии, вопросы или предложения по поводу инфографики, конечно, они будут приветствоваться 🙂

1-е обновление - 27.09.2011 :

Я обновил инфографику, где теперь я надеюсь прояснить важность сигналов, связанных с естественностью, которую ссылки должны давать - как по авторитету, так и по источникам - так как я получил обратную связь (например, от @Kico или один из Javi в комментариях: большое спасибо, ребята, цель в том, чтобы инфографика была как можно более понятной для всех, хотя это довольно сложно!) для раздела «Мне не нужны ссылки», комментируя, что любой тип ссылки способствует и что необходимы также ссылки, которые не всегда передают высшую власть, для необходимой масштабности и для придания естественных признаков процессу (Нормально, что все ссылки происходят из источников высокой власти или что все они происходят из Спам сайтов, разнообразие ссылок на разных уровнях власти, источников и объем роста на постоянной и разумной основе является основополагающим).

Я полностью согласен и не собирал его как таковой в инфографике, поскольку, с одной стороны, обычно ссылки более низкого качества создаются пользователями спонтанно и не представляют реальной проблемы кампании по ссылкам, а с другой стороны, я предположил ( ошибка), что необходимость в этом «разнообразии» в подходе «Масивидад против Качество », которое уже включено, поскольку в дополнение к попыткам выполнить все« идеальные »характеристики ссылок во всех них невозможно (поскольку многие являются взаимоисключающими сегодня).

Цель инфографики состоит в том, чтобы указать атрибуты, которые необходимо учитывать при создании множества ссылок - некоторые будут соответствовать определенным характеристикам, а другие - другим, а вместе они будут обеспечивать необходимые сигналы популярности в зависимости от ситуации на сайте. и не то, чтобы каждая из ссылок соответствовала всем им - поскольку это было бы невозможно - или фокусировалась на том, чтобы всегда выполнять все характеристики, указанные для каждой из создаваемых ссылок.

Поскольку важно, чтобы это было понятно, я обновил заголовки «Мне не нужны ссылки» на «Я не хочу ссылок» (потому что, хотя они не обеспечивают авторитет других, они необходимы для естественности и масштабности процесса) и «Deseo Enlaces» «Для« Предпочтительных ссылок »(поскольку они являются идеальными характеристиками и предоставляют больше признаков авторитета, но это не означает, что все ссылки должны соответствовать всем им).

Кроме того, я добавил новое место в конце раздела «На какие ссылки я делаю акцент?», Включая важность сигналов, связанных с естественностью ссылок, как в типе авторитета, так и в разнообразии источников и последовательности. роста.

Я надеюсь таким образом прояснить, что связано с этим аспектом инфографики ics Большое спасибо!

Эта запись также доступна по адресу: английский

Продолжает ли ссылка через определенное время?
Имеет ли ссылка ожидаемые вами функции?
Кроме того, я добавил новое место в конце раздела «На какие ссылки я делаю акцент?