Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Маленькие запорожцы побывали в стране новогодних снов

Опубликовано: 16.01.2019

видео Маленькие запорожцы побывали в стране новогодних снов

WINGWORL
Для маленьких запорожцев подготовили сказочное представление

На сказочном представлении во Дворце культуры металлургов побывали дети сотрудников комбината «Запорожсталь». По сюжету сказки ребята перенеслись в лабораторию, из которой исчезли волшебные сны. А без них детские новогодние желания не сбудутся. Вместе со сказочными героями дети отправляются на поиски главных компонентов снов – света, звука и красок.


d win04

Особенностью представления стала его интерактивность. Ребята не просто смотрели сказку, а сами в ней участвовали.

Поучаствовал в ярком новогоднем шоу и начальник отдела ПАО «Запорожсталь» Ярослав Крыль с дочкой.

— Найтепліші спогади – це спогади з дитинства. А найочікуваніше свято – звичайно ж, Новий рік. Напередодні нього нам хотілося казки, всі ми вірили в якесь диво, — поделился Ярослав Крыль. — Сьогодні комбінат «Запоріжсталь» подарував казку майже 4000 дітей співробітників комбінату. Всі ми прийшли разом з дітьми, щоб насолодитися новорічною виставою. А після вистави свято продовжиться смачними шоколадними цукерками.


OVERDOOR

Маленькие запорожцы были просто в восторге от яркого шоу. Как рассказала 10-летняя Таня Гемская, именно возможность стать участницей представления понравилась ей больше всего.

— Новый год – мой любимый праздник, — рассказала Таня. – Мы отмечаем его всей семьей: вместе сидим за праздничным столом, взрываем хлопушки, смотрим на салюты. Ну и, конечно, я люблю подарки. Мне нравятся, когда они полезные и могут пригодиться в жизни. Утренники я тоже люблю с самого раннего детства. Больше всего мне нравится не просто смотреть, а петь, танцевать и водить хороводы вокруг елки.

rss