Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Медицинский центр им. Ицхака Рабина

Опубликовано: 29.10.2018

видео Медицинский центр им. Ицхака Рабина

Больница «Бейлинсон» является инфраструктурным подразделением медицинского центра имени И. Рабина. Данное учреждение является   лидирующим в Израиле по многим медицинским направлениям , в частности, в кардиологии, нейрохирургии и трансплантации органов. В целом, профиль клиники довольно обширен. Стационарное отделение рассчитано на одновременное лечение 1300 пациентов. И уникальность данного учреждения заключается в том, что на каждого пациента приходится 3 сотрудника больницы.



В   клинике «Бейлинсон»   насчитывается несколько десятков отделений. Наиболее крупные из них отделения:

кардиологии; лор; неврологии и нейрохирургии; урологии; гастроэнтерологии; кардиохирургии; сосудистой хирургии; общей хирургии; ортопедии и травматологии; акушерства и гинекологии; стоматологии; реабилитационной медицины.

В клинике созданы идеальные условия для проведения   полного обследования   организма. Благодаря современному оборудованию и профессионализму врачей здесь проводится   наибольшее количество операций по трансплантации органов   в Израиле. Сегодня именно в этой клинике проводятся уникальные операции по пересадке сердца, печени, легких, почек и других органов. Также в больнице «Бейлинсон» на высочайшем уровне выполняются кардиоторакальные операции. Хирурги клиники располагают 37 современными операционными, которые оснащены наилучшим оборудованием.


Первый Клинический Медицинский Центр - О нас

На базе больницы «Бейлинсон» работает   онкологический центр , который считается одним из самых лучших в мире. Также высококвалифицированные специалисты клиники работают в центре женского здоровья, который действует при медицинском центре. Здесь занимаются лечением полного спектра «женских» болезней, обеспечивая индивидуальный подход к каждой пациентке с учетом ее возраста и тяжести заболевания.


Медицинский центр имени Р.П. Аскерханова. Махачкала

Хирургическое отделение   «Бейлинсон» существует много десятков лет. Со временем оно приобретало уважение пациентов всего мира и сегодня считается образцовым.

В Израиле высоко ценят возможности   неонатологов   «Бейлинсон», которые демонстрируют прекрасные результаты по выхаживанию недоношенных детей с серьезными проблемами со здоровьем.

На сегодняшний день огромным вниманием пациентов пользуются и вспомогательные отделения больницы «Бейлинсон», где эффективно лечат профессиональные заболевания, оказывают психологическую помощь, занимаются вопросами лечебного питания, речи и голоса, предоставляют услуги физиотерапии. Кроме того, при клинике работают уникальные по своим возможностям лаборатории клинической биохимии, микробиологии, иммунологии, эндокринологии, цитогенетики, молекулярной генетики, онкологии и прочие.

Иностранных пациентов   привлекает в этой клинике не только мастерство врачей, но и прекрасные технические и бытовые условия. В распоряжении больных – хорошо оборудованные комфортабельные палаты и специально обученный медицинский персонал, который окажет любую посильную помощь пациенту для его скорейшего выздоровления.

rss