Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Медицинское SEO ценообразование | DeTorres Group | Поисковая оптимизация

  1. Различные модели ценообразования SEO
  2. Переменные, которые влияют на стоимость медицинского SEO
  3. Прибыль на инвестиции
  4. Какую тактику проверяет агентство, чтобы убедиться, что я делаю правильные инвестиции?

Когда мы начинаем разговаривать с новым врачом или группой здравоохранения, нас часто спрашивают о ценах и конкретных расходах, связанных с совместной работой. Поскольку в мире так много агентств, компаний-разработчиков программного обеспечения и независимых подрядчиков, продающих те или иные услуги по поисковой оптимизации , цены на SEO будут повсеместными. Как компания точно знает, что им нужно для SEO? Как вы действительно понимаете ценность мастерства SEO, когда дело доходит до SEO? На этой странице мы надеемся более подробно остановиться на многих переменных, когда речь идет о ценообразовании в SEO-кампании с акцентом на медицину и здравоохранение.

поисковой оптимизации

Различные модели ценообразования SEO

Независимо от типа универсального агентства или специализированного медицинского / медицинского агентства SEO, вы увидите несколько различных типов SEO-ценообразования.

Почасовые ставки SEO:

Это одна из 3 самых распространенных моделей. Вы можете рассчитывать платить от 50 до 200 долларов в час. Это позволяет вам работать над конкретными задачами или восстанавливаться после обновления алгоритма Google без необходимости быть привязанным к ежемесячному владельцу. По нашему опыту, эта модель была выбрана для компаний, которые не могут позволить себе модель со скидкой со скидками или просто нуждаются в дополнительной помощи вместе с внутренней маркетинговой командой. Будьте осторожны с агентствами, предлагающими эту модель и работающими над набором стандартных задач. Сегодняшняя стратегия SEO должна быть набором индивидуальных тактик, ориентированных на конкретные потребности URL.

Проект на основе SEO:

$ 500 - $ 20 000 +. Подобно почасовому поисковому продвижению, это будет в первую очередь для более широкой группировки задач, таких как миграция с одного домена на другой, создание ссылок или написание медицинского контента. Это позволяет агентству работать над подмножеством задач, и обе стороны понимают точный бюджет и сроки. Мы много работали в этой модели, особенно с новыми клиентами, так как это позволяет нам «разбить лед» вместе и показать уровень детализации / достигнутых результатов. Это почти каждый раз превращается в следующую модель.

Ежемесячный или постоянный SEO:

Ожидайте 1000 - 5000 долларов в месяц. Обычно называемый ежемесячным планом, мы видим эту модель SEO больше всего. В нашем процессе это начинается с анализа SEO, который охватывает очень большой набор данных, который помогает нам составить 12-месячную дорожную карту. В отличие от некоторых SEO-компаний, у которых может быть определенное количество задач каждый месяц, мы создаем план, который отражает 1: наши выводы, 2: цели клиента и 3: гибкость. Важно уметь быть гибким на протяжении всего процесса, так как ситуация в Интернете меняется и конкуренция становится все жестче.

Переменные, которые влияют на стоимость медицинского SEO

При создании настраиваемой цены для кампании SEO необходимо учитывать две основные вещи. # 1: URL, над которым вы работаете, и # 2: Агентство, работающее над сайтом. Во-первых, мы начнем с рассмотрения множества переменных для целевого сайта, которые влияют на цену. Обратите внимание, что это только некоторые из частей, и что каждый веб-сайт и стратегия SEO будут отличаться. Невозможно зациклить каждый веб-сайт в один размер, подходящий для всего пакета SEO.

Переменные вашего сайта

  • Тип CMS: У вас есть WordPress или какая-то проприетарная CMS, над которой будет сложнее работать.
  • Текущий рейтинг в поиске: насколько вы хороши или плохи в настоящее время в Google & Bing.
  • Цели: Вы новый веб-сайт, хотите стать следующим доктором Оз, или вы являетесь местным врачом, просто хотите больше звонков и приличное увеличение числа пациентов.
  • Конкуренция: если ваши SEO конкуренты намного опережают вас или есть много возможностей их опередить.
  • Сроки : Вы не можете спешить с SEO. Любое агентство, которое говорит вам, что может быстро оценить ваш сайт, не является настоящей SEO компанией. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы быть более агрессивными с течением времени.
  • Географический таргетинг: Вы хотите нацелиться на людей в небольшом регионе или вы национальный или глобальный?

Переменные агентства

Экспертиза: большинство продавцов SEO есть универсалы. Они либо являются общей компанией SEO / SAAS, которая продает услуги SEO всем, либо являются агентством цифрового маркетинга, которое работает с каждым клиентом любого размера. Если вы работаете с компанией, которая специализируется в определенной нише, такой как медицинское SEO, вы можете ожидать, что заплатите больше, поскольку знания глубокие, и результаты, очевидно, будут отражать это.

Местоположение: Агентство в США обойдется дороже, так как многие агентства в Индии, Украине или SEO, расположенные за пределами США, будут иметь гораздо меньшие накладные расходы. Просто помните, что вы действительно получаете то, за что платите, когда дело доходит до SEO.

Служба поддержки: многие агентства просто назначают задачи SEO и ежемесячно отправляют вам базовый отчет, чтобы вы знали, что они «работают» с вами. В качестве альтернативы, SEO-компания, в которой РЕАЛЬНЫЕ люди ежедневно просматривают ваш аккаунт и доступны 24-7, может стать гораздо большей инвестицией.

Прибыль на инвестиции

Как вы определяете Медицинская SEO ROI ? Простой ответ заключается в том, что это может быть сложно. Вам нужно убедиться, что вы понимаете все переменные, которые влияют на возврат ваших инвестиций, такие как типы встреч, которые вы получаете, типы фактических процедур, пожизненная стоимость пациента, источники обращений и, самое главное, источник отслеживания всех лидов. Чтобы упростить задачу, мы создали медицинский калькулятор рентабельности инвестиций SEO, который вы можете скачать, нажав здесь или изображение ниже.

Какую тактику проверяет агентство, чтобы убедиться, что я делаю правильные инвестиции?

ХОРОШО. Итак, у вас есть небольшой список медицинских SEO-агентств, с которыми вы собираетесь работать. Вот некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание, чтобы убедиться, что вы делаете правильные инвестиции в SEO.

Получите углубленный аудит: попросите каждого представить SEO-анализ вашего сайта, а затем сравните. Вы можете получить представление о том, как они будут работать с вами, и об их уровне знаний, просто проанализировав глубокий уровень понимания, которое они имеют в своих отчетах.

Личная встреча или видеовстреча в Google. Проведите встречу с ними, чтобы узнать, подойдет ли их личность. Мы все люди, и найти правильное медицинское SEO-агентство похоже на знакомства. Вы будете знать, что «чувствует» правильно, а что нет.

Научите себя видеть тактику Black-Hat: прислушайтесь к таким словам, как гарантия, черная шляпа, сети блогов, социальные закладки, автоматизация, скрытые, дублирование и т. Д. В DeTorres Group мы на 100% белые шляпы. Это означает, что мы строго придерживаемся того, как Google говорит нам оптимизировать ваш сайт. Мы никогда не пробуем ничего, что могло бы ввести Google в заблуждение, что могло бы нанести вред вашему рейтингу.

Найти прошлых клиентов. Конечно, вы захотите узнать некоторые результаты их прошлых клиентов и даже поговорить с ними. Попросите медицинскую специальность, которая похожа на вашу. Если вы достаточно опытны, запустите некоторых из их прошлых / текущих медицинских клиентов SEO с помощью инструментов анализа, таких как SEMrush.com.

Таким образом, просто потому, что медицинское SEO-агентство может иметь хороший веб-сайт и множество логотипов прошлой работы, вам все равно придется пройти «тест на нюх», прежде чем выбрать правильный. Следуйте приведенным выше советам, и вы будете на пути к местному, региональному или национальному ранжированию быстрее и дешевле, чем вообще не будете проводить никаких исследований.

Все еще не уверены? Нажмите на кнопку ниже, и мы лично ответим на любые ваши вопросы или пожелания по поводу поисковой оптимизации в медицинском пространстве.