Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Местное SEO, локальная оптимизация

  1. Чем отличается локальная оптимизация
  2. Куда подать ваш сайт местного бизнеса
  3. Как оптимизировать ваш локальный листинг
  4. Бонусный совет: используйте локальную службу листинга
  5. Нужна помощь с локальной оптимизацией?

Как оптимизировать местный бизнес-сайт для поисковых систем.

До того, как оптимизация социальных сетей (SMO) начала завоевывать мир, локальная оптимизация (также известная как SEO) достигла успехов.

Хотя локальная оптимизация не такая привлекательная, как в социальных сетях, она может быть еще более эффективной для таких компаний, как доктора, юристы, зоомагазины, парикмахеры и любой другой бизнес, зависящий от местных клиентов.

Локальная оптимизация связана с двумя типами оптимизации: трафик с локальной поисковой системы и трафик с локальной поисковой системой. В первую очередь меня интересует местный поисковый трафик на этот пост.

Местные предприятия должны интересоваться тремя типами результатов поиска: обычные, платные и местные.

Органический относится к неоплачиваемым, естественным спискам, которые появляются на странице результатов после поиска, часто называемого поисковая оптимизация (SEO). Платные списки относятся к рекламе, которую поисковые системы продают за миллиарды долларов каждый год, также известной как оплата за клик (PPC). Местный касается местных результатов.

Проверьте различия ниже:

Проверьте различия ниже:

Результаты местного SEO и платного (PPC)

Чем отличается локальная оптимизация

Локальная оптимизация похожа на SEO, потому что она также бесплатна - большую часть времени. Вот почему он также называется «Локальный SEO» или в нашем случае SEO Остин , Тем не менее, он обычно отличается от обычных результатов из-за различных факторов ранжирования по сравнению с SEO ,

И так и должно быть.

Как следует из названия, локальная оптимизация относится к местным предприятиям - пиццерии по соседству или к хиропрактику в родном городе. Любой бизнес, который использует пешеходный трафик или общение лицом к лицу, нуждается в локальной оптимизации для своего веб-сайта.

В Google цель локальной оптимизации состоит в том, чтобы ваш веб-сайт попал в 3 пакета (он же Snack Pack) или в топ-3 локальных списков на странице. Ваша конечная цель - попасть на первую позицию в 3-х упаковках, потому что это соберет больше всего бесплатного трафика.

Вот классное видео о том, что такое локальный SEO и как его оптимизировать.

Куда подать ваш сайт местного бизнеса

Первым шагом к переводу вашего сайта в 7-Pack является отправка вашего сайта в основные поисковые системы. Движки хороши в подборе вашего локального профиля, но всегда лучше самостоятельно управлять своим присутствием в сети, чем позволять им делать это за вас.

Вот ссылки, которые вам нужны для отправки вашего сайта:

  • Локальный движок Google теперь называется Google My Business: Google My Business
  • Bing также называется Bing Places для бизнеса: Bing Places
  • Yahoo по-прежнему называется Yahoo Small Business: Yahoo! Малый бизнес
  • тявкать это отличный местный поисковик с местными обзорами продуктов и услуг, которые им нужны.

Локальная оптимизация не только для поисковых систем. Фактически, на таких сайтах, как Yelp и Citysearch, может быть больше комбинированного трафика. Чтобы представить еще больше мест, проверьте этот пост: Получить списки с других сайтов или даже больше Вот ,

Как оптимизировать ваш локальный листинг

Локальные профили не оптимизируют себя.

Мне удалось оптимизировать сайты для местных клиентов, и это всегда требует времени и работы. Локальные профили нуждаются в настройках, обзорах и многом другом для более высоких локальных рангов в поисковых системах.

После отправки ваших локальных профилей в основных поисковых системах, первое, что нужно сделать, - это создать профиль, то есть обязательно заполните все поля, которые вам позволяют. т.е. ключевые слова, категории, описание. Убедитесь, что ваш адрес одинаков во всех ваших профилях. Сначала создайте свои локальные профили, а затем позаботьтесь о других вещах - таким образом, посетителям понравится то, что они увидят, если они попадут в ваш профиль.

То же самое и с созданием веб-страницы. Вам необходимо заручиться доверием как поисковой системы, так и пользователя, чтобы получить более высокий рейтинг в локальном поиске. Кроме того, это помогает пользователю. Вы можете получить клик из поисковой системы, но если потенциальные клиенты не любят ваш сайт, вы пропустили визит.

Для получения дополнительных советов по локальной оптимизации для поисковых систем, проверьте определенный ресурс для локальных факторов ранжирования SEO:

Факторы рейтинга местного поиска в Moz

Бонусный совет: используйте локальную службу листинга

Одним из быстрых способов решения 90% локальных проблем листинга является использование локальной службы листинга. Эти сервисы объединяют всю информацию, необходимую для обновления, на единой информационной панели и упрощают вашу жизнь. Стоимость скромная, но сэкономленная работа огромна. Вот несколько местных сервисов листинга, которые мы использовали.

Moz Local

Универсальный бизнес листинг (UBL)

Yext

Нужна помощь с локальной оптимизацией?

Вся эта локальная оптимизация может сбивать с толку. То, что делать первым, вторым или десятым, может быть не тем, с чем вы хотите иметь дело. Так что не стесняйтесь обращаться к нам с вопросами о местный SEO или органическое SEO и не только!

(512) 669-1446