Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Мета-описание: что это такое и как его использовать

  1. Может ли Google изменить описание сайта?

Мета-описание является одним из обязательных элементов для оптимизировать веб-страницу в перспективе SEO. Это текстовая строка, которая вызывается поисковой системой для описания результата. Твоя цель? Воспользуйтесь этим контентом

Твоя цель

Вы должны увеличить рейтинг кликов на своих страницах, то есть отношения между людьми, которые просматривают результат, и теми, кто нажимает. Потому что это конечная цель, верно? Привлекайте действительно заинтересованных людей на страницы блога и сайта. Позиционирование важно, но если люди не нажимают, как вы это делаете?

в написать SEO-ориентированную статью Вы должны думать о целом. Не только для позиционирования, но и для конечного результата. И мета-описание используется именно для этого, чтобы привлечь публику, которая находит вас в Google (но не только).

Эта последовательность также связана с социальными сетями. Как? Давайте узнаем вместе . Сегодня я хочу посвятить эту статью хорошему использованию мета-описания в мире блогов. Здесь приведены направления, идеи, решения, хорошие правила и некоторые советы, чтобы они стали силой вашей стратегии веб-копирайтинга.

Мета-описание - это текстовая строка, которую поисковые системы используют для представления фрагмента, который является результатом поиска. Это поле является частью Метатег WordPress Информация, которую HTML позволяет вставить в код . Но это, как правило, не влияет на эстетику страницы: связь с представлением страницы на машине.

Где находится мета-описание в коде? В разделе <head> вместе со всеми другими метатегами Google, такими как тег заголовка, которые веб-мастера могут использовать для связи с поисковыми системами. И дать всю информацию . Хотите узнать больше?

Читать: как оптимизировать теги H1, H2 и H3

Мета-описание - это текст, который может содержать ключевые слова, которые не имеют никакого значения для SEO, и может быть посвящен убеждению. Это может фактически попытаться убедить общественность щелкнуть. И посетить веб-страницу, о которой идет речь.

Поля для вставки и изменения мета-описания.

Можно ли добавить мета-описание к постам и фиксированным страницам? А на главной странице? Просто воспользуйтесь плагином WordPress SEO от Yoast или Все в одном пакете SEO одинаково действительны в этих случаях. С хорошим расширением вы можете управлять этим значением.

Фактически, в конце поста или страницы вы найдете простое и непосредственное поле для добавления текста. Интересный аспект: с помощью плагина вы можете отслеживать длину и избегать проблем, Google обрезает решения, которые превышают его.

Не забудьте включить мета-описание не только на страницах и в сообщениях, но и на домашней странице вашего блога WordPress и в таксономиях, таких как теги и категории ,

Что касается таксономии, процесс аналогичен. Вместо этого, чтобы вставить мета-описание на домашнюю страницу , вам нужно перейти в раздел заголовков Yoast. Здесь вы найдете ярлык домашней страницы с двумя полями: заголовок и мета-описание.

Чтобы узнать больше: как добавить мета-тег описания

Как долго должно быть мета описание? Точного правила не существует, потому что Google учитывает не строки, а количество пикселей. Если вы пишете слова, полные громоздких букв, у вас есть больше возможностей. В любом случае оставайтесь в 160 символах, не превышая квоту: если вы переусердствуете, вы рискуете получить усеченный предварительный просмотр.

Google предоставил важную информацию о мета-описании , допуская введение более длинных текстов (около 230 символов).

На самом деле есть некоторые фрагменты, которые представляют блок контента далеко за пределы классических 160 букв или около того. Это очень важный шаг, который может привести к небольшой революции в работе микро копирайтинг по сравнению с SEO.

Это очень важный шаг, который может привести к небольшой революции в работе микро   копирайтинг   по сравнению с SEO

Тег мета длины описания.

Распространение длинных мета-описаний возрастает, и многие блоггеры задаются вопросом, что делать. Позвольте Google принять это и избежать написания контента или адаптации написания мета-описания к этим новым размерам? Пока я остаюсь на ногах, они могут быть только тестами.

Может ли Google изменить описание сайта?

Поскольку выбор мета-описания Google всегда динамичен , если поисковая система решает увеличить или уменьшить текст, ваш вклад не имеет значения. Как предложено Земля Поисковой машины (источник изображения):

С другой стороны, нет даже идеальной минимальной или максимальной длины. Есть оптимальные указания на количество шуток, тогда Google волен уважать или нет ваше решение вставить конкретный текст.

Является ли мета-описание бизнесом, связанным только с поисковыми системами? На самом деле нет, по умолчанию его также называют в превью социальных сетей Facebook.

На самом деле нет, по умолчанию его также называют в превью социальных сетей Facebook

Измените описание в социальных сетях.

Но также в Twitter, LinkedIn и Google Plus, следовательно, это поле, которое может снова повлиять на посещения . Более того, с помощью WordPress SEO от Yoast вы можете определить текст, отличный от того, который вы использовали для Google.

Сомнение, которое нужно решить, прежде чем перейти к методам SEO копирайтинг : мета описание влияет на размещение? Нет. Этот контент не имеет веса в рейтинге веб-страницы. Уже несколько лет (анонс датирован 2009 годом), Google в этом смысле забрал силу мета-описания .

Причина проста: люди использовали это поле для заполнения ключевых слов , чтобы вставить бессмысленные ключевые слова. Немного похоже на мета-тег ключевого слова. Таким образом, описание больше не является фактором ранжирования. По крайней мере, напрямую.

Фактически, влияя на рейтинг кликов, он приносит новые посещения веб-страниц, и поисковая система может интерпретировать все это как положительный сигнал.

Для оптимизации этого процесса вы можете использовать поисковую консоль анализа поиска. Вот графики, которые показывают соотношение между кликами по результату и показами с относительным CTR. Хорошая SEO компания анализирует эти результаты и предлагает изменения.

Еще один интересный аспект: в мета-описании слова, введенные в запросе, выделены жирным шрифтом. Поэтому полезно вставить ключевое слово focus в этом тексте. Не для позиционирования, ясно, но для привлечения внимания пользователя.

Читать: SEO методы применяются к написанию онлайн

Можете ли вы привести пример мета-описания? Как этот элемент кажется человеческому глазу? Как было объявлено, вы не можете увидеть его на веб-странице, но только в результатах поиска и при проверке исходного кода страницы. Здесь:

<meta name = "Description" content = "Автор: А.Н. Автор, иллюстратор: P. Picture, Категория: Книги, Цена: $ 17.99, Длина: 784 страницы">

Правила просты: дать четкие и точные указания. Но это способ понимания работы, есть и другие решения, которые нужно использовать, чтобы придать мета-описанию дополнительную ценность, чтобы понять работу веб-копирайтеров . Так что вы вставляете в это поле, чтобы использовать его по максимуму?

  • Введите призыв к действию: откройте, придите, нажмите, сделайте. Заказать что-то от читателя.
  • Решите конкретную проблему для вашей аудитории с мета-описанием.
  • Вы что-то жертвуете? Электронная книга или форма? Спецификация!
  • Предвидеть лучшее и дать читателю вкус того, что он найдет
  • Воспользуйтесь преимуществом: бесплатная доставка, скидка 50%. Идеально подходит для онлайн-продавцов.

Это возможные решения для интеллектуального использования метаописаний . Концепция проста: название начинается с немедленного запуска.

Описание объясняет. Что тебе никогда не нужно делать? Используйте это место для ввода списков ключевых слов . Это бесполезно и вредно для вашей работы, но это также относится к тег заголовка и за все, что вы пишете в Интернете. Всегда думай о людях.

Отчет Mountain View с таким содержимым прост: его нужно использовать для предоставления полезной информации. Вам не нужно дублировать , поместите уникальный текст для каждой страницы.

Мета-тег описания должен присутствовать в каждой публикации. Поэтому я говорю это очень четко: каждая веб-страница должна иметь специальное мета-описание . Умеет давать конкретную информацию. Даже если Google часто игнорирует ваши усилия.

На самом деле, может случиться так, что вы не найдете работу. Почему Google не показывает мета-описание, которое я создал для статьи? Просто, он считает, что на странице есть что-то конкретное для запроса. Это не процесс, которым вы можете управлять .

Дублировать мета-описание или оставить поле пустым? Бывший сотрудник Mountain View понятен в этом случае: используйте уникальное описание для каждой страницы, иначе лучше его не ставить. В любом случае вы можете увидеть все проблемы в этом смысле в разделе ошибок HTML Консоли поиска.

С другой стороны, тег title является полной противоположностью мета-описания: он является решающим для позиционирования страниц. однако истинная связь между заголовком и описанием определена в serp: среди основных WordPress SEO советы всегда есть эта оптимизация.

Читать: как добавить специальные символы в HTML

В этой статье я определил основные моменты для написания эффективного мета-описания , текста, способного достичь основной цели: увеличить количество посещений блога простым и эффективным способом. Уважая одно из правил Google.

То есть предложить людям наилучший контент. Вы уже оптимизировали текст самых важных статей и страниц? Как? У вас есть точная стратегия для этого небольшого раздела оптимизации SEO? Я жду вашего мнения : вместе мы найдем лучшее мета-описание для вашего блога.

Может ли Google изменить описание сайта?
Твоя цель?
Потому что это конечная цель, верно?
Позиционирование важно, но если люди не нажимают, как вы это делаете?
Как?
Где находится мета-описание в коде?
Хотите узнать больше?
А на главной странице?
Может ли Google изменить описание сайта?
Является ли мета-описание бизнесом, связанным только с поисковыми системами?