Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Международный SEO: наши советы

  1. SEO International: наши советы по международному веб-позиционированию Опубликовано в 16: 31 в блог...
  2. Вопросы домена
  3. Исследование ключевых слов
  4. Перевод веба
  5. Технический SEO
  6. Международный Link-Building
  7. Поисковые системы

SEO International: наши советы по международному веб-позиционированию

Опубликовано в 16: 31 в блог по Команда MKG20

SEO International: наши советы по международному веб-позиционированию

5 (100%) 3 голосов [с]

На MKG20 мы имеем многолетний опыт в международном и национальном позиционировании в Интернете . Многие международные методы SEO похожи на национальное SEO (уважение к SEO на странице, построение ссылок и т. Д.), Но международное SEO требует нескольких дополнительных усилий. В этой статье мы поделимся некоторыми советами по запуску международной кампании по позиционированию в Интернете.

В каких странах международный SEO имеет смысл для вашего бизнеса?

Давайте начнем с самого важного вопроса: какие страны наиболее интересны для развития вашего бизнеса на международном уровне? Давайте проанализируем трафик на ваш сайт, используя Google Analytics чтобы узнать, из каких стран приходят ваши пользователи. Используя отчет, который находится в разделе « Аудитория> Географическая информация> Местоположение », вы можете сегментировать пользователей по стране или городу. Соблюдайте общее количество сессий и, что еще важнее, количество конверсий, которые вы получаете в каждой стране. Не думайте, что самые большие или наиболее незаконные территории - это те, с которых вы должны начать. Те, которые преобразовывают больше всего, являются самыми интересными!

Также изучите языки и страны, на которые ориентированы ваши конкуренты. Для этого изучите теги «hreflang» в исходном коде своих сайтов - найдите его в части <head> главной страницы.

Вопросы домена

Вы решили, в каких странах вы хотите оптимизировать свое позиционирование в Интернете? Давайте поговорим о домене и структуре вашего сайта. Оптимизированы ли они для международного контента? Вы можете выбрать один из нескольких вариантов структурирования своего домена и своего контента, используя несколько нДВУ, подкаталогов или поддоменов:

  • ccTLD : расширения территориальных доменов, например «.es» в Испании, «.de» в Германии или «.fr» во Франции
  • подкаталоги : dominio.com/es/ - dominio.com/de/ - dominio.com/fr/
  • субдомены : domain.dominio.com - de.dominio.com - fr.dominio.com

У каждого варианта есть свои преимущества и свои недостатки. В MKG20 мы обычно рекомендуем второй вариант, когда это возможно, используя подкаталоги .

Исследование ключевых слов

Сделайте поиск по ключевым словам для вашего бизнеса на каждом языке, прежде чем переводить свой сайт! Термин на испанском языке не обязательно соответствует его буквальному переводу на другой язык, и это мало помогает для международного позиционирования в Интернете. Подумайте о синонимах и некоторых терминах, связанных с вашими ключевыми словами. С момента появления семантический поиск поисковые системы, такие как Google или Bing, знают, как соотносить синонимы. Еще одна возможность умножить ключевые термины и позиционировать свой сайт. Выберите ключевые слова с минимальным объемом поиска и начните с терминов, которые имеют небольшую конкуренцию. Вы будете позиционироваться легче и быстрее!

Перевод веба

Найти квалифицированного веб-переводчика или агентство, специализирующееся на международном веб-позиционировании сделать профессиональный перевод вашего сайта . Инструменты онлайн-перевода, такие как Google Translate, хороши для перевода небольших фраз, но для полноценного перевода они ничего не стоят. Не забудьте включить ваши ключевые слова в переведенные тексты. Наконец, имейте в виду географические различия для одного и того же языка. Например, в Соединенном Королевстве «организовать» написано «организовать», а в Соединенных Штатах «организовать» написано. Это небольшие варианты, которые важны для ваших пользователей.

Технический SEO

Убедитесь, что ваш сайт оптимизирован для международного позиционирования в Интернете :

  • Используете ли вы теги hreflang, чтобы сообщить Google язык ваших страниц и местоположение ваших переводов? Помните, что поисковая система Bing не использует теги hreflang, выбирая метатеги.
  • Помните, что поисковая система Bing не использует теги hreflang, выбирая метатеги

  • Вам нужно реализовать форму перенаправления для отображения контента пользователю в зависимости от языка вашего браузера?
  • Вы обновили и передали свою карту сайта с новыми страницами, переведенными в Google Search Console и Bing Webmaster Tools?
  • Вы проверили, что на вашем сайте нет ошибок ? Используйте Google Search Console или другие инструменты, такие как Ryte.com (OnPage), чтобы проверить карту сайта или ошибки индексации, заголовки или метаописания, неработающие ссылки, изображения без тегов «alt» и т. Д.
  • Убедитесь, что вы правильно использовали ключевые слова на каждой странице, которую хотите разместить. Мы рекомендуем для этого Yoast SEO плагин в WordPress.
  • Обновите значения для Open Graph of Facebook и Twitter Cards, структурированных данных вашего сайта для богатые фрагменты и т. д.

Международный Link-Building

Пришло время спланировать контент для вашей международной SEO-кампании и разработать стратегию построения ссылок. Короче говоря, создание ссылок означает, что другие сайты могут публиковать ссылки на ваш сайт . В случае международного SEO, речь идет о получении ссылок с сайтов стран и на языках, на которые вы хотите перейти. Мы всегда рекомендуем использовать методы белая шляпа SEO вместо плохой практики черной шляпы SEO для ваших кампаний по созданию ссылок.

Поисковые системы

Вы хотите разместить свой сайт на первой странице Google, правильно? Очевидно, что в Испании и во многих других странах мира Google является поисковой системой по ссылке. Но в мире еще много двигателей. Самым популярным в России является Яндекс , в Китае - Baidu , в Южной Корее - Naver , а в Японии Yahoo занимает 40% рынка. Важно помнить, какие поисковые системы являются доминирующими в тех странах, где вы хотите позиционировать себя. Каждая поисковая система имеет свой алгоритм и свои факторы классификации контента . Некоторые движки все еще используют мета ключевые слова, другие рассматривают социальные показатели как фактор классификации, другие по-прежнему рекомендуют процент ключевых слов в контенте, который они анализируют. Правила варьируются от одного механизма к другому, и необходимо изучить их для международного позиционирования в Интернете.

Международный SEO может быть сложной задачей на техническом уровне и, прежде всего, дополнительной работой, которая требует времени для получения результатов и выгод. Тем не менее, это может быть очень выгодным способом для вашего онлайн-бизнеса. контакт с нашей командой специалистов из SEO позиционирование чтобы помочь вам в ваших международных SEO кампаниях.

В каких странах международный SEO имеет смысл для вашего бизнеса?
Давайте начнем с самого важного вопроса: какие страны наиболее интересны для развития вашего бизнеса на международном уровне?
Оптимизированы ли они для международного контента?