Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Мобильное SEO

  1. мобильность
  2. размер экрана
  3. доступность
  4. Местная клиентура
  5. Органические результаты поиска
  6. источник
  7. Об авторе
  8. Похожие посты
  9. 10 факторов ранжирования, которые мы действительно знаем
  10. Эпизод № 0 Подумайте о подкасте SEO - Введение

Мобильные устройства имеют, как уже упоминалось, все большую долю использования Интернета. Уже можно предположить, что около четверти пользователей в основном являются мобильными на таких сайтах, как Facebook, Stern или Tagesschau. - тенденция, конечно, растет.

Как этот вверх StatCounter Графики на основе данных показывают, что мобильное использование в Германии все еще находится в зачаточном состоянии. Хотя продажи и использование таких устройств, как смартфоны, планшеты и т. Д., Также растут в Германии, показатели таких стран, как США или технически подкованная Южная Корея, еще далеко не достигнуты.

Примечательно, что развитие привычек использования было практически одинаковым с сентября 2011 года во всех трех странах. Использование десктопов снизилось с 3,5% в Германии до 5,2% в Южной Корее, в то время как использование мобильных устройств логически увеличилось только на эти процентные пункты. Немцы и американцы сейчас так же быстро, как и корейцы, переходят на мобильные устройства. - Позже вы прыгнули на уже движущийся поезд, но теперь двигайтесь вперед в поезде.

С марта 2012 года мобильность в Германии и США выросла на 2%, тогда как в Южной Корее она была всего на 0,4 процентных пункта.

Однако, если вы сравните почти 25% мобильных пользователей в Южной Корее с скудными 5% в Германии, имеет смысл продвигаться вперед с расширением мобильных страниц. Растущее использование и изменение в поведении клиентов, которое в Германии становится все более заметным, может привести к существенному конкурентному преимуществу. Уже около 15-20% всех поисков на смартфонах и планшетах.

Прежде всего, мобильные устройства имеют два преимущества перед (скорее) стационарными настольными ПК и ноутбуками:

мобильность

Благодаря удобному весу и рукоятке планшеты и смартфоны используются «в пути». Результаты локального поиска не для общей информации, но, как правило, предназначены. Любой, кто выходит на улицу на смартфоне или ищет кинотеатр, магазин или компанию, обычно уже в пути и хочет, чтобы информация была как можно более точной и доступной. Большинству из них это удается, поскольку мобильные результаты гораздо более локальны из-за более или менее регулярного использования GPS.

размер экрана

Из-за ограниченного размера экрана, также есть явные различия в привычках использования. Хотя мобильные экраны в настоящее время становятся все больше, довольно большие дисплеи размером 4-5 дюймов все еще далеки от стандартных 17-27-дюймовых настольных мониторов.

Эти два преимущества приводят к трем необходимым изменениям в поисковых системах, которые, в свою очередь, были одобрены измененным поведением пользователя и влияют на поисковую оптимизацию для мобильных устройств.

доступность

Microsoft сообщает, что более 30% всех мобильных поисков являются локальными, и 60% этих поисков заканчиваются телефонным звонком (заказ стола / карты и т. д.). Как далеко продвинулась настройка этих результатов поиска, например, с Google, показывает наш результат:

Поисковый запрос "рестораны" сам по себе привел к двум очень разным результатам. В то время как настольный ПК сообщал о результатах из Бонна (намного больше из компании или местоположения поиска), результаты смартфона (хотя это iPhone) были гораздо более локальными.

Местная клиентура

Для лучшей наглядности неизбежно, чтобы местоположение бизнеса в отдельных поисковых системах было четко зафиксировано. В максимально возможной степени определенные местоположения помогают поисковым системам в назначении и таким образом обеспечивают лучшую возможность поиска.

С цепочками или несколькими местоположениями стоит создать несколько подстраниц с различными магазинами, чтобы показать поисковым системам локальное значение страниц.

Органические результаты поиска

Обычные результаты поиска гораздо важнее для мобильных устройств, чем платные, так как они играют лишь незначительную роль в посещениях мобильных устройств (в настоящее время). Реклама обычно гораздо реже, чем на настольных компьютерах. Это связано с максимальным количеством результатов поиска, которые могут отображаться на странице. В то время как десятки результатов могут отображаться на больших мониторах, эта цифра сокращена до трех-шести для смартфонов.

Это означает, что с точки зрения поисковой оптимизации, первые десять посещений больше не считаются успехом, а скорее первые три места. Помимо количества отображаемых показов необходимо учитывать ограничения по времени. Когда вы удобно сидите на столе или ноутбуке в кресле перед столом, длина красной фазы часто определяет, сколько попаданий вы просматриваете в мобильном поиске.

источник

searchengineland.com/how-location-and-small-screen-size-impacts-search-behavior-on-mobile-devices-133581

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе и получать новые сообщения и идеи из SEOPT по электронной почте, бесплатно!

Об авторе

Мобильные устройства имеют, как уже упоминалось, все большую долю использования Интернета

Кто на самом деле пишет здесь? Меня зовут Эрен Козик, я основатель и руководитель SEO специализированного агентства онлайн-маркетинга. SEOPT и уже 15 лет движется в онлайн-индустрии. В цифровом маркетинге, особенно в области Поисковая оптимизация Чувствую себя особенно как дома. Моя страсть к SEO Я хотел бы поделиться с другими, кто интересуется этой темой. Я знаю, как трудно (мелким) предпринимателям отслеживать цифровые джунгли. Вот почему я делюсь своими знаниями SEO в блоге и на других моих каналах бесплатно бюллетень Регулярные практические советы, которые я нигде не публикую в этой форме. Не упустите эту возможность для эксклюзивного контента и подпишитесь на мой SEOLetter! Если у вас все еще есть проблемы с внедрением SEO для вашего проекта, просто напишите мне, и мы посмотрим, как я могу вам помочь.

Другие статьи из Эрен Козик , Эрен Козик до LinkedIn , Эрен Козик до щебет ,

Похожие посты

10 факторов ранжирования, которые мы действительно знаем

Поисковая оптимизация далеко не является точной наукой, но в основном основана на тестах, лучших практиках, догадках, а иногда и надежде. Более 200 различных факторов рейтинга [...]

]

Эпизод № 0 Подумайте о подкасте SEO - Введение

Стенограмма О, как волнует мой самый первый эпизод подкаста. Мне стоило немного преодоления, чтобы нажать красную кнопку и опубликовать эпизод. [...]