Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Monster Truck SEO Обзор & Разрушение

  1. Послушайте этот пост. В спешке, Скачать на потом.
  2. Видео - Взгляд в зону членов SEO Monster Truck.
  3. Что вы получаете с членством Monster Truck SEO.
  4. Сам Курс Монстра Грузовика SEO
  5. Инструмент Генератора Ключевого Слова.
  6. Monster Truck SEO массовый почтовый продюсер
  7. Доступ к частной Seo Facebook Group.
  8. Blue-Chip Обратные ссылки.
  9. Загляните внутрь скребка для инструментов обратных ссылок Bluechip.
  10. SEO Traffic Hacks.
  11. Доступ по электронной почте Академии маркетинга.
  12. В заключение
  13. Этот курс для вас? Только вы можете ответить на этот вопрос.

Продукт: Monster Truck SEO Продукт: Monster Truck SEO    Автор: Терри Кайл    Цена: $ 99,50 в месяц   Веб-сайт:   http://monstertruckseo

Автор: Терри Кайл

Цена: $ 99,50 в месяц

Веб-сайт: http://monstertruckseo.com/

Добро пожаловать в этот подробный рассказ о ветеране SEO Терри Кайле . Терри - маркетолог, который всегда идет против зерна. Его «нетрадиционные» посты, тесты, тематические исследования и понимание SEO полностью изменили мой взгляд на это.

Его размещать на просроченных доменах взорвал мой разум, и я лично проверил это и скоро опубликую уже полученные результаты в этом блоге. На данный момент, вы можете проверить мое тематическое исследование, если просроченные домены сохраняют свой возраст, силу и рейтинги, когда зарегистрированы заново.

Когда я узнал о его последнем курсе по SEO, я быстро запрыгнул, не задавая вопросов. Изучив весь курс, я могу заверить вас, что это не будет ерунда, и к концу вы должны знать, подойдет ли вам этот новый SEO курс и инструменты для монстров, или нет.

Вы можете перейти прямо туда, где вы хотите прочитать, используя ссылку простой навигации ниже.

Простая навигация только для вас

Послушайте этот пост. В спешке, Скачать на потом.

http://www.ottimoseo.com/wp-content/uploads/2017/11/Monster-Truck-SEO-Review-OttimoSEO.com_.mp3

Основная предпосылка этих курсов заключается в том, что после их прохождения вы сможете легко создавать сайты с массовой страницей, которые нацелены и ранжируются по очень очень нишевым / длиннохвостым ключевым словам, большинство из которых являются поисковыми запросами, впервые используемыми в первый раз. Условия в Google, которые никто не нацеливает с SEO. Терри утверждает, что для получения этого рейтинга обратные ссылки не понадобятся.

Ранжирование по этому количеству ключевых слов должно завершиться потоком трафика «очень быстро прийти», как вы можете видеть на скриншоте одного из тестовых сайтов Терри. По сути, вы начнете искать ключевые слова, которые в настоящее время ищут люди, по которым практически нет результатов. Это означает, что теперь вы можете быстро стать большой рыбой в маленьком пруду.

Теперь это может звучать и выглядеть очень круто и гламурно снаружи, особенно если вы видите все результаты, которые Терри показывает на своем сайте. Я скажу вам прямо сейчас, что если вы думаете, что не будет никакой работы, связанной с получением таких результатов, и что вы просто купите это курс и волшебным образом начните генерировать тонны трафика и денег, примите мой совет, закройте эту страницу и забудьте о покупке этого продукта или любого курса интернет-маркетинга.

Курс SEO «Монстр-грузовик», программное обеспечение для генерации ключевых слов и плагин WordPress для автоматической публикации были созданы, чтобы дать вам точный маршрут и инструменты, необходимые для упрощения задачи. Сказав, что вам по-прежнему нужно будет тратить время на изучение ниши и ключевых слов, а также покупать множество доменов (большинство из которых будут «обманками»), необходимых для проверки рейтинга, пока не найдете победителей. Терри предлагает использовать для тестирования дешевые домены с истекшим сроком действия .info, которые можно купить за пару долларов каждый.

Если вы преданы своему делу и думаете, что можете сосредоточиться на применении того, чему учит Терри, у вас не должно возникнуть проблем при создании веб-сайтов, которые будут приносить трафик и доход (подробнее об этом позже).

Видео - Взгляд в зону членов SEO Monster Truck.

Следуйте, пока я покажу вам, что находится внутри этого продукта.

Что вы получаете с членством Monster Truck SEO.

Как новый продукт, он все еще находится в стадии бета-тестирования и постоянно расширяется и совершенствуется. Включенный в членство, вы получаете доступ к большинству услуг / курсов / инструментов, созданных Терри Кайлом за эти годы. Это предназначено для замены отдельных услуг и объединения их в 1 платное членство без существенного повышения цен.

Вот что включено:

Сам Курс Монстра Грузовика SEO

(Серия пошаговых постов и видео). Содержащий 18 модулей, это основное обучение, которое проходит через монстр грузовик SEO стратегия. В основном он состоит из тематических исследований, тестов и скриншотов результатов. Здесь вы можете увидеть точные ключевые слова веб-сайтов и трафик, полученный Терри с помощью системы.

Инструмент Генератора Ключевого Слова.

Это онлайновый (не требующий загрузки) инструмент для генерации массовых ключевых слов, который в основном берет вашу начальную нишу / ключевое слово и выделяет множество длиннохвостых и локальных ключевых слов. Что касается местных ключевых слов, в настоящее время поддерживаются страны США, Великобритания и Австралия, а в ближайшее время - Германия, Испания и Канада.

Monster Truck SEO массовый почтовый продюсер

Это плагин для автоматической публикации в вашем WordPress блоге. После того, как вы получите список ключевых слов от генератора ключевых слов SEO «Монстр-грузовик», вы можете вставить их в плагин (который вы устанавливаете в своем блоге WordPress), и он начнет создавать отдельные страницы, загруженные видео, нацеленные на каждое из ваших ключевых слов. кормили в нем. Страницы, которые он генерирует (максимум 100 сообщений в день), в основном скелеты с вашим ключевым словом и соответствующими видео. На основании результатов, полученных Терри с помощью этого метода, эти страницы на самом деле ранжируются по этим длиннохвостым ключевым словам (очевидно, что из-за них практически нет конкуренции).

Вот пример страницы, которую он генерирует

Несколько советов (это также упоминается в курсе в «модуле 16 лучших способов обработки трафика для оптимизации трафика на страницах SEO»). Страницы, сгенерированные этим плагином, могут выглядеть спамерскими, и даже несмотря на то, что таких веб-сайтов видео-каталогов / репостингов видео очень много, я лично использую их только для проверки того, сколько движение и из каких ключевых слов это происходит. Как только я получу эти данные, я смогу создать совершенно оптимизированные качественные страницы в качественном домене, чтобы оценить их по этим ключевым словам.

Доступ к частной Seo Facebook Group.

Вы получите доступ к закрытой группе Facebook, где вы можете получить прямую поддержку от Терри и его команды, а также поделиться последними стратегиями и знаниями в области SEO с другими участниками.

Если вы всегда хотели присоединиться к нескольким подпискам на услугу / продукт Terry kyles, то вам повезло, потому что вот другие инструменты и сервисы, к которым вы теперь можете получить доступ как член SEO-монстра:

Blue-Chip Обратные ссылки.

Это онлайновое программное обеспечение, которое очищает Интернет от обратных ссылок с просроченным набором доменов с очень авторитетных веб-сайтов. Это очень мощная стратегия, как я проверял. Как только домены регистрируются по цене регистрации в некоторых случаях на 10 ящиках, вы размещаете их и возвращаете их живыми.

Как только Google индексирует их, это дает им кредит на все ссылки, которые они разместили в Интернете. Эти домены могут быть использованы как сайты денег (в случае с этой стратегией SEO для монстров) или имеет блоги в вашей частной блог-сети. Я считаю, что это стоит $ 99,99 само по себе, но теперь вы можете получить его в качестве члена SEO-монстра.

Загляните внутрь скребка для инструментов обратных ссылок Bluechip.

Загляните за кулисы и посмотрите, что находится внутри этой онлайн-программы.

SEO Traffic Hacks.

Взломы SEO трафика теперь полностью заменены курсом SEO для монстров. Раньше это был членский сайт, где Терри хвастался своими новейшими методами и стратегиями по ранжированию сайтов и получению трафика. Это было очень подпольно, и большинство учений были очень спорными просто потому, что разрушили многие мифы о SEO, предоставляя результаты с нетрадиционными методами. Вы получите доступ к этой огромной коллекции обучающих методик и тематических исследований с вашим участием в SEO-монстр-траке. курс. Единственный мой совет: если вы боитесь информационной перегрузки, не открывайте ссылку на страницу взлома SU, потому что вы будете читать и учиться неделями или месяцами и не предпринимать никаких действий.

Доступ по электронной почте Академии маркетинга.

Это курс о почтовом маркетинге. Сбор электронных писем из трафика на ваших страницах SEO-монстров - долгосрочная выгодная стратегия, особенно если у вас нет правильной стратегии монетизации в начале. Позже вы можете отправить соответствующие предложения в этот список и присматривать за ним, пока он не станет ценным активом. Здесь ниже скриншот модулей, содержащихся в нем.

Вы получите доступ к списку из примерно 2000 доменов .info с истекшим сроком действия, которые вы можете зарегистрировать на время регистрации. Эти домены можно использовать для тестирования стратегии и наблюдения за тем, что прилипает.

Как всегда, нет ничего идеального. Самая важная вещь, которую я считаю, не описана в этом курсе очень подробно и которая создает ощущение, что он резко останавливается в скале, - это отсутствие конкретной подготовки по монетизации трафика, который вы получаете.

Я полностью понимаю, что это постоянный курс и, безусловно, эта информация будет предоставлена. Я также знаю, что в SEO-трафике, к которому вы получаете доступ, есть тренинг по монетизации. Однако я хотел бы, чтобы Терри продолжил с того места, на котором остановился, и покажет нам, как именно он превращает этот трафик в доход.

Я уже ссылался на тот факт, что лично я буду использовать эту стратегию для поиска ключевых слов, которые, как я вижу, генерируют трафик, и используют их для создания более качественных веб-сайтов, на которых я могу показывать Google AdSense или любые другие сторонние объявления. Я также мог бы использовать Amazon или другие партнерские ссылки, а также предложения CPA (цена за действие), чтобы конвертировать трафик в доход.

Большим препятствием в интернет-маркетинге является получение трафика на ваш сайт. Когда вы, наконец, это сделаете, вы можете внезапно оказаться без действующей стратегии монетизации. Я надеюсь, что это будет прояснено с обновлениями, которые будет добавлять Терри. Я также уверен, что члены группы «Фейсбук» будут публиковать свои различные стратегии и тесты для обучения других.

В заключение

Таким образом, в целом стратегия SEO-монстра влечет за собой:

  • Исследуйте ключевое слово / нишу
  • Вставка его в инструмент генерации ключевых слов, чтобы получить длинный хвост, а также местные вариации
  • Получите просроченный домен с некоторыми авторитетными / обратными ссылками в глазах Google.
  • Установите блог и плагин для создания массовых постов, а затем создайте страницы со списком длинных ключевых слов, которые у вас есть.
  • Индексируйте веб-сайт, получайте рейтинги (поскольку в настоящее время по большинству этих ключевых слов нет реальной конкуренции) и начинайте отслеживать трафик, который вы можете использовать по своему усмотрению.

Как бы ни были просты эти пять вышеперечисленных шагов, вам действительно нужно принять меры, если вы хотите увидеть какие-либо результаты этого курса.

Этот курс для вас? Только вы можете ответить на этот вопрос.

Если это стратегия, которой, по вашему мнению, вы можете следовать через тогда мой совет да купить курс. Если вы думаете о многих других вещах и думаете, что не сможете сосредоточиться на одной стратегии, я советую вам этого не делать.

Все сводится к тому, как много вы должны зарабатывать деньги в Интернете. Терри представил свою стратегию в этом продукте, он предоставил вам инструменты и даже показал результаты, которые он получил, используя стратегию. Теперь дело за тобой и мной.

Я лично куплю домен для этой стратегии и создам в этом блоге тематическое исследование, в котором будет документироваться мой прогресс, а также любые результаты, которые я получаю по методу. Пожалуйста, проверьте, если вы заинтересованы в этом.

Моя рекомендация в этом обзоре совсем не сложна, потому что это курс, основанный на результатах. Нет пуха и не чушь собачья.

Если вы хотите познакомиться со стилем Терри Кайлса, то я бы посоветовал вам посетить его блог здесь , Там уже есть много бесплатных советов, и когда вы будете готовы перейти на следующий уровень, вы можете присоединиться к платному членскому курсу.

Спасибо, что сделали это так далеко внизу обзора. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать что-то конкретное о курсе, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев ниже. Я войду в личный кабинет и получу реальный ответ для вас. Если у вас есть что-то еще, чтобы поделиться с нами об этом продукте продукта в целом, ваши комментарии также будут очень благодарны.

Спасибо за посещение моего сайта, и я искренне желаю вам всего наилучшего в ваших начинаниях.

обкрадывать

http://www.ottimoseo.com/wp-content/uploads/2017/11/Monster-Truck-SEO-Review-OttimoSEO.com_.mp3

Этот курс для вас?