Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Moz - новое имя для SEOmoz

Moz - новое имя для SEOmoz

Ранее сегодня я вошел в свою учетную запись SEOmoz и обнаружил, что интерфейс выглядит совершенно иначе. Не только это, я понял, что меня перенаправили в совершенно другой домен. Теперь официально - SEOmoz переименовали в ' Мос ».

Если вы уже являетесь профессиональным участником SEOmoz, не волнуйтесь, вы все равно можете получить доступ ко всем своим кампаниям так же, как и раньше. Все ваши исторические данные все еще там, и большинство инструментов просто обновили дизайн, а не какие-либо серьезные функциональные изменения.

Существующие пользователи SEOmoz Pro также получат возможность опробовать новую бета-версию Moz Analytics, когда она будет выпущена - все еще ожидая подтвержденной даты для этого. Надеемся, мы увидим некоторые функции, которые дают более действенные результаты. Я полагаю, что Моз будет стремиться связать все свои различные инструменты в центральную панель, и похоже, что это может иметь место при просмотре изображений тизера.

Пока это выглядит действительно здорово, но я уверен, что мы услышим больше о некоторых новых функциях в течение следующих нескольких недель. Единственное, что меня немного беспокоило, так это то, что я не могу найти инструменты SEOmoz 'Labs', например, 'Competitive Link Finder', который я лично люблю. Я действительно надеюсь, что они не отказались от этого инструмента, поэтому я надеюсь, что кто-то скажет мне в комментариях к этому сообщению, что я просто идиот, и это действительно очевидное место!