Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Мы раскрываем ноу-хау: как мы создаем анализ ключевых слов

  1. Почему мы создаем анализ ключевых слов (цель)
  2. Как получить документы на ее работу
  3. Как выглядит структура анализа
  4. Как мы классифицируем и определяем актуальность ключевых слов
  5. Финальный анализ корректировок

Мы решили раскрыть часть нашего ноу-хау, которая ведет к успешным онлайн-кампаниям, будь то успешные веб-сайты или кампании PPC. Мы говорим об анализе ключевых слов. Это не брелок. Поэтому я решил показать вам, как мы подходим к анализу ключевых слов.

Почему мы создаем анализ ключевых слов (цель)

Нашим наиболее распространенным описанием работы для клиентов является создание функционирующих веб-сайтов, а также создание поисковых кампаний. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами кампаний, мы сначала сосредоточимся на анализе ключевых слов. Это очень важно в этом случае, потому что мы бы стреляли вслепую без этого. Таким образом, цель анализа - найти столько релевантных запросов, сколько используют пользователи поисковых систем, и добавить к ним наиболее важную информацию.

Если люди задают вопросы, наша задача - подготовить для них содержательные ответы. Поэтому для каждой группы самых популярных запросов необходимо подготовить ответ целевой страницы веб-сайта, где пользователь находит релевантную и значимую / ценную информацию, преобразованную в четкую форму.

Мы часто подготавливаем анализ ключевых слов в качестве основы:

  • для последующего проектирования информационной архитектуры для создания веб-страниц
  • настроить рекламные кампании List и Google (PPC)
  • для поисковой оптимизации (SEO)

Как получить документы на ее работу

В самом начале мы сосредоточимся на создании списка ключевых слов. Мы считаем идеальным началом, когда у клиента есть долгосрочное развертывание Google Analytics и Search Console. В Google Analytics мы ищем запросы, которые принесли трафик из Списка (Google успешно их скрывает уже много лет), и мы ищем запросы, которые появились в Интернете в обычном поиске Google (по крайней мере, несколько крошек от Google) из Консоли поиска.

Еще одним ценным ресурсом являются ранее реализованные рекламные кампании в Списке и Google. В специализированных рекламных системах (Sklik, AdWords) мы находим запросы, показывающие ваши классические рекламные объявления или рекламу товаров (если у вас есть интернет-магазин).

Мы также используем веб-сайт клиента в качестве источника. Мы просматриваем их заголовки, заголовки и тексты песен. И последнее, но не менее важное: мы стараемся получать информацию от клиента, спрашивая. Особенно если это конкретная отрасль, мы будем ценить его идеи. Сотрудники, которые чаще всего вступают в контакт с клиентом, являются наиболее ценным ресурсом, и они знают, какие связи клиент использует при общении.

Мы также ищем вдохновение в конкуренции. Как и на сайте клиента, идеи из их текстов могут быть прослежены на сайтах конкурентов.

Мы также используем несколько внешних инструментов для подготовки. Например, Marketing Miner, Ahrefs и Планировщик ключевых слов AdWords являются ценными помощниками. Окончательный список ключевых слов будет дополнен нашими собственными идеями, основанными на опыте или информации, которую мы получили о проекте до тех пор.

Карта всех ресурсов может выглядеть следующим образом.

Карта всех ресурсов может выглядеть следующим образом

Теперь у нас есть (в некоторых случаях, очень длинный) список слов. Чем больше ресурсов мы используем, тем больше вероятность, что у нас есть дубликаты в списке. Мы обычно удаляем их в Excel.

Мы помещаем все ключевые слова в один столбец и сортируем слова в алфавитном порядке от A до Z. Мы помещаем одну и ту же функцию в соседний столбец и сравниваем слова в двух последовательных строках. Наконец, просто отфильтруйте ИСТИННЫЕ строки и удалите их из списка. Список слов завершен.

Существует больше, чтобы устранить двуличие, у нас есть положительный опыт работы с Open Refine. Рекомендуем прочитать Инструкции Яна Онесорка ,

При подготовке списка мы стараемся составить более длинный список ключевых слов, чем более короткий. С нашей точки зрения, лучше включить в анализ слова, в которых мы не уверены, а не какой-то важный побег. Затем мы рассмотрим актуальность слов с клиентом на более позднем этапе.

Как выглядит структура анализа

Как только у нас есть готовый список, у нас уже есть конкретные данные, связанные с ним. Чаще всего мы находим каждое ключевое слово:

  • статистика поиска (среднемесячные значения в списках и Google)
  • оценка цены за клик для рекламных систем (Sklik, AdWords)
  • поисковый конкурс
  • позиция сайта в органическом поиске
  • целевые страницы, которые теперь отображаются для обычного поискового ключевого слова
  • класса
  • уместность
  • целевая страница из текущей формы сайта клиента, которая наиболее соответствует нашему слову

Мы не используем все вышеперечисленное для каждого анализа. Мы подходим к его структуре индивидуально, например, в зависимости от цели анализа, для которого она предназначена.

За исключением последних трех пунктов, мы обрабатываем все остальное, используя Marketing Miner. Также можно сортировать слова, но в этом случае мы предпочитаем ручное выполнение.

Также можно сортировать слова, но в этом случае мы предпочитаем ручное выполнение

Как мы классифицируем и определяем актуальность ключевых слов

Мы подходим к крупномасштабному анализу ключевых слов, и более мелкие уже не будут финансово оправданы. Примером пригодности классификационного анализа может служить интернет-магазин по продаже матрасов. Здесь вы можете ожидать сотни ключевых слов. Для такого интернет-магазина мы рекомендуем сортировать ключевые слова, например, по бренду производителя, продавца, материала, размера, веса или цвета.

Модифицированная классом часть анализа может выглядеть так:

Модифицированная классом часть анализа может выглядеть так:

Используя таблицы непредвиденных обстоятельств, мы подготовим итоговые обзоры. Например, клиент узнает от нас, каков общий объем жестких и сколько стоит сэндвич-матрасов. Это может быть использовано для разработки структуры сайта (наиболее часто используемые соединения будут иметь собственную категорию) или для исключения слов из кампаний. Например, если он не продает сэндвич-матрасы, мы пометим все слова, связанные с ними, красным цветом как не относящиеся к делу, и отбросим его.

Актуальность обычно рассматривается в сотрудничестве с клиентом. Мы различаем отдельные слова по цвету или по числовой шкале. Мы связываем релевантные целевые страницы с релевантными словами в анализе, где реклама должна доставлять трафик в кампании. Ключевые слова с самой высокой релевантностью имеют наивысший приоритет в последующих рекламных кампаниях. Мы легко пометим их в AdWords, а затем назначим им более высокую ставку.

Финальный анализ корректировок

Мы также стараемся обрабатывать сводку данных в цвете, чтобы облегчить вывод для клиента. Это облегчает нам условное форматирование в Excel.

Как мы упоминали ранее, мы обрабатываем данные в отчетах на отдельной вкладке, используя сводные таблицы. Это относится к анализу классификации, где мы обрабатываем большие объемы данных. Каждый класс имеет свою собственную таблицу, в которой ранжированные данные ранжируются от наиболее искомых до наименее искомых. Как видно из предварительного просмотра, во время анализа матрасов ключевые слова, содержащие ссылку, имели надувной ежемесячный поиск более 18 000.

Таким образом, мы обрабатываем анализ ключевых слов. Я верю, что наш прогресс будет полезен для вас. Вы все равно подходите к этому или ваша работа отличается? Поделитесь с нами комментариями.

Хотите помочь вам обработать анализ ключевых слов для вашего проекта? Свяжитесь с нами

Спросите об анализе ключевых слов