Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

myposeo, инструмент анализа, аудита и мониторинга для естественных и платных ссылок

  1. Уникальные инструменты для SEO анализа, аудита и отслеживания
  2. SEM Анализ рынка
  3. SEO аудит
  4. SEO отслеживание
  5. Позиционирование панели инструментов / посещения / конверсии и обратные ссылки
  6. Оповещения о местоположении
  7. SEA Audit
  8. Отслеживание моря
  9. Дополнительное решение для Google Analytics
  10. Преимущества решения для отслеживания myposeo SEO
  11. Цена и предложение
  12. Бесплатная пробная версия на 15 дней
  13. о Александр сигойн

Myposeo это инструмент для   аудит, мониторинг, SEO анализ   ,  Это решение, доступное в Интернете через браузер, измеряет видимость и производительность своего сайта в поисковых системах с помощью нескольких уникальных инструментов
Myposeo это инструмент для аудит, мониторинг, SEO анализ , Это решение, доступное в Интернете через браузер, измеряет видимость и производительность своего сайта в поисковых системах с помощью нескольких уникальных инструментов.

Уникальные инструменты для SEO анализа, аудита и отслеживания

Myposeo состоит из инструментов, классифицированных в двух категориях. Инструменты аудита (или анализа) и инструменты мониторинга. Таким образом, мы находим следующие основные особенности.

SEM Анализ рынка

SEM анализ рынка (SEO: SEO + SEA: платный поиск) был интегрирован с момента объединения инструментов myposeo и SEMvisu , Этот уникальный и чрезвычайно полный инструмент позволяет узнать о позиционировании более 10 миллионов французских сайтов на движке Google (.fr). Таким образом, с помощью простого поиска в домене можно узнать большое количество информации:

  • обобщение многочисленных показателей естественных и / или платных ссылок на сайт
  • список объявлений и органических и универсальных результатов поиска найдено
  • количество ключевых слов, вызывающих показ объявления на первой странице Google
  • списки страниц сайта, размещенного в Google
  • список конкурентов с наиболее распространенными ключевыми словами

Пример синтеза SEM

Анализ рынка myposeo имеет историю развития ссылочных сайтов в течение почти 2 лет и позволяет, среди прочего, оценить трафик, генерируемый ключевыми словами вашего сайта. Борьба с непредоставленными является серьезной проблемой, поскольку Google Analytics больше не предлагает отображение генератора трафика ключевых слов.

SEO аудит

SEO аудит de myposeo - это уникальный инструмент, который позволяет вам проводить конкурентный анализ на основе ключевых слов по вашему выбору. Особенность этого аудита SERP (Страница результатов поисковой системы) заключается в том, что он анализирует все сайты, представленные на первых 10 страницах результатов. У вас есть очень точное и подробное SEO конкурентное картирование .

У вас есть очень точное и подробное SEO конкурентное картирование

Myoseo SEO-аудит

SEO отслеживание

SEO-отслеживание позволяет ежедневно узнавать позицию своего сайта и конкурентов в поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo или Baidu, на 10 страницах результатов и более 300 расширений движка (.fr. co.uk .com .it и т. д.) в соответствии с выбранными выражениями. это отслеживание позиционирования является ежедневным и автоматизированным и позволяет тщательно анализировать видимость сайта по широкому кругу ключевых слов.

Позиционирование панели инструментов / посещения / конверсии и обратные ссылки

Анализ данных myposeo очень точен и отформатирован во многих графических изображениях и визуализациях. Обобщение данных позволяет просто наблюдать и экспортировать эволюцию ваших ссылок.

Мониторинг позиционирования конкурентов

Преимущество myposeo заключается в том, что в отличие от Google Analytics, инструмент может предоставить вам информацию о позиционировании ваших конкурентов . Значительным преимуществом является анализ усилий по предоставлению, а также позиций, занимаемых вашими соперниками.

Оповещения о местоположении

Очень простой модуль оповещения позволяет вам ежедневно получать по электронной почте информацию о подъемах, спусках, входах и выходах ваших ключевых слов в результатах поиска. Чрезвычайно практичный, чтобы запятнать информированность об эволюции своей ссылочной природы l и о возможных санкциях, примененных Google на своем сайте во время обновлений алгоритма.

SEA Audit

SEA (реклама в поисковых системах) представлена ​​платными объявлениями, отображаемыми в результатах поиска. В Google мы обычно говорим о результатах "AdWords" или спонсорских ссылках и результатах "Покупок". Пунктуальный анализ этих результатов с помощью SEA-аудита myposeo позволяет точно сопоставить рекламодателей и восстановить очень интересную и уникальную серию показателей (KPI):

  • рекламная обложка (%)
  • присутствие по ключевым словам (%)
  • доля голосов рекламодателей
  • ключевые слова, позиционированные объявления и средние позиции
  • оценки трафика
  • Смета бюджета кампании

Резюме конкурента AdWords SEA

Отслеживание моря

Мониторинг SEA позволяет отслеживать результаты работы своего сайта и конкурентов от 5 до 60 минут в поисковых системах. это Отслеживание позиционирования в Google Adwords это ежедневно и позволяет тщательный анализ видимости сайта по сравнению с другими.

это   Отслеживание позиционирования в Google Adwords   это ежедневно и позволяет тщательный анализ видимости сайта по сравнению с другими

МОРСКОЙ мониторинг myposeo

Дополнительное решение для Google Analytics

myposeo интегрирует соединение с инструментом Google Analytics , который позволяет вам получать посещения, сгенерированные вашим сайтом, в SEO и таким образом измерять влияние позиционирования ваших ключевых слов на посещения вашего сайта. myposeo интегрирует соединение с инструментом Google Analytics , который позволяет вам получать посещения, сгенерированные вашим сайтом, в SEO и таким образом измерять влияние позиционирования ваших ключевых слов на посещения вашего сайта Myposeo, дополняя ваше аналитическое решение, предоставляет информацию, которая позволит вам точно проанализировать влияние действий SEO на вашу видимость в поисковых системах . Вы также сможете разложить не предоставленный Google, который в настоящее время едва ли позволяет определять ключевые слова, генерирующие трафик на вашем сайте.

Преимущества решения для отслеживания myposeo SEO

Инструмент myposeo имеет много преимуществ по сравнению с другими инструментами на рынке.

  • двойная компетенция SEO и SEA
  • с учетом геолокации (по стране и по городу)
  • с учетом компьютерных (настольных) и мобильных терминалов
  • ежедневно и автоматизировано
  • простой, интуитивно понятный и эргономичный
  • база из 15 миллионов французских ключевых слов
  • более 10 миллионов ссылочных сайтов

Цена и предложение

Myposeo предлагает функционирующую систему в виде лицензий. Они составлены как таковые:

  1. выбор инструментов для использования (отслеживание SEO / анализ SEM / аудит SEO / оповещения SEM / отслеживание SEA)
  2. количество ключевых слов для SEO отслеживания
  3. ряд кредитов для других инструментов

Предложения варьируются от 5,50 евро в месяц до 410 евро в месяц для компаний. Индивидуальные предложения также доступны для агентств и рекламодателей, которые хотят получить большие объемы.

Проверьте предложения и цены myposeo ,

Бесплатная пробная версия на 15 дней

Если вы заинтересованы в этом решении и хотите попробовать его, обратите внимание, что бесплатный тест Инструмент доступен в течение 15 дней с отслеживанием SEO (+ 30 ключевых слов), анализом рынка SEM и SEO-аудитом (+ 200 кредитов). Вот презентация myposeo V3 и его особенностей:

о Александр сигойн

Предприниматель, соучредитель G4interactive и увлеченный ИКТ, я развиваюсь в сфере парижских стартапов. Спортсмен и большой рот, внимание я обманываю монополию.