Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

На вебинар «SEO 101 для пресс-релизов» ответили еще 9 вопросов

Спасибо тем из вас, кто принял участие в вебинаре в прошлый четверг « SEO 101 для пресс-релизов » Спасибо тем из вас, кто принял участие в вебинаре в прошлый четверг « SEO 101 для пресс-релизов ». У нас была отличная дискуссия и несколько замечательных вопросов, которые мы не смогли найти во время вебинара. Мы ответили на некоторые из них ниже, но сначала мы подумали, что вы хотели бы увидеть результаты нашего опроса «Как вы в настоящее время распространяете свои пресс-релизы?»

Из веб-семинара Cision «SEO 101 для пресс-релизов» от 20
Из веб-семинара Cision «SEO 101 для пресс-релизов» от 20.01.2011

Q: Пауки читают слова в URL?
~ Susan

Да. Пауки поисковых систем действительно читают слова в URL ваших страниц и используют их для определения контекста вашего сайта. Когда вы создаете пресс-релиз, оптимизированные службы распространения пресс-релизов будет использовать слова из вашего заголовка в качестве вашего URL.

Мой умный заголовок пресс-релиза

становится

http://cisionwire.com/ my-clever-press-release-title /

Остерегайтесь сайтов, которые изменяют заголовок вашего пресс-релиза на что-то бессмысленное, например, «realease.aspx? 14358». Наличие неописательного URL не поможет вашему ранжированию.

В: Часто я борюсь с тем, чтобы убедить клиентов использовать язык, который ищут их потребители, против их любимых «жаргонных» / маркетинговых сообщений на сайте. Подсказки?
~ Джессика

Как сказал Дэвид Меерман Скотт в своей книге: Новые правила маркетинга и PR «Вот правило: когда пишешь, начинай с покупателей, а не с товара». Никого не волнует, что ваш продукт - лидер отрасли, лучший в своем роде, новаторский продукт, если они не могут найти его в Интернете. Подумайте, как ваши клиенты ищут вашу веб-страницу, а затем используйте эти ключевые слова в ваших выпусках. Это так просто. Если вы не знаете, как ваши клиенты находят вас, спросите их. Я уверен, что они будут рады сказать вам и польщены, что вы заинтересованы в них достаточно, чтобы задать вопрос.

В: Имеет ли значение длина заголовка для SEO? Я слышал 65-72 символов, и я слышал, чем дольше, тем лучше ... каково ваше мнение?
~ Shannon

То, что вы слышали, правильно. Мы обычно рекомендуем нашим клиентам менее 70 символов, потому что все, что больше, не будет полностью отображаться в Google. Идеально, если весь ваш заголовок может отображаться полностью в результатах поиска в любой из поисковых систем.

Q: Могут ли они кратко объяснить теги?
~ Katherine

CisionWire и другие службы распространения пресс-релизов позволяют вам пометить ваш релиз по отрасли или ключевому слову. Эти теги позволяют легче найти ваш пресс-релиз на их веб-сайте. Так, например, если ваш пресс-релиз помечен словами «Рак молочной железы» и кто-то ищет рак молочной железы на CisionWire.com, у вашего пресс-релиза больше шансов появиться в верхней части результатов на нашем веб-сайте.

В: Большинство SEO-советов в равной степени применимы к веб-сайтам, блогам, релизам и т. Д. Есть ли что-то уникальное в SEO в пресс-релизе?
~ Zach

Ничто не может привлечь трафик на ваш сайт, как хорошо написанный пресс-релиз. Поскольку сайты распространения пресс-релизов постоянно публикуют свежий контент, поисковые системы постоянно сканируют их чаще, чем большинство других сайтов. При этом советы, которые мы предлагали, не обязательно уникальны для пресс-релизов. Они могут быть применены к вашим сообщениям в блоге и контенту сайта.

В: Как встроенный мультимедийный контент влияет на SEO? Например, если это с YouTube, результаты будут лучше на Google, чем на Yahoo! или Бинг? Видео теги читаются пауками?
~ Иван

Встраивание видеоконтента помогает SEO, когда встроенное видео соответствует содержанию страницы. По многим темам поиска Google возвращает видео на первой странице, даже если они не имеют того же влияния, что и стандартные веб-страницы, которые отображаются с видео. Это потому, что конкуренция за видео меньше, чем на веб-страницах. Таким образом, создавая и внедряя видео, вы даете себе гораздо больше шансов на то, что эти видео и ваш контент будут найдены в Интернете.

Google, Yahoo! и Bing все включают видео в свои результаты. Я не видел никаких убедительных доказательств того, что видео YouTube имеют более высокий рейтинг в Google, но можно предположить, что, поскольку YouTube является брендом Google, у этих видео может быть немного больше влияния в Google.

Видео теги читаются поисковыми системами. Однако наиболее важными SEO-компонентами вашего видео являются заголовок, описание и фактический контент.

В: Как вы гарантируете, что редактор при размещении вашего релиза на своем сайте будет использовать ваш якорный текст и ссылки?
~ Николь

Попросите службу распространения пресс-релизов, чтобы они могли сообщить вам, содержат ли они ваши ссылки и текст привязки при распространении вашего релиза. В некоторых случаях вам придется доплачивать, чтобы инструменты SEO были включены в ваш выпуск. Поддерживает ли сайт, на котором публикуется ваш пресс-релиз, якорный текст и ссылки - это отдельная история. Я обнаружил, что некоторые сайты не поддерживают эту функцию, и поэтому ваш якорный текст и обратные ссылки будут удалены из релиза. SEO сервис CisionWire поддерживает все ваши ссылки и якорный текст и оптимизирует ваш релиз для поисковых систем на Cisionwire.com без дополнительных затрат.

В: Можете ли вы привести конкретные примеры мультимедиа, которые мы можем использовать в релизе?
~ Joshua

Как упоминалось ранее, видео является отличным способом общения с конечными пользователями и дорогой для поисковых систем. Если вы создаете пресс-релиз для своей новой линии беговых кроссовок Bedazzled, создайте видео, которое показывает их во всей их блестящей славе. Даже использование изображений с вашим пресс-релизом увеличит вероятность того, что оно будет выше в результатах поиска.

Создайте видео, а затем загрузите его непосредственно в свой пресс-релиз (CisionWire позволяет вам это сделать) или загрузите его на YouTube, а затем вставьте его в свой выпуск.

В: Можете ли вы определить метаданные?
~ Jodi

Метаданные - это структурированная информация о веб-странице или другом ресурсе. По сути, это информация об информации. В SEO это набор мета-тегов HTML, которые существуют на каждой веб-странице. Несколько важных мета-тегов SEO - это тег мета-описания.

, мета-язык и мета-тег ключевого слова. Раньше мета-тег ключевого слова имел большой вес в раннем возрасте поиска, но в 2009 году Мэтт Каттс из Google дал миру понять, что Google больше не учитывает метатег ключевых слов. Yahoo! до сих пор, но неясно, как мета ключевые слова влияют на результаты поиска. ( Источник )

Мы будем больше говорить о метаданных в продолжение нашего 101 вебинара «SEO 201 для пресс-релизов», который скоро запланирован. Оставайтесь в курсе! Мы будем больше говорить о метаданных в продолжение нашего 101 вебинара «SEO 201 для пресс-релизов», который скоро запланирован