Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Написание SEO текстов - Как вы пишете убийственные страницы SEO?

  1. Написание SEO текстов - для кого вы пишете?
  2. SEO копирайтинг - для чего ты пишешь?
  3. Факторы SEO на странице при написании веб-текстов
  4. SEO на странице для убийственных текстов
  5. URL
  6. Заголовок страницы
  7. Расположение текста - структура текста
  8. Поиск по плотности ключевых слов
  9. Теперь вы тоже можете писать убийственные SEO тексты!

Написание SEO-текстов для смертельных целевых страниц SEO само по себе не сложно, если вы придерживаетесь ряда правил.

В различных статьях нашего блога мы уже давали вам много советов и подсказок по написанию SEO-текстов и других SEO-факторов, которые сделают ваш сайт более популярным в Google , но в этой статье мы дадим вам точные рекомендации по убийственным SEO-текстам. написать!

Быстро прочитайте о том, как вы тоже научитесь писать SEO-тексты для большего количества посетителей и большей конверсии!

Ты тоже хочешь получить опыт ?

Написание SEO текстов - для кого вы пишете?

Когда вы начнете писать SEO-тексты, вам придется задать себе несколько вопросов. Одним из таких вопросов является вопрос: для кого вы пишете текст? Это на самом деле немного риторический вопрос, но многие копирайтеры уже упускают его. Если есть одна вещь, которую вы ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ из этой статьи, это следующее; ВСЕГДА пишите свой SEO текст для вашего посетителя!

SEO, поисковая оптимизация или голландская поисковая оптимизация предполагают, что цель состоит в том, чтобы писать для поисковых систем. Это неправильно!

Конечно, при написании SEO-текстов вы должны учитывать удобочитаемость текста для бота Google, но в конечном итоге именно посетитель должен что-то делать с текстом или находить что-то из него. Принудительное использование выбранных вами ключевых слов может привести к нечитаемому тексту.

Всегда следите за тем, чтобы ваши тексты продолжали работать гладко.

SEO копирайтинг - для чего ты пишешь?

Второй вопрос, который следует за тем, для кого вы пишете SEO-тексты, является целью вашего текста. Написание SEO текстов очень отличается от написания текста для брошюры. Хороший копирайтер составляет баланс и чертит для себя текст, в котором, с одной стороны, поддерживается правильная плотность поисковых терминов (плотность ключевых слов), а с другой стороны, работа направлена ​​на достижение цели.

Например, хорошая целевая страница написана по формуле AIDA. Цель медленно продвигается к тексту; это можно подписаться на рассылку, поделиться через социальные сети или сделать покупку.

Хорошо написанный SEO текст написан с учетом оптимизации конверсии; привлечь больше посетителей на сайт и превратить этих посетителей в клиентов!

Факторы SEO на странице при написании веб-текстов

Теперь, когда у вас есть ответ на два самых важных вопроса, пришло время начать с вашего текста SEO. Делая сайт доступным для поисковых систем, мы проводим различие между «факторами SEO на странице» и «факторами SEO вне страницы» .

На данный момент мы придерживаемся только SEO на странице, потому что, как (наемный) копирайтер, вы обычно оказываете влияние на это. Часто не на отдыхе.

Так что на странице SEO находятся факторы, на которые вы, как копирайтер, можете влиять. Если вы сделаете это хорошо, то это уже будет огромный шаг к позиции на вершине в Google.

Но каковы те аспекты On-Page-SEO, которые вы должны принять во внимание?

SEO на странице для убийственных текстов

Это руководство, которое вы, как SEO-копирайтер, должны включать во все ваши статьи / страницы. Если вы делаете это хорошо, только SEO вне страницы может удержать вас от верхней позиции в Google .

URL

URL важен. Как для Google, так и для вашего посетителя. Это первое, что можно увидеть на странице. Используете ли вы WordPress в качестве CMS? Затем убедитесь, что у вас есть постоянные ссылки в настройках. Вы изменяете это следующим образом: Настройки -> Постоянные ссылки -> отметьте «имя сообщения».

Убедитесь, что выбранное вами ключевое слово отображается в URL, предпочтительно в начале URL. Собственно сразу после вашего доменного имени. Сохраняйте URL как можно более чистым и максимально коротким.

Заголовок страницы

Мы уже написали обширную статью о заголовке страницы. Прочитайте статью назад, чтобы узнать, почему это так важно для поиска в Google. Как и в URL, используйте ключевое слово в заголовке главной страницы. Это имеет две причины: Google сначала читает это, но и ваши посетители. Когда поисковый термин, который они искали, является первым, что они видят (заголовок страницы), это приносит признание и побуждает их читать дальше.

Расположение текста - структура текста

И Google, и посетители любят упорядоченный текст. Посмотрите на статью до сих пор. Если бы мы поместили это онлайн как один блок текста без макета, вы бы не читали это сейчас; тогда мы бы давно тебя потеряли!

Хороший SEO текст классифицируется по фиксированной структуре:

  • Заголовок страницы
  • Заголовок статьи (H1)
  • Первый абзац
  • Заголовок абзаца (H2)
  • Второй абзац
  • Etc ...

В зависимости от размера текста вы используете несколько заголовков H2. Иногда H3 или H4 также полезны. Вы используете это, чтобы далее подразделить параграф.

Например, посмотрите на эту «главу». Мы начали с H2 (On-Page SEO-факторы при написании веб- текстов) , а затем H3 (On-Page SEO для убийственных текстов). Мы дали отдельные факторы (URL, заголовок страницы и т. Д.) H4.

Убедитесь, что ваше главное ключевое слово всегда возвращается в различных заголовках H. И здесь: передняя позиция всегда лучше!

Поиск по плотности ключевых слов

Правильное использование вашего основного поискового термина (и множественных форм, спряжений, синонимов и связанных сочетаний ключевых слов) в нужном месте является ключевым моментом для оценки в Google . В течение многих лет идеальная плотность ключевых слов была предметом горячих споров в поисковой оптимизации.

Если вы используете плотность ключевых слов около 2% , то, как правило, вы находитесь в правильном месте. Более высокое или низкое соотношение ключевых слов может привести к упущенному шансу занять более высокую позицию в Google.

Правильное использование поискового термина в нужных местах очень важно. Вы уже можете прочитать выше, что использование ваших ключевых слов имеет важное значение в: URL, заголовок страницы, H1 и H2.

Кроме того, всегда следите за тем, чтобы ваше ключевое слово появилось как можно раньше в первом абзаце текста. В оставшейся части вашей статьи также целесообразно, чтобы поисковый термин появлялся впереди в абзацах.

Но остерегайтесь чрезмерной оптимизации . Google может оценить ваш текст как спам по ключевым словам. Вы не хотите это как человек SEO! Используйте синонимы и другие связанные ключевые слова, чтобы текст был максимально естественным.

Мы также написали статью о мета-описании ранее. Мы часто видим, что это остается бедным ребенком. Используйте ваш поисковый термин в метаописании. Это гарантирует распознавание ваших посетителей, когда ваша страница появляется в результатах поиска. Как и весь текст SEO, напишите привлекательный текст для мета-описания.

Смотрите мета-описание как окно магазина, где вы отображаете где. Если ваша витрина не в порядке, клиенты не будут входить!

Теперь вы тоже можете писать убийственные SEO тексты!

Если вы успешно примените все приведенные выше советы ко всем фрагментам текста, которые вы собираетесь написать, успешные SEO-тексты также будут в вашем распоряжении. Но, как мы уже говорили, достижение высокого уровня в Google - это вопрос упорядочения SEO-факторов на странице и за ее пределами.

Чтобы полностью освоить весь спектр поисковой оптимизации, вам придется учить вас изо дня в день. Интернет быстро меняется. То, что работает сегодня, не обязательно должно работать завтра. Как универсальное интернет-маркетинговое агентство, мы прекрасно понимаем это. Вот почему мы учим себя каждый день. Неделя за неделей. В течение многих лет И это сделало нас специалистом по SEO, который успешно помещает сайты клиентов в Google.

Хотите знать наверняка, что с помощью своего веб-сайта вы будете привлекать больше посетителей , получать больше конверсии и, следовательно, получать больший доход?

Затем выберите «Сотрудничать с SAM» - ROI, в котором ВЫ выделяетесь как победитель!

Да, я хочу сотрудничать с экспертом по SEO!

Написание SEO текстов - для кого вы пишете?
SEO копирайтинг - для чего ты пишешь?
Написание SEO текстов - для кого вы пишете?
SEO копирайтинг - для чего ты пишешь?
Но каковы те аспекты On-Page-SEO, которые вы должны принять во внимание?
Используете ли вы WordPress в качестве CMS?