Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Не указано: данные о трафике и ранжировании с помощью панели инструментов

  1. Ключевые слова «не указано» продолжают расти Google отправляет все больше и больше посетителей на...
  2. Поиск ключевых слов, которые приводят к фактическому трафику
  3. Лучшие URL
  4. Лучшие ключевые слова на прошлой неделе (при условии)
  5. Заключение

Ключевые слова «не указано» продолжают расти

Google отправляет все больше и больше посетителей на ваш сайт через соединение в кодировке SSL. Сначала это было только для посетителей, которые вошли в свои учетные записи Google. Позже Google также начал делать то же самое для всех, используя свой собственный браузер, Google Chrome. В настоящее время почти все пользователи направляются на ваш сайт через соединение в кодировке SSL после нажатия на результат поиска Google. Согласно notprovidedcount.com стоимость на момент написания статьи составляла около 80 процентов.

Благодаря SSL-соединению данные ключевых слов больше не передаются через браузер, что означает, что инструменты анализа больше не могут их регистрировать. Google оправдывает этот шаг соображениями конфиденциальности.

Данные о трафике и ранжировании в SISTRIX Toolbox

В этом руководстве вы узнаете, как вы можете использовать SISTRIX Toolbox, чтобы по-прежнему иметь возможность использовать значимые данные трафика и ранжирования для вашего анализа, несмотря на высокий уровень «не предоставлено». Вы можете прочитать о том, как подключить Toolbox к вашей учетной записи Google-Analytics, в нашем учебном пособии « Данные Google Analytics в наборе инструментов SISTRIX «.

Поиск ключевых слов, которые приводят к фактическому трафику

Даже во времена «не указано» вы все равно можете измерить количество посетителей для определенного URL-адреса с помощью своих инструментов аналитики. Вам не хватает ключевых слов, по которым эти URL имеют рейтинг.

Если вы введете один из ваших доменов, для которых вы добавили интеграцию Google-Analytics, в панель поиска SISTRIX Toolbox, вы найдете пункт меню «Google Analytics» в первом поле в левой навигационной панели. Нажав на эту опцию, мы покажем вам все соответствующие данные о трафике для выбранного домена.

Справа от времени вы видите историю как для показателя индекса видимости, так и для количества посетителей всего домена, вместе в одном графике. В зависимости от того, как интегрированы коды отслеживания, это также верно для всех поддоменов. Вы можете найти всю важную информацию об этих данных в нашем уроке « Данные Google Analytics в наборе инструментов SISTRIX «.

Лучшие URL

Пожалуйста, прокрутите вниз до первой диаграммы. Там вы найдете поле «Лучшие URL», где мы покажем вам всю важную информацию о данных трафика и ключевых словах.

Для каждого URL вы можете увидеть количество посетителей за предыдущую неделю. Помимо посетителей, SISTRIX Toolbox покажет вам соответствующие рейтинги из нашего мониторинга ключевых слов. 6 самых популярных поисковых фраз отображаются непосредственно на странице, а все остальные ключевые слова можно найти, нажав на кнопку «Показать все ключевые слова X». Другие ключевые слова откроются во всплывающем окне. Таким образом, вы можете продолжить свою оценку без перерывов, впоследствии.

Таким образом, вы можете продолжить свою оценку без перерывов, впоследствии

Даже Панель инструментов не может отменить «Не указано». Но! Используя сведения о том, какие URL-адреса получают больше всего трафика и какие ключевые слова имеют наивысший рейтинг для этих URL-адресов, становится понятно, какие ключевые слова используют большинство пользователей.

Используя эти знания, вы можете планировать прямые действия для оптимизации этих рейтингов.

Лучшие ключевые слова на прошлой неделе (при условии)

Вы можете выяснить, насколько серьезно SSL-шифрование скрывает ваши рейтинговые данные, посмотрев на лучшие ключевые слова, которые по-прежнему предлагают «предоставленные данные». Это ключевые слова, которые Google-Analytics по-прежнему будет показывать.

В таблице указана поисковая фраза, а также обычные посетители, позиция в Google и дополнительная информация о ценах за клик, силе конкуренции и, среди прочего, тенденции трафика.

В таблице указана поисковая фраза, а также обычные посетители, позиция в Google и дополнительная информация о ценах за клик, силе конкуренции и, среди прочего, тенденции трафика

В зависимости от того, в какой степени ваш сайт подвержен влиянию «Не указано», более приятным или отрезвляющим вы найдете информацию в этой таблице.

Вы можете открыть историю посещений и рейтинга каждого ключевого слова, нажав кнопку «Показать на графике». Откроется всплывающее окно с подробной информацией, например:

Посредством синей линии вы можете увидеть более низкий рейтинг в начале, который затем улучшился и оставался постоянным до сегодняшнего дня. С улучшением рейтинга трафик также вырос (красная линия). Тем не менее, он начал опускаться в конце августа и оставался крайне низким до сегодняшнего дня.

Позиция ключевого слова в порядке, и ключевое слово, вероятно, также будет продолжать отправлять органический трафик на сайт. Единственное изменение заключается в том, что эти ключевые слова не могут быть проанализированы более подробно. Эта трудность возникает с каждым программным обеспечением на рынке, поэтому вам еще важнее знать, как проводить тщательные оценки с учетом этих знаний. Что-то, что поможет вам выполнить это руководство в SISTRIX Toolbox.

Благодаря приведенной выше таблице («Лучшие URL-адреса»), которая позволяет проводить анализ на уровне URL-адресов и ключевых слов, проблема становится намного более управляемой, и вы можете получить важные сведения, сопоставив трафик и рейтинги.

Заключение

SISTRIX Toolbox поддерживает вас во время анализа трафика с помощью простых, но целенаправленных функций и тем самым связывает данные Google Analytics с информацией о рейтинге. Вы можете посмотреть, сколько посетителей сгенерировал URL, и посмотреть, по каким поисковым фразам URL имеет рейтинг. Это хороший показатель того, какие ключевые слова отвечают за трафик.