Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Неконтролируемое повторение любящего эпизода 20 - ФИНАЛ- - Книжная полка Рассвета

Джун Янг (Ким Ву Бин) приносит Но Юла (Бэ Сьюзи) в больницу

Джун Янг (Ким Ву Бин) приносит Но Юла (Бэ Сьюзи) в больницу. Он говорит этому доктору, что она хотела умереть, чтобы сделать все возможное, чтобы убить ее. Он покидает зону неотложной помощи, и медсестра выходит с ее телефоном, который звонит. Он отвечает на это, но это спам. Он начинает бросать фотоаппарат и смотрит видеофильм, снятый ею самим. Это было маленькое интервью, и в нем она говорит, что умеет ждать, но единственное, чего она боится, это просыпаться, чтобы обнаружить, что Джуна Янга больше нет в живых. Ни один Юл не ломает слезы на видео, которое вызывает слезы у Джуна Янга. Юл не просыпается и обнаруживает, что Джон Янг гладит ее по щеке. Он говорит ей, что у нее острый панкреатит, и доктор обещает убить ее в следующий раз.

Но Юл и Джон Янг возвращаются, когда Джун Янг дает Ноу Юлу свой шарф и пиджак. Когда он пытается поставить ее на спину, она просто продолжает идти. Он кричит небесам, чтобы он оставил его в живых, потому что он не хочет умирать. Это привлекает внимание Не Юла, когда она поворачивается, чтобы посмотреть на него. Он жалуется на то, что никогда не был хорошим сыном для своей матери и имел столько всего, что он хотел сделать для нее. Он жалуется, что у него наконец-то появился шанс быть счастливым с Юл, и он не хочет отказываться от этого. Слезы текут по его лицу, он признается, что напуган. Нет, Юл подбегает и обнимает его. Она извиняется за то, что все это ее вина.

Джи Тэ (Лим Джу Хван) находится в больнице, когда он смотрит новости и узнает о просочившемся видео, доказывающем, что его отец замаскировал дело о наезде за несколько лет до этого. Все в шоке от того, кто был вовлечен. Существует петиция, призывающая к пересмотру дела, и Хен Джун (Yu Oh Seong) согласился публично выступить, чтобы сказать правду. Юн Су (Jung Sung Kyung) дома смотрит новостную ленту.

Хён Джун прибывает в полицейский участок и подвергается бомбардировке с вопросами о том, что вышло на видео. Все, что он говорит толпе, это то, что он будет честен во время расследования.

Юнг Сик (Чой Му Санг) заканчивает просмотр видео, когда приходит Деук, и начинает спрашивать, была ли Янг Ок (Джин Кьюнг) любовницей Хьюна Джуна, если Джун Янг - сын Хена Джона. Юнг Сик бьет Деука подносом и спрашивает, где был Янг Ок.

Юнг Сик идет к Янг Ок, который моет посуду. Он говорит ей, что секретарь Хён Джуна сделал интервью, сообщая прессе, что Хен Джун сказал ему, чтобы он снял видео сам. Он говорит ей, что Хён Джун, в конце концов, не такой плохой парень.

Хён Джун признается во всем в полиции. Как он шантажировал прокурора и выменил доказательства и виновную сторону.

Юнг Юн (Lim Ju Eun) готовится уйти, разговаривая по телефону со своим отцом. Она напоминает ему, что она только следовала тому, что он сказал ей делать. Она кричит на него, напоминая ему, что он должен обо всем позаботиться, и она должна была забыть. Два полицейских подходят к Юнг Юн, и она находится под арестом.

Юл говорит Джику (Ли Сео Вон) прекратить сушку. Джик задается вопросом, может ли их отец теперь пухом? Eul выходит, и Джон Янг спрашивает, почему она дала видео Hyun Joon. Она пытается лгать, но в конце концов говорит ему, что она была довольна, зная, кто убил ее отца. Он начинает так: если она позволяет людям вести себя так, как они, они просто обойдут ее. Она напоминает ему, что Хен Джун не скрывал это, а вместо этого раскрыл это и получает должное наказание. Она говорит ему, что это мир, в который она верит. Именно тогда они получают доставку, и это собачья будка. Она говорит ему, что это дом Пороро, и они должны привести его туда, потому что она более надежна, чем Кук Янг (Юнг Су Кё). Когда они рисуют собачий дом, они вступают в небольшую драку с красками, и голос Джуна Янга говорит нам, что он и Юл говорили о жизни, которой она жила, когда его не было рядом, и как однажды она заснула, Хен Джун позвонил и сказал ему, что он гордился тем, что был его отцом.

Юн Су разрывает документы, которые принес адвокат Джанг. Она злится, но Джанг говорит ей, что Хен Джун отказался нанять адвоката. Юн Су спрашивает, что он имеет в виду, и Хён Джун звонит, советуя ей то же самое. Хён Джун говорит Юн Су, что Джанг не сделал ничего плохого, так как это было его решение. Он говорит ей, что не собирается использовать какое-либо юридическое представительство или даже обжаловать решение. Хён Джун говорит Юн Су, что Джи Тэ был прав, они стали монстрами где-то по пути, и им нужно это остановить. Юн Су начинает волноваться и спрашивать, знает ли он тот ад, через который она прошла, чтобы привести его туда, где он сегодня. Джи Тэ входит и пытается помешать ей говорить. Она напоминает ему, что когда-то они были настолько бедны, что он был вынужден позволить своей матери умереть. Она напоминает ему, что он хотел власти, чтобы у него больше ничего не забрали. Она говорит ему, что для того, чтобы получить такое количество силы, нужно жертвовать столько же жертв и боли. Она выглядит прямо как Джи Тэ и говорит ему, что это похоже на то, как она организовала, чтобы ее собственный сын был сбит машиной, чтобы защитить Хён Джуна. Она говорит ему, что он может вернуться к самому низкому уровню, если захочет. Джи Тэ говорит отцу, что ему не нужно оставаться с матерью, и он может нарушить свое обещание. Посреди того, как Джи Тае возьмет на себя ответственность, Хен Джун отключает его и говорит, что она его жена и мать его детей, и он останется с ней, независимо от того, каким адским это станет.

Посреди того, как Джи Тае возьмет на себя ответственность, Хен Джун отключает его и говорит, что она его жена и мать его детей, и он останется с ней, независимо от того, каким адским это станет

Ха Ру (Рю Во) идет на рабочее место Джика и жалуется, что он не работает. Он касается ее плеча, и они сталкиваются лицом к лицу. Они идут на прогулку, и Ха Ру спрашивает, было ли это трудно, потому что у него прыщик. Он упоминает, что у нее есть один на ее щеке также. Она целует его в лоб и спрашивает, не нашел ли он это отвратительным, но вместо этого он признает, что это заставило его голову быстро биться. Она говорит ему, что знает, что он солгал о том, что он гей, так как знал, кем был ее отец, а затем спрашивает его номер. Он спрашивает, не расстались ли они, и она говорит ему, что не собирается звонить ему или писать ему, но в будущем, если она не сможет найти лучшего человека, чем он, она позвонит. Он дает ей свой номер и говорит, что ответит на звонок, и они разойдутся.

Юл разговаривает по телефону с английской компанией, когда приходит Джи Тае. Она пытается сказать им, что не получила блендер, но Джи Тэ просит телефон. Он сообщает оператору о заказе, а когда он поднимает руку, он просто говорит ему, что товар был возвращен, и они отправили его снова. Он добавляет, что они отправили электронное письмо. Она признает, что все английские электронные письма выглядят для нее как спам. Он спрашивает о Джоне Янге, и когда Юл колеблется, он спрашивает, не его ли дома. Она говорит ему, что это не так, и Джун Янг выходит и говорит ей, что он идет на прогулку. Джи Тэ удивлен, что ДжунЮнг не узнал его. Ни один Юл не говорит ему, что он такой примерно неделю, и большинство дней он так растерян, что притворяется, что работает там женщиной.

Джи Тэ следует за Джун Янгом, и когда он оборачивается, Джун Янг спрашивает, знает ли он его. Джи Тэ признает, что знает его очень хорошо. Джи Тэ описывает ужасное отношение Джуна Янга, но сильный моральный кодекс. Он говорит ему, что, хотя у него было очень мало такта, то, что он говорил, всегда было правдой и правдой. Джун Янг спрашивает, были ли они рядом, но Джи Тэ говорит ему нет. Он признает, что ненавидел его, но поэтому он хочет, чтобы их пути снова пересеклись, чтобы он мог любить его и лелеять его, как настоящего старшего брата.

Jung Sik входит в спину и хватает Young Ok за руку и надевает на нее кольцо. Он садится и помогает ей убирать. Она спрашивает, что это, и сначала он говорит, что нашел это, а затем признает, что купил его. Она говорит ему, чтобы дать его своему любовнику, и он признает, что она его любовник. Он говорит ей, что любит ее, и она думает, что он сумасшедший. Он признает, что он более уравновешен, чем когда-либо. Она говорит ему уйти, прежде чем налить на него посуду. Перед тем как уйти, он надевает кольцо ей на палец. Она бросает мыльную воду и говорит ему, что ее сын умирает, и он не может сделать это с ней сейчас. Он говорит ей, что Джун Янг просит его позаботиться о ней, поэтому он просит ее выпендриваться, чтобы ослабить его разум. Он говорит ей, что она должна пойти к нему, пока не стало слишком поздно.

Чон Ын говорит Джи Тэ, что суд не будет проходить так, как запланировано, и она уничтожит их всех, а затем выйдет. Она спрашивает, почему он не разговаривает, как обычно. Он спрашивает ее, что если он скажет ей, что она чуть не победила его однажды, и что он подумал, что было бы забавно быть ее девушкой, если бы она поверила ему. Мы видим сцену Джи Тэ и Чон Юна в старшей школе, где она была нанята, чтобы привести его в школу английской лиги плюща. Он говорит ей, что он уверен, что она может уйти от занятий, но он говорит ей не делать этого. Он говорит ей, что, если она найдет время, он будет ждать ее, чтобы увидеть, есть ли еще надежда на нее как на человека. Он говорит ей, что посетит снова, но она говорит ему не смей возвращаться.

Он говорит ей, что посетит снова, но она говорит ему не смей возвращаться

Янг Ок идет в дом, и Джун Янг приветствует ее. Он спрашивает, кто она и когда она спрашивает, где Юл, он предполагает, что она там для нее. Он приглашает ее, и когда она спрашивает, когда Юл вернется, он признает, что не знает. Она готовила ему острое тушеное мясо с говядиной, но все испортила. Молодой Ок идет на кухню, чтобы приготовить ему рагу. Юл возвращается и видит ее там. Она идет на балкон, а не сразу.

Joon Young закрывает стеклянные двери, когда Young Ok заканчивает. Она просит его проверить рагу, и он любит это. Она печально смотрит, как он заправляет еду. Он упоминает, что это на вкус точно так же, как пища, которую использует его мать, и затем он внезапно останавливается. Его мозг щелкает, и он начинает плакать. Он поднимает голову и извиняется перед своей матерью за то, что не вспомнил ее. Ни один Eul не оставляет их, пока они едят чипсы.

Джун Янг выходит, и они начинают говорить. Он говорит ей, что она выглядит красиво. Она идет вниз от того, кто дал ей что. Она говорит ему, что Юнг Сик сделал ей предложение, и он поздравляет ее. Он говорит ему, что теперь у нее будут дети, которые лучше его, но она не согласна. Он просто просит свою мать не думать, что он не старался изо всех сил. Она говорит ему, что она будет держать свои двери открытыми, и он всегда может прийти к ней. Она обещает всегда думать о нем и благодарит его за то, что он ее сын. Он говорит ей, что для него было честью иметь его как его мать, и они плачут вместе. (Точно так же, как и я. Серьезно чувствует. Это слишком близко к годовщине смерти моего отца, чтобы не вызывать эмоций, которые я испытывал в прошлом году, когда у меня был тот же разговор с моим отцом.)

Джи Тэ комментирует результаты аудита и признает, что он и Юн Су уйдут в отставку и возьмут на себя ответственность. Они по-прежнему останутся основными акционерами и владельцами, но управление будет также замечено кем-то другим. Хён Джун останавливается и улыбается своему сыну перед отъездом. Приходит секретарь Хён Джуна и говорит ему, что скоро будет ордер на его арест. Это не останавливает его, и он говорит ему найти ресторан поблизости, который делает хорошее острое тушеное мясо говядины.

Юл принимает Селфи, когда приходит Джун Янг и дразнит ее. Она говорит ему, что Джик скучает по ней и просит несколько селфи. Он хватает ее телефон и говорит, что у них нет фотографий вместе. Она спрашивает, хочет ли он взять немного. Она шутит, что она слишком красивая, а он - красивый. Они делают кучу фотографий вместе.

Через некоторое время Юл говорит ему, что он выглядит усталым, и говорит ему отдохнуть. Они немного разговаривают, пока он не уснет. Юл говорит ему, что он может отдыхать и ни о чем не беспокоиться. Каждый здесь для него, чтобы он мог много отдыхать. Со слезами на глазах она говорит ему, что увидит его на следующий день. Мы видим, что каждый день Юл готовится к тому, чтобы проснуться, чтобы найти Джуна Янга больше в этом мире.

Смена сезона, и Man Ok (Jang Hee Ryung) и Kook Young на улице. Кук Янг улыбается из-за почек на дереве. На Ри звонит Ким Мин Янг и спрашивает, какого цвета он предпочитает. Он упоминает, что он любит ее. На Ри упоминает что-то, и она тоже должна с ним поужинать. Человек Ок спрашивает, кто эта девка, и Кук Янг говорит ей, что На Ри - настоящая леди. Namgoog (Парк So Young) звонит им и говорит ему, что он что-то нашел.

Они подключают видеокамеру к телевизору и смотрят ленту Джуна Янга, рассказывающую о его болезни и его беспокойстве о том, что люди будут думать, что он несчастен. Он уверяет их, что он был счастлив. Он упоминает, что во время записи его доктор говорит ему, что ему осталось жить 3 месяца, и он задается вопросом, живы ли они еще, когда они находят видео. Он также интересуется, какой жизнью живет Юл, теперь он ушел.

Юл ругает своего менеджера за то, что он снял ее. Он говорит ей, что это 3 миллиарда вон, и он передает ее ей. Она говорит, что возьмет это в качестве платы и просит, чтобы он взял это. Он упоминает, что у него есть машина, и это все, что ему нужно. Она спрашивает, получили ли они это, и указывает на скрытую камеру. Она благодарит его за признание и уходит. Юл ждет автобуса и смотрит на фотографию Джуна Янга на автобусной остановке. Она говорит, что много работала и целует. Она говорит ему, что увидит его завтра. Она тепло улыбается на плакат.

Неконтролируемый Любящий Эпизод 19 Резюме
Неконтролируемый Фонд -Подкаст-
Неконтролируемый Любящий Резюме Содержание

Джик задается вопросом, может ли их отец теперь пухом?