Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Неоспоримое влияние голосового поиска на будущее SEO

  1. Текущее принятие и рост голосового поиска
  2. Как голосовой поиск влияет на SEO
  3. Проблемы и возможности голосового поиска подарков
  4. Будущее SEO в отношении голосового поиска
  5. Советы по адаптации бизнеса для голосового поиска
  6. Используйте голосовой поиск, как ваши клиенты

Как потребители, мы переходим к цифровому миру без помощи рук

Как потребители, мы переходим к цифровому миру без помощи рук. Большинство мобильных устройств, выпущенных на рынок, оснащены новейшие технологии искусственного интеллекта (ИИ) , что позволяет нам делать поиск с голосом, а не вводить их в.

Но голосовой поиск осуществляется не так, как его текстовые аналоги. При создании голосовой команды вместо использования определенных ключевых слов мы используем естественный язык, как при разговоре с другом или семьей. Из-за этого, SEO, как мы знаем, меняется ,

В этой статье рассматриваются текущее внедрение и потенциальный рост голосового поиска, а также как это повлияет на SEO, проблемы и возможности, которые это представляет, и, конечно, некоторые советы по адаптации вашего бизнеса для голосового поиска.

Текущее принятие и рост голосового поиска

почти 27% из 2000 опрошенных используйте голосовой поиск, по крайней мере, один раз в неделю, и примерно 22% из них используют его каждый день - число, которое, как ожидается, будет расти, так как ИИ продолжает совершенствоваться, и новые устройства появляются на рынке каждый год.

Тенденции Google - Голосовой поиск Интерес со временем

Голосовой поиск - это более простой и быстрый способ поиска вещей, находясь дома, на ходу, готовя еду или совершая поездки из одного места в другое. Поэтому неудивительно, что люди все больше и больше применяют эту форму поиска. В довершение всего, голосовой поиск больше не ограничивается смартфонами.

Теперь есть колонки и даже компьютеры, которые могут принимать и прекрасно понимать голосовые команды , а также предоставить краткие и точные ответы. При этом текстовых команд может стать меньше, когда голосовой поиск вступает во владение.

Но что это значит для SEO?

Как голосовой поиск влияет на SEO

Хотя рост голосового поиска не означает, что текстовые команды полностью исчезнут, это означает, что цифровой маркетинг должен адаптироваться к этой новой потребительской тенденции. SEO, как мы знаем, изменится, и вот как:

Длина запросов

Длина запросов при разговоре полностью отличается от текстовых. Текстовый поиск обычно занимает от 2 до 3 слов, в то время как голосовой поиск может быть длиннее 10 слов. Имея это в виду, ключевые слова на естественном языке могут быть следующей большой вещью.

Поиск по запросу

Помимо того, что голосовые поисковые запросы длиннее, они чаще всего имеют форму вопроса. Поиск, который обычно вводится, будет выглядеть так: «голосовой поиск и SEO» . С другой стороны, голосовой актив может звучать так: «Как голосовой поиск повлияет на SEO?» . В результате важно рассматривать ключевые слова в форме вопроса как часть вашей контент-стратегии.

Запросы с ясным намерением

Поскольку голосовой поиск часто приходит в форме вопроса, он показывает уровень намерения пользователя. Как маркетолог, важно определить эти важные вопросы и соответственно оптимизировать контент. Использование естественного языка в этих условиях важнее, чем когда-либо, поскольку чем больше ваши ключевые слова соответствуют поисковым запросам потребителей, тем выше будет ваш рейтинг.

Проблемы и возможности голосового поиска подарков

Как и любой разрушитель, который входит в мир маркетинга, он имеет свой собственный набор уникальных возможностей и проблем.

Начнем с проблем:

Проблемы, с которыми вы можете столкнуться

Поскольку запросы голосового поиска часто являются вопросами, важно, чтобы ваш контент отвечал на них точно. Тем не менее, вы должны выяснить, какие более конкретные и сложные вопросы не просто требуют ответа «да» или «нет» .

Используя ключевые слова в форме вопросов, требующих ответа только одним словом, вы потеряете трафик на свой веб-сайт, поскольку машина, перенаправляющая потребителей, просто ответит на сам вопрос. Проще говоря, вам нужно дать ответы на вопросы, которые машины не могут генерировать сами.

Возможности извлечь выгоду из

Благодаря тому, что Google стал более интеллектуальным, он теперь способен интерпретировать огромное разнообразие голосовых поисков, а это означает, что вам нужно охватить все свои базы. Голосовой поиск теперь может принимать орфографические инструкции, поэтому вам необходимо проверить правильность написания всего вашего контента, в частности ключевых слов и брендинга.

В дополнение к вышесказанному, голосовой поиск теперь может интерпретировать запросы на основе контекста, поэтому рисование более крупной картинки при создании контента является более важным, чем когда-либо. Убедитесь, что вы включили ключевые слова на естественном языке и вопросы с чуть более широкими контекстными, которые также могут быть ранжированы в поисковых системах.

Наконец, местоположение находится на переднем крае голосового поиска SEO. С помощью голосового поиска теперь можно предлагать результаты, основанные на геолокации, данные о вашей компании должны быть актуальными и соответствовать друг другу. Малейшая разница между каждым листингом может привести к снижению рейтинг в поисковых системах ,

Будущее SEO в отношении голосового поиска

Голосовой поиск здесь, чтобы остаться. На самом деле, он, скорее всего, будет не только расти, но и улучшаться. Машинное обучение и технология искусственного интеллекта развиваются с экспоненциальной скоростью, и это означает, что сегодня нам необходимо оптимизировать наши стратегии SEO для голосового поиска. Настоящий вопрос - как?

Тенденции Google - интерес к машинному обучению с течением времени

Ну, содержание никогда не было более важным. Хотя вы, возможно, думаете: «Я уже создаю отличный контент» , теперь его нужно писать более разговорным тоном, чтобы отвечать на конкретные вопросы клиентов. В дополнение к вышесказанному, люди, вводящие запрос в поисковую систему, и люди, выполняющие голосовые команды, часто ищут разные вещи.

С помощью текстовых команд пользователь, скорее всего, с удовольствием проведет дальнейшее исследование своего запроса. С помощью голосового поиска пользователь быстро ищет ответ. Ваш контент должен по-прежнему привлекать пользователей обоих типов.

Советы по адаптации бизнеса для голосового поиска

Итак, мы рассмотрели некоторые из возможностей и проблем, которые могут возникнуть при распространении голосового поиска. Мы также мельком увидели, что ждет SEO в будущем. Теперь давайте посмотрим, как вы можете адаптировать свой бизнес к этой растущей тенденции:

1. Еще больше внимания уделяется ключевым словам с длинным хвостом

Несмотря на то, что компании всех видов оптимизируют свой контент с помощью длинных ключевых слов, сейчас важнее, чем когда-либо сделать это. Когда вы проводите исследование ключевых слов, вам нужно больше внимания уделять ключевым словам с длинным хвостом в форме разговорных вопросов и запросов.

Нил Патель - Коэффициент конверсии ключевых слов с длинным хвостом

Вам необходимо выяснить, какую конкретную формулировку использует ваша аудитория для поиска компаний, подобных вашей, в вашем регионе. Вам также необходимо сосредоточиться на запросах, которые решают конкретную проблему, с которой может столкнуться ваш клиент. Вы должны быть в состоянии ответить на сложные вопросы, которые не может машина.

2. Используйте разметку схемы

Узнавать о разметка схемы поможет вам дать контекст для вашего существующего контента. Поисковая система сможет лучше понять, о чем ваш сайт, что даст вам более высокий рейтинг, чем другие компании в вашей отрасли. Только с 0,3% сайтов используют разметку схемы сегодня вы будете использовать огромный источник SEO.

3. Опубликовать соответствующие данные компании

Указания к вашему магазину или офису, часы работы, название компании и любые другие мелочи вашего бизнеса должны быть актуальными и соответствовать каждой платформе, на которой вы перечислены. Это тип информации, которую часто ищут пользователи мобильного и голосового поиска, и, если это не так, Google может понизить ваш рейтинг.

4. Будьте мобильны

Не в последнюю очередь, будьте мобильны. Если ваш сайт работает медленно, не загружается или нет оптимизирован для мобильных пользователей Вероятно, что потребители, попавшие на ваш сайт, сразу же уйдут. Вы должны оптимизировать свою онлайн-платформу для Mac, Windows и Android, а также для смартфонов, планшетов и компьютеров.

Используйте голосовой поиск, как ваши клиенты

Голосовой поиск растет, в этом нет никаких сомнений. Как маркетологи, было бы глупо закрывать на это глаза. Чтобы лучше понять, куда идет голосовой поиск, вы должны начать использовать его самостоятельно.

Поставьте себя на место аудитории и соответственно оптимизируйте свой контент. Будущее SEO - это обработка естественного языка, поэтому участвуйте в разговоре, чтобы опередить своих конкурентов.

Гость автор: Маркерль Дэвис является директором по маркетингу в Мыло Медиа. Премьер-партнер Google с 2005 года. Основанный в Манчестере с более чем 12-летним опытом работы в качестве предпринимателя в области цифровых технологий, он увлечен тем, что помогает компаниям получать больший доход в Интернете благодаря инновационным подходам к UX, цифровому маркетингу и автоматизации. Читайте больше от @soapmedia в Твиттере.