Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Неправильное создание ссылок с использованием Screaming Frog, Majestic и Buzzstream

  1. Что такое неработающая ссылка?
  2. Используйте Screaming Frog, чтобы найти соответствующие сайты
  3. Используйте Majestic, чтобы найти сломанные возможности
  4. Используйте Buzzstream для связи со сломанной обратной связью

В последнее время было много объявлений о новых факторах ранжирования SEO. Конечно, вам нужно перенести свой сайт на HTTPS. Ваш сайт должен загружаться быстро. Ваш сайт должен быть мобильным. Вы должны использовать схему для кодирования вашего контента. Действительно, это все факторы в алгоритме Google.

Рассматривая все эти вещи, не забывайте основы: контент и ссылки. Я не единственный, кто считает, что контент и ссылки являются двумя наиболее важными факторами для ранжирования сайта.

Вот почему я много делал со сломанной обратной связью. Это лучшее из обоих миров. Он не только предоставляет качественный, релевантный контент для моего сайта, но также предоставляет ссылки на авторитетные источники.

Что такое неработающая ссылка?

Построение неработающих ссылок начинается с поиска страниц, которые больше не существуют, но имеют ссылки. Как только вы найдете эти битые страницы, вы перестраиваете их на своем сайте. Не просто скопируйте страницу - улучшите ее.

После того как вы написали это, вам нужно связаться с веб-сайтами, которые ссылались на сломанную страницу. Скажите им, что они ссылаются на старую страницу и предложите им ссылку на вашу новую страницу.

Гаррет Френч Создатель этой тактики предполагает, что у вас будет примерно пять процентов успеха. Это означает, что если вы обращаетесь к 100 сайтам, ожидайте, что получите ссылки на свою страницу. Еще один способ думать об этом: вам нужно найти страницы, которые имеют сотни старых обратных ссылок.

Итак, как вы их нашли? Французская компания Citation Labs предлагает вам инструмент. Вы также можете использовать три других инструмента: Screaming Frog, Majestic и Buzzstream.

Используйте Screaming Frog, чтобы найти соответствующие сайты

Кричащая лягушка является ведущим инструментом аудита веб-сайтов. Тем не менее, вы также можете использовать его для сканирования других сайтов.

Очень важно иметь сайт для сканирования, который мог бы создать список авторитетных веб-сайтов по данной теме. Что вы будете искать:

  • Список сайтов с высоким авторитетом
  • Веб-сайты должны соответствовать вашему сайту. Они не должны быть напрямую связаны, но должна быть связь между их темой и вашей.
  • Убедитесь, что сайты работают

Убедитесь, что сайты работают

Вот некоторые места, где вы можете найти список соответствующих сайтов:

  • Веб-каталоги, такие как joeant.com, botw.org и т. Д.
  • Простая страница ресурса со списком сайтов. Google, чтобы найти их по ключевому слову «ссылки» или «ресурсы» (изменено с помощью соответствующего ключевого слова).

Ключевой момент здесь: вам нужны сотни, а в конце концов и тысячи веб-сайтов, которые будут ссылаться на ваш сайт, чтобы постоянно занимать высокие позиции в поисковой выдаче по вашим целевым ключевым словам.

Используйте Majestic, чтобы найти сломанные возможности

Теперь, когда у вас есть список связанных веб-сайтов, вам нужно выполнить немного магии превосходства , Вы не хотите список домашних страниц. Вы хотите список доменов.

Пока вы это делаете, очистите свой список нерелевантных сайтов. Например, DMOZ ссылается на Twitter и другие поисковые системы практически на каждой странице.

Теперь, когда у вас есть список доменов, посетите Majestic-х «Bulk Backlink Checker.». Вставьте свой список доменов в этот инструмент.

Возможно, вам придется разбить свой список. Majestic позволяет проверять только 400 доменов одновременно. Убедитесь, что вы используете «Исторический индекс», чтобы обойти это.

Создав этот отчет, отсортируйте по количеству ссылающихся доменов. Это означает, что вы начнете с просмотра сайтов, на которые ссылается большинство сайтов. В конце концов, это игра чисел.

Далее вы пройдете вниз по списку доменов. Наведите указатель мыши на значок шестеренки и выберите «Страницы». Это потому, что вам нужен список страниц для каждого домена, чтобы мы могли найти страницы 404. Совет для профессионалов: щелкните правой кнопкой мыши ссылку «Страницы», чтобы открыть «Открыть в новой вкладке». или вы потеряете свое место в отчете Bulk Backlink Checker.

Когда вы просматриваете список страниц, вот что вы ищете, чтобы найти возможность неработающей ссылки:

  • Каков код ответа заголовка на странице? Это может быть хорошей возможностью, если это код 404 (или любой код 400) или 500-уровня. Это страницы, которые больше не живут. Иногда плохо настраивают веб-сайты для использования 302 или 307 для отображения «Страница не найдена». Это может быть неправильно (с точки зрения SEO), но это может быть возможностью для сломанных обратных ссылок. К сожалению, время от времени веб-сайт не позволяет роботу Majestic сканировать. Если вы видите кучу 403 ошибок, вам просто нужно перейти на другой сайт.
  • Сколько ссылающихся доменов ссылаются на эту страницу? Если вы хотите преобразовать это в ссылки на наш сайт, мы не будем, когда один сайт ссылается на одну страницу 10000 раз. Еще лучше, если вы используете Majestic для тестирования IP-адресов уровня C. Если предположить, что показатель успеха составляет пять процентов, сколько веб-сайтов должны будут ссылаться на эту сломанную страницу, чтобы это стоило вашего времени? Не соглашайтесь на менее чем 250 ссылок.
  • Поскольку страница больше не является активной, вам необходимо использовать веб-архив для просмотра старой страницы . Оттуда вы решите, если это то, что вы можете воссоздать или обновить. Совет: если вы введете http://web.archive.org/web/ перед неработающим URL-адресом, вы увидите последнюю версию веб-архива на этой странице.
  • Дважды проверьте, чтобы убедиться, что страница не переместилась в другое место . Иногда перенаправления игнорируются. Если это то, что вы найдете, у вас все еще может быть возможность для ссылок. Тем не менее, это больше похоже на метод небоскреба, чем неработающие обратные ссылки.
  • Вы можете не найти ничего, что напрямую связано с вашим продуктом или услугой. Вы должны думать более широко тогда. Задайте себе вопрос: «Могу ли я соотнести свою компанию с темой этой страницы?». Если да, составьте творческий шаг.

Используйте Buzzstream для связи со сломанной обратной связью

Теперь, когда вы определили соответствующие веб-сайты и сломанные страницы на них. Затем вам нужно подготовиться к переходу на сайты, ссылающиеся на старый, чтобы они могли ссылаться на вашу новую и более качественную страницу.

На сломанной странице в Majestic нажмите на значок и перечислите все обратные ссылки на эту страницу. Когда вы видите список ссылок на неработающую страницу, убедитесь, что вы исключили все «удаленные обратные ссылки». В этом случае вам нужна только одна ссылка на веб-сайт. Скачайте список ссылок и загрузите его в BuzzStream , Это будет ваш список сайтов для подачи.

Buzzstream потребуется некоторое время, чтобы собрать контактную информацию для каждого веб-сайта. Пусть Buzzstream сделает всю работу, пока вы создаете ресурс. Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, включите эти сайты в создание вашего нового ресурса. Если они примут участие в создании, они с большей вероятностью будут ссылаться на вас.

Если вы будете искать неработающие ссылки и вставлять свои, вы получите высококачественные релевантные ссылки на ваш сайт. Это также будет трудно дублировать ваши конкуренты. Эти ссылки имеют способ привлечь больше ссылок, органично, даже не пытаясь. Несмотря на то, что это потребует некоторой работы, это возможность для больших SEO-выгод.

Вам нужно больше ссылок на ваш сайт? TechWyse может помочь! Позвоните нам сегодня на 866.288.6046 или свяжитесь с нами Вот Узнать больше.

6046 или свяжитесь с нами   Вот   Узнать больше

Post By Дэвид Циммерман (2 сообщения)

Дэвид Циммерман - консультант по интернет-маркетингу. Он основал Reliable Acorn, чтобы предоставить небольшому количеству клиентов лучший доступный совет. Когда он не перед экраном, вы можете увидеть Дэвида, путешествующего пешком в предгорьях Северной Каролины.

Сайт: →