Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Новый SEO-конкурс 2018 года от Cinestock!

  1. Джедай или ситх? Вот в чем вопрос!
  2. Богатые цены, много рекламы

Это заняло много времени, но, наконец, пришло время: был запущен новый SEO-конкурс. Патрон - недавно основанная Cinestock GmbH, за которой стоит не кто иной, как бывший SEO Мартин Броси. Поэтому идея запуска SEO-конкурса не случайна. Однако у Мартина Броси есть некоторые особенности. Все, что вам нужно знать о текущем конкурсе, можно найти здесь.

Джедай или ситх? Вот в чем вопрос!

Особенность SEO-конкурса этого года не может быть обобщена в одном предложении. Вероятно, самая важная «новинка» заключается в том, что можно оптимизировать два термина: White Hat Jedi и Black Hat Sith. Но что скрывается за этими терминами?

Во-первых, конечно, ссылка на добро и зло звездных войн. С другой стороны, с White Hat и Black Hat, а также различные методы поисковой оптимизации под названием. Те, кто всегда следуют правилам поисковой системы, сгруппированы в White Hat, что соответствует «плохим парням» в Black Hat. И что могло быть более очевидным, чем естественное связывание этих терминов со «Звездными войнами»?

Что такое SEO-конкурс?

Конкурс SEO - это использование веб-сайта для достижения наилучшего рейтинга конкретного ключевого слова в течение определенного периода времени. По истечении этого времени выигрывает тот, кто приземлится на первое место по указанному поисковому запросу. Чтобы достичь этого, необходимо применять многочисленные методы поисковой оптимизации (SEO).

Богатые цены, много рекламы

Любой, кто также хочет принять участие в конкурсе SEO, может - по крайней мере для яркой стороны власти - на соответствующем веб-сайте Белая Шляпа Джедай получить больше информации. На данный момент уже предано так много: этот SEO-конкурс с прибылью в 40 000 евро уже является одним из крупнейших онлайн-конкурсов по поисковой оптимизации.

В дополнение к многочисленным трюкам и рекламным материалам, вы также можете выиграть билеты на основные онлайн-ярмарки маркетинга в этом и следующем году, подписку на инструменты и многое другое. Поэтому этот SEO-конкурс должен быть особенно интересным для всех тех, кто приехал из этой отрасли.

Кстати, принять участие может любой, кто владеет сайтом. Но у вас уже должны быть базовые знания в области SEO, потому что конкуренция велика. Конкурс стартовал 27 июля. Дата окончания была 31 августа. А до тех пор это означает: прилагайте все усилия для SEO - будь то с White Hat SEO или Black Hat SEO, до вас.

Джедай или ситх?
Джедай или ситх?
Но что скрывается за этими терминами?
И что могло быть более очевидным, чем естественное связывание этих терминов со «Звездными войнами»?
Что такое SEO-конкурс?