Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Нужна альтернатива Adobe Muse или Business Catalyst? Дуда здесь, чтобы помочь.

  1. Пользователи Adobe: познакомьтесь с вашим новым конструктором сайтов
  2. Почему дуда?
  3. Миграция сайта в любом масштабе
  4. Миграционная помощь от других профи на Дуде
  5. Автоматическая миграция через плагин Duda

Adobe недавно объявила, что больше не будет выпускать какие-либо обновления платформы или улучшения функций для своих   муза   а также   Деловой Катализатор   продукты, и скоро закроет свои двери навсегда Adobe недавно объявила, что больше не будет выпускать какие-либо обновления платформы или улучшения функций для своих муза а также Деловой Катализатор продукты, и скоро закроет свои двери навсегда. Мы знаем, что переход с одной платформы на другую может создать много проблем для агентств и их клиентов, поэтому мы хотели, чтобы все веб-дизайнеры бродили по пустыне, чтобы знать, что Дуда здесь, чтобы помочь ,

Пользователи Adobe: познакомьтесь с вашим новым конструктором сайтов

В случае, если вы не знали, Дуда является ведущей платформой для веб-дизайна white label для веб-профессионалы и агентства всех размеров - с мощными инструментами коллективной работы и управления клиентами для создания и управления веб-сайтами в масштабе. Наша платформа создана с нуля для создания красивых веб-сайтов, которые являются супер-SEO-совместимыми с бесплатным автоматическим обновлением, SSL-сертификатами в один клик и асинхронной оптимизацией Google PageSpeed.

Duda сотрудничает с некоторыми крупнейшими игроками в отрасли, включая 1 & 1, Hibu, Italiaonline, UOL, Sensis и Publicar, и поддерживает сеть из более чем 4500 веб-профессионалов по всему миру. В 2017 году Дуда был назван «Выбор редакции PCMag» для создания веб-сайтов.

Мы хорошо понимаем проблемы и потенциальные подводные камни, которые возникают при переходе на новую платформу веб-дизайна, и наша опытная команда менеджеров по работе с клиентами будет работать с вами, чтобы определить лучшую стратегию для миграции ваших клиентов с Muse или Business Catalyst на Duda.

Почему дуда?

Как и Muse, Duda предоставляет вашей команде дизайнеров WYSIWYG, конструктор веб-сайтов с функцией перетаскивания, который интуитивно понятен и прост в освоении, но мы на этом не останавливаемся.

Duda также предлагает ряд инновационных функций, таких как:

  • Все сайты Duda размещены на Amazon Web Services (AWS), одном из самых надежных и безопасных облачных решений в отрасли. Нет ограничений по пропускной способности или хранилищу.
  • В дополнение к встроенным SEO-преимуществам платформы Duda, наша платформа веб-дизайна дает вам полный контроль над ручным управлением всеми настройками SEO ваших клиентов.
  • Усовершенствованные инструменты управления клиентами упрощают все: от сбора клиентского контента до отправки статистики и аналитических отчетов - полностью под вашим брендом.
  • Единственный в своем роде конструктор виджетов Таким образом, вы можете создавать собственные ресурсы сайта и легко интегрироваться со сторонними сервисами. Пользовательские виджеты также можно приобрести у определенных партнеров по выполнению Duda.
  • Инструменты персонализации в стиле Amazon для создания динамических впечатлений от сайта в зависимости от времени суток, количества предыдущих посещений сайта, географического местоположения посетителя и многого другого.
  • И многое другое!

Миграция сайта в любом масштабе

В дополнение ко всем другим преимуществам, предоставляемым платформой Duda, есть еще одно, что особенно по достоинству оценят бывшие пользователи Muse-и -Business Catalyst, когда придет время переносить сайты клиентов с устаревшей платформы, - наш запатентованный алгоритм импорта контента.

Благодаря этому узкоспециализированному инструменту Duda позволяет быстро и легко перенести весь существующий веб-контент клиента непосредственно в централизованную библиотеку на платформе. Изображения, текст и важная деловая информация (часы работы, номера телефонов и адреса и т. Д.) Могут быть объединены всего за несколько кликов.

Затем из библиотеки вы можете быстро заполнить содержимое вашего клиента соответствующими страницами и разделами их нового веб-сайта и использовать интуитивно понятный конструктор перетаскивания Duda для внесения необходимых изменений.

Эта уникальная функция Duda позволяет вашей команде дизайнеров сократить время миграции для отдельных веб-сайтов с нескольких часов до нескольких минут.

Миграционная помощь от других профи на Дуде

У вас есть много сайтов, которые вы хотели бы перенести, не влияя на пропускную способность вашей команды? Наши менеджеры по работе с клиентами могут связать вас с опытной командой дизайнеров Duda, чтобы помочь вам вручную перенести все сайты Muse и Business Catalyst ваших клиентов на платформу Duda.

Некоторые из этих провайдеров могут даже построить настраиваемые виджеты для ваших клиентов которые могут быть повторно использованы на всех веб-сайтах в вашем аккаунте.

Автоматическая миграция через плагин Duda

А для агентств с тысячами клиентов веб-сайтов мы хотели бы пообщаться с вами и посмотреть, сможет ли наша команда разработчиков помочь с массовой миграцией ваших веб-сайтов, создав специальный плагин, который сильно изменяет наш алгоритм импорта контента для работы именно с вашим прежним веб-сайтом. строитель (в данном случае Muse или Business Catalyst).

Чтобы узнать больше о миграции сайта с помощью Duda, пишите [email protected] или проверить эта книга о миграционных услугах сайта Дуды ,

Почему дуда?