Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Нужно ли учитывать Bing в моей стратегии SEO? [SEO FAQ # 13]

  1. Это, к сожалению, так ...
  2. Что делать?
  3. Что еще важно?

21 августа 2018 | из Маркус Хёвенер в SEO

На рубеже тысячелетий появилось много разных поисковых систем. Между тем, Google, безусловно, абсолютный монополист - особенно в Германии. Из первоначальных противников осталось очень мало. Bing от Microsoft на самом деле является последней глобальной поисковой системой с собственным индексом. Должно ли это быть частью вашей собственной стратегии SEO?

Это, к сожалению, так ...

... что Bing не имеет особого отношения к большинству компаний, занимающихся поисковым трафиком. Однако, если вы путешествуете по всему миру , вам обязательно стоит взглянуть на Bing, потому что в некоторых странах его охват может быть весьма актуальным.

В общем, вы должны знать, что критерии ранжирования Bing очень похожи на критерии Google . Проще говоря, можно сказать, что как в поисковых системах, сигналы на странице и вне страницы важны. Взвешивание сигналов совсем другое.

Но: Конечно, нет никакого смысла запускать два разных сайта - один для Google, другой для Bing. Вы всегда должны помнить, что все работает одинаково хорошо для обеих поисковых систем . Например, Google намного опережает Bing в интерпретации контента JavaScript. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш собственный веб-сайт мог одинаково хорошо обрабатываться Google и Bing, вы не должны использовать какие-либо технологии, ориентированные на JS.

Что делать?

Как минимальное требование, операторы веб-сайтов всегда должны использовать инструменты Bing для веб-мастеров ( https://www.bing.com/toolbox/webmaster ) настроить один раз . К ним относятся, в частности, следующие три аспекта:

  • Хранение XML Sitemaps
  • Конфигурация нерелевантных параметров URL
  • назначение странам («Геотаргетинг»)

Тот, кто делает это, должен приложить единовременное усилие, длившееся четверть часа, - небольшое упражнение. Эти усилия, безусловно, оправданы в Германии, несмотря на низкую долю рынка.

Инструменты Bing для веб-мастеров также должны быть включены в регулярную проверку . Для ежемесячной проверки следует также проверять различные отчеты, особенно «безопасность» (связанные с безопасностью аспекты, такие как обнаруженное вредоносное ПО) и «отчеты и данные» (например, очень полезный отчет «SEO отчеты»).

Для ежемесячной проверки следует также проверять различные отчеты, особенно «безопасность» (связанные с безопасностью аспекты, такие как обнаруженное вредоносное ПО) и «отчеты и данные» (например, очень полезный отчет «SEO отчеты»)

Что еще важно?

Как и в Google, Bing имеет разные вертикали, особенно:

  • Bing Places (местные списки компаний)
  • Bing News (текущие редакционные новости)

Места Bing, в частности, должны иметь отношение к любому бизнесу. Как и в Google My Business, существующие локальные записи могут быть «объявлены» для выполнения различных мер по оптимизации. Опять же, хотя бы разовое усилие не должно превышать четверти часа.

Любой, кто ведет редакционную среду, должен стремиться быть включенным в Bing News. Есть аналогия с новостями Google и некоторые редакционные требования, которые должны быть выполнены. Так что недостаточно просто производить контент. Это также должно относиться к темам новостей - так з. Б. Нет инструкций или общих руководств.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Маркус Хёвенер является основателем и руководителем специализированного агентства онлайн-маркетинга в области SEO и SEA. Bloofusion , Как управляющий партнер Bloofusion Germany, он отвечает за всю деятельность в Германии, Австрии и Швейцарии. Маркус Хёвенер - автор книги ( Международный SEO ) Автор многих статей и исследований по SEO и SEA и редактор журнала. поиск радар ,

В свободное время у Маркуса четверо детей, он любит играть на пианино (особенно джаз) и слушает длинные автомобильные поездки ». Три знака вопроса ».

Что делать?
Что еще важно?
Должно ли это быть частью вашей собственной стратегии SEO?
Что делать?
Что еще важно?