Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

О витамине нашей сексуальности и хорошего настроения

Опубликовано: 06.11.2018

видео О витамине нашей сексуальности и хорошего настроения

источники сексуальной энергии

Знаете, почему мы себя чувствуем на море такими сексуальными, привлекательными и женственными, а дома несколько приунывшими?



Оказывается, витамин D, тот самый, который синтезируется в нашем организме, когда на нас падают лучи солнца, связан с уровнем эстрогена!

Согласно исследованиям у женщин, которые не получают достаточного количества витамина D, более низкие уровни эстрогена, и это напрямую отражается на нашем либидо! Кстати, это касается не только нас —  он также важен и для наших мужчин, потому что связан с уровнем тестостерона.


Массаж ушной раковины для молодости лица.

У большинства из нас есть дефицит витамина D — еще бы, большую часть нашей жизни мы плотно закрываемся одеждами, и солнце банально не проникает сквозь нее, не попадает на нашу кожу, и наш организм не синтезирует такой нужный для нас витамин D.

Короче, витамин D — самый сексуальный витамин в мире:).


МИНЕРАЛЫ КРАСОТЫ. Что нужно есть, ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ?

Что говорит наука?

Исследования показывают, что мужчины, употребляющие адекватное количество витамина D (30,0 мкг / л или более) имеют значительно больше тестостерона, чем мужчины, у которых уровни витамина D ниже 20.0-29.9 мкг / л.

Уровни тестостерона и эстрогена не только влияют на половое влечение, они также имеют огромное влияние на наше настроение. Низкий уровень тестостерона может привести к депрессии, тревогам и раздражительности.

Кроме того, эстроген помогает повысить уровень серотонина и ГАМК — критических нейротрансмиттеров, которые помогают вам оставаться спокойной и счастливой.

Витамин D также имеет и другое, более прямое, влияние на наше настроение. Витамин D активирует гены, которые высвобождают дофамин и серотонин. Депрессия обычно связана отсутствием этих нейротрансмиттеров.

Эта связь помогает объяснить сезонное аффективное расстройство (САР). Люди склонны считать, что САР вызвано короткими зимними днями, но на самом деле эти короткие дни и времяпровождение в помещении также означает, что вы получаете меньше витамина D и, следовательно, меньше дофамина и серотонина. Важно получать витамин D в течение зимы.

Все наше тело должно быть подвергнуто воздействию солнца в течение большей части дня, каждый день, чтобы эндогенный витамин D сформировался под нашей кожей. Так как мы носим одежду, проводим слишком много времени в помещении и постоянно намазываем толстый слой солнцезащитного крема, когда идем на пляж, мы получаем лишь малую долю необходимого витамина D.

Что делать?

При любой возможности принимать солнечные ванны:), причем обнажая как можно бОльшую часть тела, а не только подставляя солнышко личико — этого мало!

Кроме того, необходимое количество витамина D (D-3 является наилучшей формой) можно восполнить, принимая добавки. Единственное отличие состоит в том, что УФ-В лучи должны войти в реакцию с холестерином в вашей коже, чтобы стать витамином D-3 (холекальциферол), в то время как в добавках используется уже сформированный витамин. В обоих случаях D-3 затем переходит в печень.

Так что периодически нам нужно становиться «нудистами»:) и сбегать на море, чтобы получить адекватное количество витамина D, и принимать добавки (1000 МЕ в день на каждые 11 кг от общего веса тела). И даже несмотря на то, что «адекватные» уровни витамина D составляют около 30 нг / мл, употребляйте около 50-60. Вы можете проверить уровни витамина у местного врача или на онлайн-сервисе, но это не обязательно, если вы принимаете правильную дозу и время от времени пребываете на солнце!

Всем Красоты, Сияния и сексуальности!

rss