Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

О, Ён-со, который все еще милый в возрасте 31 года, это прекрасный секрет

  1. NEOGEN Набор для затягивания с экстрактом черной икры и золотой токсин
  2. Выспаться перед съемкой
  3. V-line маска для лица
  4. Отдых с душем

Merdeka.com - Oh Yeon-seo, красивая южнокорейская актриса в центре общественного внимания, так как ее отношения с актером Boys Over Flowers, Ким Бум, были официально подтверждены (29/3). До знакомства с Ким Бум у Yeon-seo уже было имя один в мире актерского мастерства. Первый известный любитель драмы из Индонезии - его роль королевы Инвон в фильме «Донг Йи» (2010), за которым следует «Чан Бо-ри» - «Здесь и возвращайся, мистер». Он также заменил Ким Го-Ына в роли Хон Сола в экранизации большого экрана «Сыр в ловушке» (2018).

имя

Сыр Oh Yeon-seo 2018 в ловушке


Помимо того, что это нормально, одним из преимуществ Oh Yeon-seo является, конечно, лицо красивый. Эта актриса ростом 170 см по-прежнему выглядит мило, хотя ей уже более 30 лет. Особенно со стилем Hong Seol, все еще в стиле ребенок колледж. В чем секрет красоты Oh Yeon-seo? Давай, мы посмотрим вместе.

NEOGEN Набор для затягивания с экстрактом черной икры и золотой токсин

NEOGEN Набор для затягивания с экстрактом черной икры и золотой токсин

NEOGEN Набор для ужесточения золотой икры с экстрактом черной икры Pinterest


По словам Oh Yeon-seo, как сообщает BNT News UK, он больше внимания уделял лечению кожа когда ты занят Обычно Yeon-seo использует средства по уходу за кожей, которые поступают из ряда продуктов. Возможны следующие варианты: NEOGEN Gold Black Caviar Essence и набор для затягивания золотых токсинов.

Пакет ухода, состоящий из эссенций и маскировать Эти застежки содержат много питательных веществ из черной икры и золота. Эссенции сопровождаются гофрированными листами, которые помогают поглощать питательные вещества. При этом маска выполнена в виде ватных листов, которые выполнены похожими на структуру клеток кожи.

Утверждается, что этот продукт способен омолодить кожу, увлажнить, улучшить текстуру кожи, преодолеть ослабление подбородка и улучшить кровообращение.

Выспаться перед съемкой

Выспаться перед съемкой

Спящая иллюстрация 2016 Merdeka.com


Для космополита Yeon-seo сказал, что лучший способ хорошо выглядеть при съемке - это подготовить себя накануне.

Перед съемкой Yeon-seo всегда следил, чтобы он выспался, чтобы на следующий день кожа выглядела свежей. Меньшее и не качественное время отдыха действительно может заставить ваше лицо выглядеть скучно. Кроме того, кожа также становится более проблемной.

V-line маска для лица

V-line маска для лица

2018 Merdeka.com V-Line маска, иллюстрация


Yeon-seo также любит использовать маску V-Line. Это маска для лица, специально разработанная для области V, а именно скулы, челюсти и подбородок. Его функция - подтянуть кожу и сделать ее более тонкой.

Отдых с душем

Отдых с душем

Иллюстрация замачивания 365 Wellness Spafinder


Последний прекрасный совет Oh Yeon-seo - это отдых с ванной. Чувство расслабленности можно получить, купаясь с ароматерапией или принимая теплую ванну, чтобы расслабить напряженные мышцы. Знаете, чистая, гладкая и сияющая кожа после пилинга также может доставить вам удовольствие.

Вот несколько симпатичных советов от актрисы Oh Yeon-seo. Некоторые из них вы можете напрямую применить дома. Кто знает, вы можете получить молодую кожу, как это. [TSR]

В чем секрет красоты Oh Yeon-seo?