Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Объясненные термины SEO: что означает оптимизация на странице и вне страницы?

  1. Что такое оптимизация на странице?
  2. Важные задачи SEO на странице
  3. Не для поисковых систем, а для пользователей ...
  4. Что такое оптимизация вне страницы?
  5. Важные задачи вне страницы SEO
«On-page SEO» и «Off-page SEO» - две важные области поисковой оптимизации!

Аббревиатура SEO означает англоязычное выражение «поисковая оптимизация» и может быть легко переведена на немецкий язык с помощью «поисковой оптимизации».

Или более подробно: SEO - это все меры для устойчивого улучшения рейтинга сайта в общих списках посещений поисковых систем и, таким образом, для повышения видимости для потенциальных посетителей.

SEO является важной частью онлайн-маркетинговой деятельности компании и должна пониматься как непрерывный процесс на протяжении всей жизни веб-сайта.

Что такое оптимизация на странице?

За термином «оптимизация на странице» в области поисковой оптимизации находятся все меры, которые реализуются непосредственно с соответствующего веб-сайта (на странице = на странице).

SEO на странице включает в себя три области технологии, структуры и контента - все установочные винты, на которые веб-дизайнер или администратор сам может повернуться и, таким образом, повлиять непосредственно.

Важные задачи SEO на странице

  • Разработка контента для целевой группы
  • Обеспечить соответствие установленным веб-стандартам (например, HTML5, CSS3, JavaScript)
  • Сделать контент более доступным для поисковых систем и их веб-сканеров
  • Настройка URL и структуры страниц, управление внутренними ссылками
  • Увеличьте удобство для пользователя (например, адаптивный веб-дизайн , безбарьерный веб-дизайн )
  • Оптимизировать время загрузки контента (включая изображения и скрипты)

Редко термин «SEO на месте» используется ограничительно для технических и организационных мер, которые не оказывают видимого влияния на сайт (таких как время загрузки и оптимизация кода, или настройка структуры URL).

Не для поисковых систем, а для пользователей ...

В частности, контент (называемый на жаргоне термином «контент») имеет большое значение, поскольку он является заявленной целью всех маркетинговых усилий по привлечению заинтересованных сторон и потенциальных клиентов путем предоставления соответствующего контента.

Вот почему SEO на самом деле означает оптимизацию сайта для посетителя - улучшение рейтинга и повышение видимости поисковых систем является положительным побочным эффектом этого.

Недаром два самых известных принципа в SEO по-прежнему: «Контент - это король!» И «Сначала думай о пользователе!» («Сначала подумай о пользователе!»).

Что такое оптимизация вне страницы?

SEO вне страницы служит для улучшения всех внешних факторов ранжирования, которые не имеют прямого отношения к веб-сайту или на которые может повлиять веб-мастер.

Во многих случаях SEO вне страницы затрагивает множество областей маркетинга и корпоративных коммуникаций; даже те, которые на самом деле относятся к классическим СМИ.

Важные задачи вне страницы SEO

  • Разработка и внедрение стратегии обратных ссылок
  • Контролировать присутствие в социальных сетях
  • Общие связи с общественностью (например, распространение пресс-релизов, презентация компании и ее веб-деятельности за пределами)

На странице или вне страницы - какой SEO важнее?

Если вы впервые являетесь веб-мастером и хотите улучшить свое присутствие в Интернете, вам следует начать с оптимизации на странице. С одной стороны, такие проекты должны быть реализованы в короткие сроки, а с другой стороны, они обычно могут быть реализованы без особых усилий (то есть затрат).

Однако для успешной работы SEO, рано или поздно, также должны быть учтены и постраничные факторы в предстоящем планировании SEO и приняты соответствующие меры, особенно в отношении создания обратных ссылок и интеграции социальных сетей.

Тем не менее, нельзя однозначно ответить на этот вопрос, поскольку существует плавный переход между SEO-оптимизацией на странице и за ее пределами, и многие виды деятельности также идут рука об руку (например, разработка контента и создание обратных ссылок).

Статус информации : сентябрь 2018
Важно: пожалуйста, обратите внимание на Условия использования и юридические уведомления для этого поста !

Что такое оптимизация на странице?
Что такое оптимизация вне страницы?
Что такое оптимизация на странице?
Что такое оптимизация вне страницы?