Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Обзор: Могу ли я оценить? (SEO-платформа)

  1. Расти контент (он же ключевые слова исследования и идеи контента)
  2. Улучшение рейтинга (также известное как Оптимизация контента)
  3. Продвигать мой контент (он же Link Building)
  4. Создайте мой авторитет (он же Оптимизация уровня домена)
  5. Вырасти моих последователей (также известная как социальная сеть)
  6. Оповещения по электронной почте
  7. Ресурсы

Can I Rank - это онлайн-маркетинговый инструмент, основанный на простых концептуальных рекомендациях, основанных на данных, от возможности до исполнения. Это уникальная особенность среди таких инструментов, и, в частности, она позволяет понять, возможны ли желаемые результаты (отсюда и название). Этот инструмент может помочь вам, маркетологу, установить лучшие ожидания, прежде чем начинать работу с новым клиентом. Однажды под капотом, Могу ли я оценить предоставляет инструменты для измерения и определения возможностей в трех ключевых областях: контент, SEO и социальные сети.

Отказ от ответственности: хотя мне был предоставлен бесплатный доступ к этому инструменту, написание этого обзора не было условием для доступа.

Расти контент (он же ключевые слова исследования и идеи контента)

Основываясь на отслеживаемых ключевых словах, раздел «Могу ли я ранжировать» под названием «Идеи ключевых слов» является сердцем инструмента. Платформа предложит список ключевых слов со всеми необходимыми данными для их оценки, чтобы вы спросили Можно ли ранжировать? для любого ключевого слова с любой страницей. Это одна вещь, которую большинство SEO-инструментов, и даже SEO-провайдеры пропускают; первоначальная оценка возможностей ранжирования.

Большинство считает, что любое ключевое слово может быть ранжировано на любом веб-сайте, но с таким менталитетом мало что покажет для итоговой суммы, но выставлено много часов. Начните с этой идеи, чтобы вы могли сосредоточить свои усилия на более значимых результатах, даже если это означает стратегию «длинного хвоста». Новые возможности ключевых слов также включены в оповещения по электронной почте, предоставляя вам идеи и идеи, даже не входя в систему.

Улучшение рейтинга (также известное как Оптимизация контента)

Этот раздел представляет собой инструмент отслеживания рейтинга, с дополнительным преимуществом ключевых слов, которые нужно вводить вручную, и тех, которые платформа определила для вас. Идентификация нынешних ранкеров - одна из причин, по которой я впервые влюбился в SEMrush, и она присутствует и здесь. Изменения рейтинга четко обозначены в таблицах в паре с датами и объемом поиска.

Чтобы улучшить видимость страницы для данного ключевого слова, просто введите их и нажмите « Могу ли я ранжировать» . За несколько минут создается отчет, в котором подробно описывается не только то, что вы можете сделать для оптимизации страницы, но и то, что делают конкуренты. Большинство из них сосредоточены вокруг лучших практик, но в них также используются синонимы, которые мне нравятся. Поскольку SEO больше не касается точного таргетинга на ключевые слова, использование предложенных схожих терминов может помочь добиться естественной оптимизации контента таким образом, который действительно читается людьми и имеет отношение к поисковым системам. Этот раздел очень подробный и содержит очень детальные данные.

Продвигать мой контент (он же Link Building)

Инструмент «Возможности ссылок», возможно, является лучшим в Can I Rank, поскольку он использует машинное обучение для извлечения тяжелой работы из сравнений доменов и поиска ссылок. Эта функция берет конкурентные домены, которые вы указали при настройке аккаунта или в настоящий момент, и ищет сайты, которые ссылаются на аналогичный контент ваших конкурентов. Это всего лишь один режим - конкурентные страницы и конкурентные домены. Он также может быть в большей степени ориентирован на определенные типы страниц, такие как вопросы и ответы, форумы, страницы ресурсов и каталоги. С каждой возможностью ссылки предоставляется 3 балла: релевантность (насколько страница связана с вашей), авторитетность (PageRank, mozRank и т. Д.) И практичность (примерно, насколько легко было бы получить размещение ссылки).

Создайте мой авторитет (он же Оптимизация уровня домена)

Этот раздел небольшой и содержит несколько передовых практик в форме контрольного списка. Просто отметьте их как завершенные или отследите их продвижение. Поскольку элементы помечены как завершенные, платформа пересмотрит новые возможности и добавит их в список.

Вырасти моих последователей (также известная как социальная сеть)

Как и в предыдущем разделе, раздел «Социальные сети» содержит ряд задач, которые необходимо выполнить с вашими социальными профилями. Аналогично, когда вы выполняете задачи, платформа ищет другие возможности и со временем обновляет эти возможности.

Оповещения по электронной почте

Одна вещь, которая выделяет этот инструмент - это всесторонние и совершенно полезные оповещения по электронной почте. В то время как большинство инструментов отслеживания рейтинга предоставляют данные о ключевых словах, которые вы уже отслеживаете, эта платформа также включает варианты ключевых слов. Это поиски, которые вы уже оценили хорошо и должны подумать о слежении, или те, которые находятся в пределах досягаемости, которые стоит улучшить. Хотя это возможно с помощью различных инструментов, уровень усилий, чтобы сделать это здесь, буквально открывает электронное письмо. Эти электронные письма содержат не только свежие идеи ключевых слов, но и рекомендации по оптимизации этих ключевых слов, а также общие рекомендации по SEO.

Лучше всего то, что эти уведомления не совпадают с каждым письмом. Я не могу сказать вам, сколько инструментов корпоративного уровня дают вам одни и те же рекомендации снова и снова, что не является хорошим опытом. Can I Rank делает большую работу, предлагая новые ключевые слова для исследования, темы для анализа и ресурсы для проверки с каждым сообщением.

Ресурсы

В самом инструменте также есть действительно хорошая база знаний, которая поможет вам узнать больше о SEO. Например, одна тема - «Понять, что делает хорошую ссылку» и содержит хорошее описание того, почему они важны, а также несколько шагов для завершения. Это действительно удобно для начинающих, которые просто не знают, с чего начать. Эти ресурсы также представлены в форме учебного модуля, так что вы можете отмечать темы по мере продвижения.

TL; DR

Могу ли я оценить это уникальный новый инструмент SEO с отличным пользовательским интерфейсом и большим количеством полезных данных. Ценовые пакеты кажутся разумными, но самое большое дыхание свежего воздуха приходит в форме действенных идей. От знания точно, что возможно, до уровня сложности в достижении этого, вплоть до воплощения вашего плана в жизнь, «Могу ли я оценить» может быть полезным инструментом для маркетологов, независимо от уровня квалификации.