Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

[Обзор] Расширенный веб-рейтинг дает вам контроль над вашими SEO-кампаниями

Если вы вкладываете много времени и энергии в поисковую оптимизацию (SEO), вы хотите знать, что это дает

Если вы вкладываете много времени и энергии в поисковую оптимизацию (SEO), вы хотите знать, что это дает. Это возможно с помощью так называемых «инструментов мониторинга», таких как Advanced Web Ranking Desktop. Узнайте, как работает AWR в этом обзоре.

Поисковая оптимизация в основном состоит из 3 шагов:

  1. Определение интересных ключевых слов, слов, которые потенциальные клиенты вводят в поисковых системах
  2. Оптимизация и создание контента на основе ключевых слов
  3. Создание ссылок и продвижение сайтов

Пример делает это еще яснее:

На шаге 1. Предположим, что вы продаете онлайн-дома, затем на шаге 1 вы ищите слова, по которым потенциальные клиенты ищут в Google. С помощью Google Suggest и Google Keyword Planner найти такие комбинации, как:

  • купить полный дом
  • заказать птичники
  • Скворечники купить дешево

Затем вы можете использовать Планировщик ключевых слов, чтобы увидеть, как часто люди ищут его в среднем за месяц. Со свободным Moz SEO Панель инструментов Затем вы изучаете, насколько сильна конкуренция в результатах поиска. Можете ли вы быть в топ-10, или конкуренция слишком сильна для определенной комбинации?

Если вы нашли интересную комбинацию ключевых слов, по которой (относительно) выполняется много поисков, и конкуренция может быть побеждена, тогда настало время для шага 2.

На шаге 2. Выберите комбинацию основных ключевых слов и стратегически обработайте ее на своем веб-сайте, например, в сообщении в блоге или статье. Разместите ключевые слова на странице в:

  • Название
  • Мета-описание
  • введение
  • Первый абзац
  • подзаголовок
  • Последний абзац
  • Название изображения (birdhouse-buy.jpg)
  • Альтернативное описание (тэг ALT) изображения
  • В ссылках на сайте

Таким образом, вы даете поисковым системам все возможные сигналы, о которых говорит страница: ключевые слова, по которым вы хотите быть найденными.

На шаге 3 На шаге 3. Поскольку все больше людей освоили трюк с оптимизацией, вы еще не там. Потому что, если Google найдет 100 страниц подходящими для определенного поискового запроса, кто разместит их на позиции 1? Отчасти это связано с актуальностью, популярностью и возрастом сайта.

Регулярно ли вы публикуете на сайте новый, оптимизированный контент, на который люди любят ссылаться? А люди говорят о вас в Facebook, Google+ и Twitter? Тогда это признаки того, что вы актуальны, и Google вознаграждает это за более высокие позиции. Таким образом, вы хотите получать ссылки на соответствующие сайты (создание ссылок) и продвигать свой сайт.

Приведенный выше пример показывает, что SEO занимает много времени и требует системного подхода. Вот тут-то и появляется Advanced Web Ranking.

Advanced Web Ranking (AWR) - это программный пакет, который вы устанавливаете на свой компьютер (Windows и Mac). Если вы откроете программу, вы получите бесчисленные возможности для оптимизации вашего сайта и измерения прогресса. Это они в двух словах.

Проверка ранга

Проверка ранга

Сердце AWR - проверка ранга. Если вы запускаете программу в первый раз, вы можете ввести свой веб-сайт и ключевые слова, по которым вы хотите получить оценку. Теперь программа показывает, как высоко вы набрали эти комбинации в Google, Bing и Yahoo (вы можете указать больше поисковых систем).

Если вы свяжете AWR со своей учетной записью Google Analytics, вы сразу увидите, сколько посетителей вы получите.

Если вы нажмете на Рейтинги => Лучшие сайты, вы сможете просмотреть топ-10 по ключевому слову в Bing, Google или Yahoo. Таким образом, вы можете сразу щелкнуть, чтобы посмотреть на соревнования. Что лучше делать?

Просмотр Google Analytics в AWR

Просмотр Google Analytics в AWR

Удобство в измерительных программах, таких как Advanced Web Ranking, заключается в том, что вы можете просматривать все важные данные в одном месте.

Если вы нажмете кнопку «Аналитика», вы сможете добавить свою учетную запись Google Analytics в AWR Desktop. Вы также можете просматривать просмотры страниц, количество посетителей, достигнутые цели и т. Д. Вы также можете сравнивать периоды друг с другом, чтобы увидеть, есть ли улучшения (например) показателя отказов или количества страниц, которые просматривают посетители.

Слева

Слева

Обратные ссылки чрезвычайно важны для каждого сайта. Даже если ваш сайт является жемчужиной, если он не популярен, он не будет отображаться высоко в результатах поиска. Таким образом, вы должны стать популярными, и самое главное, что хороший и ценный контент помогает в этом.

Сделайте интернет лучше, и вы увидите, что вы получаете спонтанные ссылки. Но вы еще не там, потому что вы также хотите помочь случайности, активно ища ссылки. Это может быть сделано бесчисленными способами, такими как:

  • Гостевой блог
  • Организовать конкурс
  • Отправить пресс-релизы со ссылками
  • Написание отзывов для других (со ссылкой на ваш сайт)
  • Добавить ссылки на профили в социальных сетях
  • Ответить на форумы
  • Зарегистрируйте свой сайт с начальными страницами

И это только верхушка айсберга.

Во всех случаях приятно знать, кто обращается к вам (и к конкурентам), и это также возможно с AWR. Под кнопкой меню слева вы увидите обзор текущих ссылок. Затем вы можете тщательно отфильтровать его по ключевому слову, следовать / не отслеживать, авторитет ссылающейся страницы (авторитет страницы, оценка от 0 до 100) и т. Д.

Если вы хотите оценивать с определенной страницей - например, которую вы оптимизировали для комбинации «купить скворечник», - тогда вы предпочитаете оценивать обратные ссылки на внешних веб-сайтах с ключевыми словами в связанном тексте. Например: купить скворечники онлайн

Текст, содержащий ссылку, называется якорным текстом, и под кнопкой «Распределение якорного текста» вы можете увидеть, какие слова ссылаются на ваш сайт.

Самое замечательное в AWR заключается в том, что под кнопкой «Проект» (в левой колонке) вы можете добавить не только свой сайт, но и сайт конкурентов. Если вы сейчас нажмете на Links => Hub Sites (см. Скриншот выше), вы можете сравнить профили. Откуда ваш конкурент получает ссылки и с какими словами он ссылается? Вы тоже можете это сделать.

Представление в социальных сетях

Если вы хотите узнать, как вы набираете баллы на уровне социальных сетей из программы, вы также можете сделать это с помощью AWR. Под кнопкой Social вы можете добавить Twitter, Facebook и Google+ аккаунт. Теперь вы увидите обзор количества Акций и +1.

исследования

AWR не ограничивается мониторингом и измерениями, потому что вы также можете исследовать его. Например, в разделе «Исследования => Советы аудитору веб-сайтов» вы получите рекомендации по техническому улучшению вашего сайта. Вы также можете провести исследование ключевых слов на основе Google Keyword Planner.

Еще один интересный вариант - SEO Browser. Поисковые системы ориентированы на текст, и с помощью этой опции вы просматриваете веб-страницу, как это делает поисковая система.

Если на вашем сайте чрезмерно используются сценарии Java и Flash, возможно, что определенная информация не индексируется поисковыми системами или ссылки не отслеживаются. Страницы, на которые ссылаются ссылки, в этом случае также не индексируются и не могут быть найдены в результатах поиска.

Если вам нужны советы по облегчению поиска контента, вы можете сделать это в разделе «Исследования»> «Оптимизация контента». Укажите URL-адрес и комбинацию ключевых слов, и AWR покажет список моментов для улучшения и того, что вы делаете хорошо.

Отчеты и оповещения

Хотя вы можете отлично использовать AWR для себя, изначально сервис предназначался для SEO-консультантов и веб-дизайнеров. Таким образом, этот инструмент предоставляет широкие возможности для создания отчетов для клиентов, и вы можете точно указать, какие части вы хотите включить и в каком формате вы хотите сохранить отчет.

Новым является возможность загружать отчет в AWR Cloud, новый сервис от разработчика, с которым вы можете делиться отчетами в Интернете.

Наконец, с оповещениями вы можете настроить оповещения по электронной почте в случае значительных изменений на сайте. Примерами являются снижение трафика на 10%, достижение 10 лучших позиций для ключевого слова или резкое падение.

Мое мнение о Advanced Web Ranking

Я могу быть кратким о Advanced Web Ranking: программа делает то, что должна, и работает очень интуитивно. Отчасти благодаря интеграции с Google Analytics вы действительно получаете контроль над своими усилиями по SEO и результатом.

Одним из преимуществ пакета является его фиксированная цена. Вы платите за это один раз, а затем можете использовать его неограниченно.

С другой стороны, AWR - это «старомодная» программа для рабочего стола, которую вы должны установить на компьютер. Если вам нужны данные на нескольких устройствах, облачное программное обеспечение более удобно, и разработчик Caphyon запустил для этого AWR Cloud. Тем не менее, это в первую очередь инструмент отслеживания ранга, который предлагает меньше вариантов, чем версия для настольного компьютера.

Если вы серьезно относитесь к своему сайту и вкладываете в него много времени и энергии, то я рекомендую вам AWR Desktop Короче, от всего сердца. 4

Можете ли вы быть в топ-10, или конкуренция слишком сильна для определенной комбинации?
Потому что, если Google найдет 100 страниц подходящими для определенного поискового запроса, кто разместит их на позиции 1?
Регулярно ли вы публикуете на сайте новый, оптимизированный контент, на который люди любят ссылаться?
А люди говорят о вас в Facebook, Google+ и Twitter?
Что лучше делать?
Откуда ваш конкурент получает ссылки и с какими словами он ссылается?