Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Очистка ссылок - очистка профиля обратных ссылок

  1. Где вы можете найти его обратные ссылки?
  2. Если Google предупреждает, уже слишком поздно
  3. Очистка ссылок - вносит структуру в ваш профиль обратных ссылок и улучшает размещение в Google
  4. Наша обратная ссылка быстрая проверка
  5. Плохие обратные ссылки идентифицируют с Majestic и Searchmetrics
  6. Majestic SEO Tool
  7. Нью-Йорк Таймс Домен
  8. SEO инструмент поиска
  9. Как удалить неестественные ссылки из своего профиля обратных ссылок?
  10. Вариант 1: связаться со связывающим доменом
  11. Вариант 2: инструмент Disavow
  12. Что следует после ссылки Очистка?
  13. Очистка ссылок не всегда решение

Ежедневную работу в области SEO можно условно разделить на меры по оптимизации на странице и вне ее. Очистка ссылок интегрирована в область вне страницы оптимизации.

Короче говоря, речь идет о следующей проблеме: в основном - чем больше обратных ссылок ссылаются на ваш собственный сайт, тем лучше - но не каждая обратная ссылка продвигает ваш собственный сайт в рейтинге Google. Некоторые даже повредили собственное размещение в поисковой системе. Основой этой статьи является желание выявлять и устранять вредоносные ссылки. Но прежде всего основы.

Где вы можете найти его обратные ссылки?

Собственный профиль обратных ссылок должен регулярно проверяться, анализироваться и оцениваться. Какие ссылки ссылаются на ваш сайт, вы видите в консоли поиска (ранее Google Webmaster Tools). Здесь вы можете найти ссылки на ваш сайт во вкладке " Поиски" . Нажмите один раз, и вы получите вид «Кто создает больше ссылок?».

Если Google предупреждает, уже слишком поздно

Google видит все - и ваши обратные ссылки. Если есть хорошие, рейтинг вашего сайта обычно улучшается. Плохо под ним - например обратные ссылки Доменов, против Руководство для веб-мастеров Google Google предупредит оператора сайта. Если вы получаете такое напоминание, эти так называемые неестественные обратные ссылки, вероятно, уже сделали больше, чем вам нравится. Чтобы избежать ухудшения рейтинга, профиль обратной ссылки должен быть проанализирован и затем очищен. Что такое так называемая очистка ссылок (немецкий язык: Очистка ссылок) и многое другое вы узнаете сейчас.

Очистка ссылок - вносит структуру в ваш профиль обратных ссылок и улучшает размещение в Google

Но чтобы понять, какие ссылки вредны для нашего рейтинга, сначала нам нужно понять Google. Прежде всего, Google хочет, чтобы пользователи видели подходящие результаты для своих поисков. Поэтому хорошие обратные ссылки должны иметь следующие характеристики:

  • Ссылка на сайт имеет отношение к теме
  • Текст ссылки / якорный текст показывает актуальность темы

Когда эти факторы соблюдаются, Google признает, что наш сайт обладает опытом в конкретной предметной области, и поэтому может предоставить ответы на поисковые запросы. Google размещение обычно улучшается.

Алгоритм Google также оценивает силу больших и хорошо структурированных сайтов. Так что, если страница с хорошей структурой , большим количеством контента и логической структурой ссылается на ваш собственный сайт, это приносит нам больше пользы, чем если бы простой сайт без добавленной стоимости устанавливал обратную ссылку. Поэтому дополнительные критерии для хороших обратных ссылок:

  • Индексирование и просматриваемость сайта ссылок
  • Положение обратной ссылки на связывающем домене
  • Положение сайта-ссылки в результатах поиска

Наша обратная ссылка быстрая проверка

Чтобы получить быстрый первый обзор качества домена во время анализа обратных ссылок , у нас есть небольшая, состоящая из четырех критериев быстрой проверки SEO для вас:

  • SEO видимость связывающего домена
  • Количество обратных ссылок
  • Паспортная точность темы
  • Структура структуры сайта

Имеет ли домен ссылок стабильную видимость SEO? Тогда операторы, вероятно, делают некоторые вещи правильно. Если она все еще имеет приличный профиль обратных ссылок и тематически подходит к вашей странице - тем лучше. Вишня на торте, включая вишню, следует за тем, чтобы домен был осмысленно структурирован и удобен для пользователя - потому что, если эти условия соблюдены, можно только предполагать, что ссылка с этого домена не нанесет никакого ущерба.

Плохие обратные ссылки идентифицируют с Majestic и Searchmetrics

Есть много инструментов, которые помогают оценить видимость SEO и профиль обратных ссылок домена. Мы рекомендуем в качестве инструментов инструменты Site Explorer из величавый и Облако поиска метрики ,

Majestic SEO Tool

Инструмент Majestic может исследовать различные домены и URL-адреса в потоке доверия, внешних обратных ссылках, ссылающихся доменах и многое другое. Для сравнения:

Нью-Йорк Таймс Домен

  • Поток доверия: 92
  • Внешние обратные ссылки: 256 953 581
  • Ссылающиеся домены: 865,460

Нет-имя домена

  • Поток доверия: 0
  • Внешние обратные ссылки: 25
  • Ссылающихся доменов: 9

Вообще говоря, чем выше поток доверия и чем больше внешних обратных ссылок, тем лучше.

SEO инструмент поиска

Searchmetrics Research Cloud создает обзорную диаграмму для каждого введенного домена за последние 2 года. Видны изменения в видимости SEO (синий) домена и платной видимости (зеленый).

Видны изменения в видимости SEO (синий) домена и платной видимости (зеленый)

Пример домена с высокой и стабильной видимостью SEO

Пример домена с высокой и стабильной видимостью SEO

Пример домена с низкой и нестабильной видимостью SEO

Другая информация, предоставляемая инструментом: видимость для конкретной страны, рейтинг SEO, платные и неоплаченные ключевые слова и многое другое.

Как удалить неестественные ссылки из своего профиля обратных ссылок?

Теперь, когда мы определили неестественные ссылки в нашем профиле обратных ссылок, речь идет об их удалении, чтобы они больше не могли ухудшить наш рейтинг в Google.

Вариант 1: связаться со связывающим доменом

Первый способ избавиться от вредоносной обратной ссылки - связаться с владельцем связывающего домена и попросить его удалить ссылку. Такой способ очистки профиля обратных ссылок всегда должен быть первым шагом. Google также ссылается на обращение к оператору домена в качестве первого действия. Поэтому следующая опция является альтернативой, если контакт был неудачным.

Вариант 2: инструмент Disavow

Поисковая консоль имеет возможность игнорировать определенные ссылки Google. За этим стоит инструмент Disavow . Для этого домены, которые должны быть удалены из профиля обратных ссылок, суммируются в txt.-файле. Комментарии, такие как «Следующие домены больше не должны рассматриваться», также могут быть добавлены в этот файл с префиксом «#», пример и дополнительную информацию см. В Поддержка Google , Важно то, что в этом списке перечислены не кажущиеся неестественными обратные ссылки. Если в списке исключений есть полезная ссылка по ошибке, это значительно ослабит ваш рейтинг в поисковой системе Google.

Что следует после ссылки Очистка?

Теперь, надеюсь, все вредоносные обратные ссылки были удалены, рейтинг Google должен восстановиться и улучшиться. Но не стоит останавливаться на этом частичном успехе! Очистка ссылок - это постоянный процесс, и его всегда следует использовать.

Если неестественная обратная ссылка останется незамеченной, она будет соответствовать вашему рейтингу, если будет достаточно естественных обратных ссылок, чтобы сбалансировать ее. Решающим фактором является не количество плохих обратных ссылок, а соотношение естественных и неестественных обратных ссылок .

Очистка ссылок не всегда решение

Еще один аспект, который следует учитывать, касается отрасли, в которой расположен ваш сайт. Вы думаете, что ваш профиль обратных ссылок хорошо структурирован и опрятен - но размещение в поисковой системе все еще не является удовлетворительным? Тогда, возможно, это может быть потому, что у ваших конкурентов может быть очень много хороших обратных ссылок на их сайт. Если это так, и вам нужно конкурировать с крупными игроками , вы, вероятно, не сможете получить лучший рейтинг в поисковых системах, просто настроив профиль обратной ссылки.

Другие статьи на эту тему:

https://moz.com/blog/6-ways-to-recover-from-bad-links

https://de.ryte.com/wiki/Bad_Neighbourhood

Почему SEO не должны делать AdWords, объясняется в этой статье: SEO ключевые слова против Ключевые слова PPC ,

Источник: # 171570526 | Автор: MH | fotolia.com

Очистка ссылок - так вы настраиваете свой профиль обратных ссылок. Время чтения: около 6 минут.

4,4 (88,57%) 14 голосов