Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Оптимизация целевой страницы

  1. Что такое оптимизация целевой страницы (ПОЛ)? Оптимизация целевой страницы (Landing Page Optimization, LPO) - это процесс оптимизации элементов сайта для большего количества конверсий. Оптимизация целевой страницы является частью Оптимизация коэффициента конверсии Оптимизация (CRO) и включает в себя такие методы Тестирование А / Б улучшить цели конверсии конкретной целевой страницы. Преимущества оптимизации целевой страницы для вашего онлайн-бизнеса
  2. Руководство "Начало работы с Оптимизацией целевой страницы 2018"
  3. Первый шаг: понять источники трафика
  4. 7 советов и рекомендаций по оптимизации целевой страницы
  5. Инструменты для оптимизации целевой страницы

Что такое оптимизация целевой страницы (ПОЛ)?

Оптимизация целевой страницы (Landing Page Optimization, LPO) - это процесс оптимизации элементов сайта для большего количества конверсий. Оптимизация целевой страницы является частью Оптимизация коэффициента конверсии Оптимизация (CRO) и включает в себя такие методы Тестирование А / Б улучшить цели конверсии конкретной целевой страницы.

Преимущества оптимизации целевой страницы для вашего онлайн-бизнеса

Целевые страницы являются важными компонентами интернет-маркетинговых кампаний. Основная цель целевой страницы - генерировать продажи или потенциальных клиентов. Целевые страницы часто создаются для платных онлайн-маркетинговых кампаний, и, как правило, они тратят много денег и ресурсов для привлечения трафика на эти страницы.

Поскольку целевые страницы ориентированы на конверсии, повышение их эффективности может привести к значительным улучшениям в общих результатах компании. И здесь вступает в игру LPO.

Оптимизируя целевую страницу, убедитесь, что вы получаете максимально возможный коэффициент конверсии от посетителей на вашу целевую страницу. Оптимизация целевой страницы может помочь вам сократить расходы на привлечение клиентов, привлечение большего количества клиентов и максимизацию стоимости вашего рекламного бюджета.

Руководство "Начало работы с Оптимизацией целевой страницы 2018"

Организациям LPO следует рассмотреть следующие шаги в последовательности конверсии продаж. Они разделены на два отдельных этапа: оптимизация для разных источников трафика и экспериментирование с элементами на странице.

  1. Оптимизация для разных источников трафика. Потенциальный трафик веб-сайта, связанный с кликом по платному поисковому объявлению (например, Google AdWords), отличается от трафика, основанного на платной рекламе в социальных сетях.
  2. Эксперименты с элементами на странице - это общие советы по оптимизации целевой страницы, которые вы можете прочитать чаще. К ним относятся тестирование различных ценностных предложений, изменение полей формы и включение большего количества социальных проверок.

К ним относятся тестирование различных ценностных предложений, изменение полей формы и включение большего количества социальных проверок

Первый шаг: понять источники трафика

Чтобы оптимизировать целевую страницу коэффициента конверсии, вы должны сначала понять источники трафика, с которого приходят потенциальные клиенты. Обычно веб-маркетологи манипулируют тремя-пятью различными маркетинговыми кампаниями в Интернете, используя Google AdWords, LinkedIn, Influencer Marketing, TV, Reddit и другие каналы, используемые их целевой аудиторией.

Важно понимать, какие каналы трафика вы используете для привлечения потенциальных клиентов и как создать целевую страницу, которая передает одно и то же сообщение через разные медиа.

Например, предположим, что ваша компания электронной коммерции продает носки, а вы используете платные поисковые объявления в Google AdWords и рекламные штыри в Pinterest. Теперь, если вы предлагаете цену за ключевое слово «теплые носки», вы должны привести целевую страницу в соответствие с интересами пользователя, выполняющего поиск по ключевому слову. Опишите температуру, для которой подходят ваши носки, а также ощущение того, что вы находитесь в разных местах.

С другой стороны, потенциальные клиенты Pinterest могут быть более заинтересованы в модных аспектах своих носков. Целевая страница с высоким потенциалом конверсии для этого источника трафика может, помимо прочего, быть стильной Образ героя а также социальное доказательство влияния.

7 советов и рекомендаций по оптимизации целевой страницы

Оптимизация целевой страницы выявляет потенциальные проблемы с дизайном или функциональностью целевой страницы и использует контролируемые эксперименты или A / B-тестирование для проверки улучшений страницы и оценки ее влияния на коэффициент конверсии страницы.

Вы ищете идеи, с которых можно начать? Ознакомьтесь со следующими рекомендациями по оптимизации целевой страницы и опробуйте возможные варианты пробных версий:

1. Ограничьте количество возможных действий на целевой странице.
Проверьте, что происходит, когда вы удаляете элементы навигации на веб-сайте, дополнительные поля формы или другие несущественные функции. Вы будете удивлены, насколько коэффициент конверсии может быть увеличен минималистским дизайном.

2. Четко сформулируйте, какую ценность представляет для посетителя ставка.
Попробуйте варианты заголовка и и Призыв к действию Тексты, которые больше соответствуют языку, который используют ваши посетители для описания того, что они ищут. Не стоит недооценивать ценность, которую хороший заголовок или хорошее ценностное предложение могут иметь для вашей прибыли. Кроме того, рассмотрите возможность использования подробной формы, чтобы убедить потенциальных клиентов, что ваш продукт действительно лучше, чем их конкуренты.

3. Адаптируйте ожидания и потребности посетителя на основе его предыдущего взаимодействия (контекста).
Попробуйте использовать ключевые слова из рекламы на вашей целевой странице. Постарайтесь по-настоящему понять, где находится ваш целевой рынок в Интернете, и сопоставить свое сообщение с учетом опыта, полученного на целевой странице.

4. Создайте доверие и доверие к своему бизнесу.
Тестирование, другие логотипы клиентов, логотипы компаний-партнеров, отзывы клиентов, тематические исследования клиентов, обзоры или другие формы Социальное доказательство добавить на целевой странице. Иногда все, что вам нужно, это номер телефона или печать VeriSign, чтобы потенциальные клиенты верили, что вы ведете законный бизнес, и их не обманывают.

5. Поэкспериментируйте с различными предложениями, чтобы получить контактную информацию клиента.
Если клиенты не запрашивают демонстрации для своего продукта или услуги, мы рекомендуем им использовать официальный документ или бесплатную электронную книгу, чтобы поделиться с ними своей личной информацией. Если основной призыв к действию (CTA) представляет собой форму на целевой странице, для которой требуется только адрес электронной почты, потенциальные клиенты могут быть более склонны предоставить указание при возврате. получить что-то для этого.

6. Уменьшите время загрузки страницы.
По мере того, как все больше и больше пользователей используют свои смартфоны для работы в Интернете, скорость страницы становится все более важной для удобства пользователей. Чем быстрее загружается ваша страница, тем ниже показатель отказов и отказов.

7. Оптимизация для поисковых систем
Дизайн целевых страниц, предназначенных для поисковой оптимизации (SEO), часто значительно отличается от страниц, предназначенных для платных носителей. Поисковые системы более разборчивы, когда речь заходит о том, чтобы получать трафик от обычных поисковых запросов к страницам, в которых они не уверены, что им действительно есть что предложить пользователю. Вот почему закрытый контент редко дает хорошие результаты в результатах поиска Google. Это хорошая идея, чтобы предоставить свой собственный контент поисковой системы через статьи или блог и генерировать лиды с помощью программного обеспечения выхода намерения или других предложений.

Инструменты для оптимизации целевой страницы

Чтобы эффективно оптимизировать целевую страницу, вам понадобится инструмент оптимизации целевых страниц, который позволит вам вносить изменения в свои целевые страницы и тестировать их, чтобы определить их эффективность в повышении коэффициента конверсии.

Оптимизировать целевую страницу легко с Optimizely, одной из ведущих платформ для A / B тестирования и оптимизации Оптимизация пользовательского опыта , быть сделано. Целевые страницы могут быть оптимизированы без каких-либо усилий программирования с созданием целевой страницы Optimizely. Кроме того, Optimizely определяет, является ли коэффициент конверсии вариантов целевой страницы одним статистически значимый Разница существует.

Начните оптимизацию сегодня с Optimizely!