Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Оптимизация коэффициента конверсии: как использовать SEO для улучшения вашего CRO

  1. 1 Мобильный дизайн и оптимизация коэффициента конверсии
  2. 2. Обратите внимание на потребность в скорости
  3. 3. Проблемы навигации и неработающие ссылки
  4. CRO ♥ SEO

Вы используете SEO для управления CRO? Это может показаться противоречивым. В конце концов, поисковая оптимизация - это привлечение людей на ваш сайт, а оптимизация коэффициента конверсии - это превращение посетителей сайта в постоянных клиентов и лояльных, заядлых последователей. То, что на ваши веб-страницы стекается больше людей - благодаря расширенным результатам поиска - не означает, что большая часть из них будет конвертироваться. Правильно?

Неправильно! И вот почему.

Многие из тех же шагов, которые используют эксперты по электронной коммерции для продвижения SEO, также направлены на создание лучшего и более эффективного пользовательского интерфейса, который улучшит ваши конверсии на мобильных устройствах. Когда вы проводите аудит своего сайта в целях SEO, вы часто обнаруживаете в своем UX пробелы, которые мешают конверсии.

Эта счастливая конвергенция происходит частично из-за того, что Google настаивает на удобных мобильных адаптивных сайтах. Google эффективно включает в свою поисковую систему рейтинг того, насколько хорошо конвертируется ваш сайт. И когда Google хочет что-то, нам, простым смертным, лучше предоставить это или остерегаться ущерба для прибыли!

Давайте рассмотрим, как именно SEO-аудит может помочь оптимизация коэффициента конверсии на мобильном телефоне.

1 Мобильный дизайн и оптимизация коэффициента конверсии

Три года назад Google обновил свой алгоритм поисковой системы и, в процессе этого, напугал живущих чудаков из большинства интернет-магазинов. Что с любовью называлось « Mobilegeddon »(Или Google« Mobile Friendly Update ») включили оценки« мобильности для мобильных устройств ». По сути, Google повысил количество сайтов, которые они считали мобильными, в своих результатах ранжирования страниц для мобильного поиска.

Если ваша страница работала плохо - предлагая плохой UX для посетителей на телефонах и планшетах - тогда Google объявил, что изгонит ваш сайт с наивысшим рейтингом результатов. Вы должны войти в чистилище страницы 3, 4 или хуже в органическом рейтинге. Это понижение наверняка повредит ваш доход.

Google, конечно, не является полностью капризным повелителем, когда определяет судьбу ваших онлайн-начинаний. Они поставляют полезный инструмент тестирования раскрыть мобильность вашего сайта . Просто введите свой URL-адрес и быстро узнайте, прошел ли ваш веб-сайт оценку Google для мобильных устройств или нет.

Тест оценивает ваш сайт для пяти основных проблем UX . Ваша веб-страница:

  • Использовать код, который не работает на телефонах и планшетах, например Flash?
  • Использовать текст, который читается даже без раздражающего масштабирования?
  • Размер контента на экране, чтобы пользователям не пришлось прокручивать по горизонтали?
  • Разместите сенсорные элементы достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было легко нажать на нужный?
  • Исключить всплывающие окна и рекламные вставки, которые скрывают содержимое страницы?

Конечно, мобильность - это не только SEO, но и оптимизация коэффициента конверсии , Тематические исследования демонстрируют значительное повышение конверсии, когда интернет-магазины предлагают лучший пользовательский опыт на мобильных устройствах. Узкие галстуки Например, рост конверсии на iPhone составил 71,9%, а выручка - на 42,4% после внедрения адаптивный веб-дизайн угощение для мобильных посетителей.

А также Фотографии Tank Tank оценил увеличение выручки на 188% после принятия принципов мобильного дизайна. Но кроме того, когда ваш сайт удобен для мобильных устройств, показатель отказов посетителей, разочарованных их опытом, уменьшается, а продолжительность их посещения увеличивается, что снова влияет на рейтинг страниц Google.

2. Обратите внимание на потребность в скорости

Google резко наказывает сайты, которые показывают медленное время загрузки. Да, гигант веб-поиска 74,5% доля и даже выше на мобильном телефоне с 90% ) признает, что более быстрая загрузка имеет решающее значение для поддержания веб-серферов счастливыми. Таким образом, Google оценивает веб-страницы выше, когда они радуют потребителей высокоскоростным отображением страниц. Время загрузки вашего сайта будет становиться все более критичным для вашего мобильный органический рейтинг в июле 2018 года, когда Google выпустил обновление своего алгоритма, названное «Speed ​​Update».

Но не только скорость вашего мобильного сайта дает вам хорошие грации с Google, это фундаментальное значение для повышения конверсии , Рассмотреть эти страшные данные :

  • Средняя скорость загрузки мобильного ритейла сайта : 6,9 секунды
  • Доля покупателей, отскочивших от страницы, для загрузки которой требуется более 3 секунд: 40%
  • Процент покупателей, которые клянутся никогда не возвращаться на сайт с плохим UX: 79%

Неудивительно эксперты по мобильной оптимизации на Mobile1st обычно целевое время загрузки является критически важным шагом в их усилиях CRO. Неудивительно, что скорость играет важную роль в рейтинге Google.

Следующие шаги? К счастью, Google предлагает четкое представление о своей оценке скорости вашего сайта. Перейти в Google Page Speed ​​Insights и введите свой URL для проверки эффективности рендеринга вашего сайта. Если ваша скорость отстает, рассмотрите возможность использования советов по ускорению, рекомендованных Google или наша собственная команда мобильных экспертов здесь, на вашем всегда дружественном Mobile1st.

Если ваша скорость отстает, рассмотрите возможность использования советов по ускорению, рекомендованных Google или   наша собственная команда мобильных экспертов   здесь, на вашем всегда дружественном Mobile1st

3. Проблемы навигации и неработающие ссылки

Аудит ваших страниц для SEO может выявить другие дефекты в восприятии ваших посетителей, которые блокируют конверсии. Google презирает неработающие ссылки, которые значительно усложняют работу их веб-сканера, и они наказывают сайты, испорченные такими дефектами.

Неработающие ссылки создают ответственность не только для SEO, но и для CRO. Ссылки являются одним из навигационных инструментов, используемых посетителем для перехода к окончательной продаже. Неработающие ссылки блокируют этот прогресс и снижают уровень конверсии.

При оптимизации для поисковых систем вы можете обнаружить битые ссылки на вашем сайте , что позволяет вам гарантировать, что потенциальные клиенты плавно движутся к желаемому месту продажи.

CRO ♥ SEO

Оптимизация коэффициента конверсии И поисковая оптимизация могут показаться двумя разными подходами к оптимизации вашего веб-сайта на мобильных устройствах, но, как я показал здесь, они на самом деле нацелены на многие из тех же аспектов пользовательского интерфейса вашего сайта. Эти отношения возникают частично потому, что Google считает важным предоставлять релевантные, полезные результаты. Любой SEO-аудит проблем на вашем сайте часто случайно выявляет проблемы, которые блокируют легкий и успешный путь посетителей к конверсии. Да, CRO любит SEO.

Mobile1st находится в бизнесе совершенствования мобильное преобразование , Наша команда CRO и отраслевые эксперты направляют компании, ориентированные на электронную коммерцию, к более высоким доходам от мобильных устройств, применяя лучшие мировые практики и непрерывное тестирование аналитики данных. Mobile1st оптимизирует 3 основных направления работы, которые наиболее сильно влияют на конверсию мобильных устройств: скорость / производительность мобильного сайта, UX / удобство использования и корзина покупок / оформление заказа.
Свяжитесь с экспертами Mobile1st сейчас!

Главное изображение любезно предоставлено Flickr и Торстен Мангнер

Правильно?
Использовать текст, который читается даже без раздражающего масштабирования?
Размер контента на экране, чтобы пользователям не пришлось прокручивать по горизонтали?
Разместите сенсорные элементы достаточно далеко друг от друга, чтобы можно было легко нажать на нужный?
Исключить всплывающие окна и рекламные вставки, которые скрывают содержимое страницы?
Следующие шаги?