Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Оптимизация конверсий (CRO) и SEO: отношения

  1. SEO против CRO
  2. Сделать большой объем текста управляемым
  3. Думай в «пулях»
  4. Все на одной странице
  5. Победившая команда!
  6. Увеличьте ваши очки

Теперь каждая компания знает, что поисковая оптимизация (SEO) необходима для хорошей находимости вашего сайта. Быть найденным в ваших самых важных ключевых словах важно для охвата вашей аудитории и (потенциальных) клиентов. Однако это не гарантия успеха. Это потому, что вовлечен второй важный игрок: оптимизация конверсии (CRO). Потому что, если ваши посетители не предпримут никаких действий (например, совершив покупку), все усилия по SEO не принесут вам ничего. Существует большая разница между SEO и CRO, хотя они оба содержат слово оптимизация. Эти два ключевых игрока в области онлайн-маркетинга имеют свои особенности. Как вы гарантируете, что они не обманывают друг друга, или еще лучше: как они могут усиливать друг друга?

Как вы гарантируете, что они не обманывают друг друга, или еще лучше: как они могут усиливать друг друга

SEO против CRO

Релевантный и уникальный контент важен для хорошей SEO-страницы. Это структурировано в соответствии с четкой структурой и ориентировано на поисковые термины, которые соответствуют поисковому запросу пользователя.

В CRO это все о цели страницы. Чего ты хочешь достичь? Существует четкий призыв к действию, одетый в конкретный и четко читаемый контент.

Большинство читателей вашего сайта будут знакомы с SEO в большей или меньшей степени. Это в отличие от оптимизации конверсии. Онлайн маркетологи любят оставаться в надежной среде и будут настороженно относиться к внезапным радикальным переменам. В конце концов, вы не хотите рисковать тем, что все усилия, которые вы вкладываете в свой контент SEO, будут отменены. Тем не менее, это не обязательно, и как вы это делаете, можно прочитать ниже:

Сделать большой объем текста управляемым

Для SEO важно иметь много текста в связи с доступностью вашего сайта. Google не очень ценит ссылки и раскладные тексты, и вам лучше их избегать. Тем не менее, большое количество текста отвлекает от вашей реальной цели и часто не имеет никакой дополнительной ценности для пользователей. Как вы решаете эту дилемму?

  • Разделите большое количество текста на короткие части, которые имеют отношение к пользователю.
  • Организуйте свою страницу с умом. Расположите текст так, чтобы он не отвлекал от цели страницы.
  • Поместите текст, который имеет отношение к вашим читателям. Это включает в себя обзоры, описания продуктов, руководства и т. Д.

Думай в «пулях»

Джейкоб Нильсен указал в 1997 году, что длинные веб-тексты вряд ли читаются, если вообще. Проведите своих читателей по странице через правильный баланс «заголовков» и простого текста. Сделайте так, чтобы читатели могли «сканировать» ваш сайт, предлагая достаточно релевантного текста, чтобы представлять интерес для Google.

  • Поместите пули и сделайте прозрачные чашки.
  • Все еще слишком много контента? Используйте разбиения и резюме, чтобы ваш текст оставался разборчивым для тех, кто действительно заинтересован.

Все на одной странице

Вся актуальная информация на одной странице, это тенденция, которую мы видим в веб-дизайне. Читателю не нужно предпринимать дополнительных действий, таких как «щелкнуть». Google представляет Hummingbird все более и более в состоянии оценить поисковое намерение пользователя. Тем не менее, остается важным посвятить одну страницу каждому поисковому назначению. Поэтому сосредоточьтесь только на самых важных поисках и используйте следующие советы для другого контента:

  • Ищите возможности для длиннохвостых ключевых слов через дополнительные страницы, такие как страницы часто задаваемых вопросов или блог. Этим вы укрепите свой существующий контент.
  • Потратьте лишние страницы на углубление одной из основных тем.
  • Работайте умно за кулисами одностраничного дизайна. Удобно использовать несколько URL-адресов. Пользователь видит только 1 страницу, а Google видит несколько.

Победившая команда!

CRO и SEO нужны друг другу, чтобы стать победителем. К счастью, для этих двух игроков достаточно совпадений. Хороший структура страницы с правильными условиями поиска имеет первостепенное значение для SEO и CRO. Другие факторы, которые усиливают оба:

  1. Один на один: 1 тема или тема на странице

Потратьте одну страницу на одну тему или тему. Этот фокус гарантирует, что Google «знает», о чем ваша страница, и это хорошо для вашего рейтинга. Эта ясность также влияет на коэффициент конверсии, потому что читателям также нравится ясность. Они получают более актуальную информацию, так что они с большей вероятностью предпримут действия.

  1. Умно используйте названия

SEO требует четких и фактических названий, соответствующих поисковому запросу. Это подтверждает пользователю, что он пришел на правильный веб-сайт и что фокус направлен правильно. Кроме того, название не имеет добавленной стоимости. Вы можете изменить это, взяв второй хорошо продуманный и соответствующий «под» заголовок. Этот второй заголовок увлекает ваших читателей, мотивирует и лучше согласовывает их с поисковыми намерениями, что приводит к более высокому коэффициенту конверсии.

Короче говоря, обратите внимание на свои заголовки и работайте с основным заголовком и субтитрами, которые:

  • Подключиться к поисковому запросу
  • Будьте ясны и конкретны
  • Содержат отличительные признаки компании
  • Пригласите к действию или вызовите опыт
  1. Удобство в использовании на первом месте

Google поощряет удобство использования и структуру. Это имело место в последние годы и будет продолжать делать это в настоящее время и, вероятно, будет расти. Время загрузки вашего сайта, использование на мобильных устройствах, подключение к поисковым намерениям пользователей: все факторы, которые становятся все более важными в алгоритме Google. Направьте стрелки на хорошо разработанную страницу, которая удобна для пользователя и которая направляет пользователя к его цели.

Увеличьте ваши очки

SEO и CRO, таким образом, явно различаются, но могут подкреплять друг друга таким образом, что вместе они образуют команду-победителя с высокой результативностью. Рассматривайте SEO как основную команду. Благодаря креативности, качеству и усердной работе команда овладевает мячом, держит зрителя в плену и, таким образом, может использовать красивую структуру. CRO - нападающий, который готов забивать, он сосредоточен и целеустремлен и начинает забивать в нужное время. Без SEO команды нет игровой структуры и команды без целенаправленного нападающего CRO…. может быть, удачный выстрел в цель ...

Вам нужно как набирать очки, так и достигать своих целей онлайн-маркетинга, важно уделять SEO и CRO достаточно внимания и приоритета
Вам нужно как набирать очки, так и достигать своих целей онлайн-маркетинга, важно уделять SEO и CRO достаточно внимания и приоритета.
-----------------------------------
Со всеми нашими комплексные услуги по поисковой оптимизации Мы заинтересованы не только в SEO-аспекте веб-сайта, но и, конечно, в конверсии.
-----------------------------------

Как вы гарантируете, что они не обманывают друг друга, или еще лучше: как они могут усиливать друг друга?
Чего ты хочешь достичь?
Как вы решаете эту дилемму?
Все еще слишком много контента?