Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Оптимизируйте изображения сами

  1. После более чем 10-летнего опыта я расскажу вам, как я сейчас работаю над оптимизацией изображений:
  2. PNG изображения
  3. GIF изображения
  4. Оптимизировать все изображения на уже существующем сайте
  5. Оптимизировать изображения темы
  6. Автор: Мартин Себастьян Асси

Оптимизация ваших изображений становится все более важной

Оптимизация ваших изображений становится все более важной. Google позволяет быстрее находить оптимизированные веб-сайты / страницы при быстрой загрузке, а посетитель вашего сайта предъявляет все более высокие требования и проявляет нетерпение. Оптимизируя ваши изображения, страницы могут загружаться намного быстрее в браузерах, особенно если они снова сжимаются с помощью G-zip.

Есть много способов начать, но идеальная оптимизация - это сложная задача. Если вы редактируете свои изображения с помощью Photoshop, вы можете дать им более низкое разрешение во время сохранения с помощью градации Photoshop от 1 до 12. Вы можете очень точно судить о них по резкости и размеру файла с помощью «Сохранить для Интернета», но это остается мокрым пальцем, и вопрос в том, найдет ли Google идеальную оптимизацию.

После более чем 10-летнего опыта я расскажу вам, как я сейчас работаю над оптимизацией изображений:

JPG изображения

Самая важная программа, с которой вы собираетесь работать, это Riot, вы можете сделать это скачать здесь , Бунт идеально подходит для всех изображений .jpg. Если вы установите качество на 80%, ваши изображения получат именно то разрешение, которое нравится Google. Riot может оптимизировать целую папку с изображениями одновременно, убедитесь, что все изображения - только .jpg, можно создавать смешанные типы изображений, но в целом это будет .jpg из этого, что не принесет вам пользы.

PNG изображения

Несмотря на то, что Riot может оптимизировать .png (второй наиболее часто используемый тип файлов для изображений), есть гораздо лучший способ, если вы хотите, чтобы размер файлов изображений .png был намного меньше, и это делается через веб-сайт TINYPNG, нажмите здесь чтобы получить доступ к этому сайту. TINYPNG делает ваши изображения как минимум на 40% меньше по размеру файла, чем Photoshop или Riot, и при этом сохраняет качество и прозрачность. TINYPNG предлагает плагин Photoshop за 50 долларов, с помощью которого вы можете максимально быстро оптимизировать с помощью Photoshop, вы можете купить здесь но я лично думаю, что это много денег, так как .png используется только в меру.

GIF изображения

Изображения .gif не должны использоваться на веб-сайтах и ​​должны заменяться на .jpg или .png, но если это не может быть иначе, и вы должны их использовать, также оптимизируйте изображения с помощью Riot, или Производитель ядов возможно компрессор альтернатива.

Конечно, есть еще много способов и программ, которые, вероятно, будут хорошо выполнять свою работу, но я придерживаюсь этого подхода, и его пытались быстро и безупречно оптимизировать.

Оптимизировать все изображения на уже существующем сайте

Например, если у вас есть веб-сайт Wordpress и все файлы загружены без оптимизации, тогда Wordpress сгенерировал намного больше изображений, и все они тоже не были оптимизированы. Лучший способ продолжить - это загрузить файлы на компьютер через сервер (Cpanel или FTP). В Wordpress вы найдете изображения в папке public_html / wp-content / uploads.

На вашем компьютере вы открываете папку, и Windows помогает вам упорядочить файлы с помощью кнопки упорядочения, например .jpg вверху, внизу .png и так далее. Затем отметьте все файлы с выводом .jpg и перетащите их в Riot. Riot автоматически откроет пакетный оптимизатор. Создайте новую папку, в которую хотите получать все оптимизированные файлы, и выберите ее в Riot.

Убедитесь, что вы сделали копию всех оригинальных изображений и отложите их где-нибудь. Папка с изображениями, с которыми вы работаете, здесь вы перезаписываете все оригинальные файлы новыми оптимизированными файлами. Затем сделайте то же самое для всех изображений .png и .gif.

Когда все файлы оптимизированы, вы можете загрузить их в папку на сервере, самый простой способ - если вы можете работать с Cpanel, чтобы сжать папку на вашем компьютере в виде ZIP-файла и загрузить и распаковать ее на сервере. Если нет, то вы используете FTP, который, к сожалению, может занять много времени, если в нем много файлов.

Если в папке / загрузках присутствовали другие папки, часто с датами, например 2017, 2018, 2019, убедитесь, что эта структура не потеряна, потому что, если вы измените структуру, ваш веб-сайт, конечно, больше не сможет найти файлы.

Оптимизировать изображения темы

Чтобы действительно оптимизировать все изображения, вы должны сделать то же самое со всеми изображениями, которые использует ваша тема. Обратите внимание, что темы обычно используют прозрачные изображения в формате .png с тенями. Вы должны оптимизировать эти файлы с TINYPNG так что они не уродливы! Это естественно требует дополнительного внимания. Также убедитесь, что если у вас есть веб-сайт Wordpress, вы используете дочернюю тему, потому что в противном случае вы можете начать заново после обновления вашей темы. Вы также можете оптимизировать только те изображения, которые Google показывает вам, где у них возникают проблемы, если вы выполните тестирование через Google Pagespeed Insights ,

Вы также можете оптимизировать только те изображения, которые Google показывает вам, где у них возникают проблемы, если вы выполните тестирование через   Google Pagespeed Insights   ,

Автор: Мартин Себастьян Асси

Мужчина, 47 лет, женат, 1 ребенок. Я свободно говорю на следующих языках: голландский-испанский-английский-немецкий. В настоящее время работаю самостоятельно как веб-дизайнер, SEO специалист и хостер ,