Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Основы SEO 2015 года (это сложно, вот как вы выигрываете) Вопросы и ответы с Джеффом Дойчем

  1. Расскажите нам немного о том, как и почему вы начали заниматься SEO.
  2. Насколько изменились основы SEO с того дня, как вы начали заниматься SEO, по сравнению с сегодняшним днем?
  3. Деньги SEO агентства
  4. Харизма SEO агентства
  5. Агентства по техническому мастерству SEO
  6. Те дни прошли.
  7. Какой совет вы бы дали кому-то, только начинающему изучать основы SEO?
  8. Связывают ли SEO и контент-маркетинг сегодня? Насколько важно, по вашему мнению, контент-маркетинг для SEO?
  9. Какой совет вы бы предложили для тех, кто хочет повысить рейтинг SEO на своем существующем сайте?
  10. Мы любим контент, которым вы делитесь на Inbound.org! Спасибо за большое вдохновение в SEO.
  11. И наконец, проверьте это: потрясающее предложение Джеффа для вас (да, вы читатель!)

Мы сели - фактически, конечно - с известным автором и маркетологом SEO Джеффом Дойчем, автором вирусной Входящей почты Признания спаммера Google (который набрал более 160 000 просмотров и более 90 000 просмотров в Facebook). Он дал нам несколько удивительных, оригинальных идей об основах SEO для нынешних маркетологов в 2015 году (и далее). Это чтение, которое любой интернет-маркетолог должен найти время, чтобы сделать. Мы сели - фактически, конечно - с известным автором и маркетологом SEO Джеффом Дойчем, автором вирусной Входящей почты   Признания спаммера Google   (который набрал более 160 000 просмотров и более 90 000 просмотров в Facebook)

Начните понимание Джеффа в 3, 2, 1 ...

Расскажите нам немного о том, как и почему вы начали заниматься SEO.

Я всегда мечтал изменить мир через контроль над разумом. Как интроверт, SEO казался лучшим способом приблизиться к нему.

Я, вероятно, получил мечту от моего отца. Он был довольно плодовитый писатель , Когда мне было 8 лет, он научил меня гипнотизировать людей. Он с гордостью рассказывал мне истории о том, как в 1950-х годах в колледже в Колумбии он заставлял своих (симпатичных, женских) подданных возвращаться к воспоминаниям из чрева - и не только. Я думал, что это было довольно круто.

Тысячи лет назад, в 1960-х, писателям приходилось публиковать свои материалы о вещах, называемых книгами. Мой папа Рональд М. Дойч написал их несколько.

В колледже я специализировался по политологии. Потому что я думал, что они собираются научить меня, как управлять сознанием в массовом масштабе. (Спойлер оповещения: они не сделали.)

Поэтому я попытался сделать это самостоятельно. Мой первый эксперимент был проведен в 2003 году. В то время шли споры о необходимости войны в Ираке. Я был горячо против этого.

Я тщательно сопоставил все прогнозы о том, сколько жизней будет потеряно и потрачено денег. Затем я разместил сайт с фактами. Затем я рекламировал сайт, сшивая и склеивая сотни ярких лимонно-желтых листовок по всем консервативным, голодным до войны улицам Нового Орлеана.

На следующий день я увидел, что большинство моих листовок были сорваны ночью.

Мой антивоенный сайт не получил трафика. Это был первый раз, когда я понял, как важно иметь надежный источник трафика, который другие люди не могут легко снять.

Я хотел бы сказать, что я начал заниматься SEO тогда, потому что человек! Тогда было легко. К сожалению, я начал понимать это только в 2008 году, когда занимался маркетингом для компании в Пекине, у которой практически не было бюджета.

К 2010 году я основал свою собственную небольшую SEO-компанию в Плейнсборо, штат Нью-Джерси, в попытке избежать загрязнения в Пекине и переместить меня и мою тогдашнюю беременную жену в США. Переезд не удался, но SEO преуспел.

Насколько изменились основы SEO с того дня, как вы начали заниматься SEO, по сравнению с сегодняшним днем?

В настоящее время требуется гораздо больше денег, харизмы или технических навыков, чтобы создать SEO-агентство. Сегодняшние основы SEO сильно отличаются от вчерашних.

Сегодняшние основы SEO сильно отличаются от вчерашних

Фото кредит Social Media Explorer

Еще в 2010 году любой человек с ограниченными техническими навыками и нужной шпаргалкой мог легко создать успешное SEO-агентство с бюджетом в 1200 долларов. Я даже написала пост об этом на backlinksforum.com, если вы хотите узнать подробности. Но основная концепция заключалась в создании обратных ссылок паразитов с использованием раскрученного контента и принудительной индексации их.

Если вы не признаете эти термины, не берите в голову. В любом случае, они не собираются помогать с SEO для ключевых слов с большими деньгами.

Тем не менее, я разговаривал с некоторыми ребятами из одного SEO-агентства в Opticon, и, по их мнению, удивительно, эти методы ЕЩЕ работают для ключевых слов с очень низкой конкуренцией. Они используют их для ранжирования имен клиентов управления репутацией.

Но они являются исключением из правил. У большинства успешных агентств в наши дни есть деньги, харизма или технические навыки, чтобы иметь сравнительное преимущество перед вами и мной. Они поглощают все ключевые слова (и клиентов… и деньги…), комбинируя это преимущество с масштабирующей мощью автоматизации и социальных сетей, чтобы заставить Коэффициент Джини SEO всегда ближе к 1,0.

Деньги SEO агентства

Эти парни просто покупают ссылки в гостевых блогах с высоким пиаром, таких как HuffingtonPost, или покупают целые сайты на Flippa, чтобы превратиться в насосы или фидеры, или платят за создание большого оле. PBN , У них есть ресурсы, чтобы перепроектировать профили обратных ссылок своих конкурентов и перевесить их по качеству размещения ссылок.

Профиль: Подумайте о внутренних покупателях ссылок для онлайн-казино.

Знак зодиака: Телец.

Звездные войны эквивалент: думаю, сенатор Лотт Дод, министр торговли Федерации.

D & D коллега: НЕЙТРАЛЬНОЕ ЗЛОЕ человеческое жулик.

Харизма SEO агентства

Эти люди знают, как работать в сети, быть популярными и работать с сайтами с высоким трафиком. И заставить их ссылаться на их творческий контент. Что они знают, что людям понравится, потому что они экстравертно говорят, говорят, говорят со всеми.

Профиль: Подумайте о прибывающих маркетологах, таких как Dharmesh Shah, Neil Patel, Joel Klettke.

Знак зодиака: Весы.

Звездные войны эквивалент: королева Падме Амидала.

D & D коллега: ЗАКОННЫЙ ХОРОШИЙ полуэльф бард.

Агентства по техническому мастерству SEO

Эти люди знают, как автоматизировать охват и найти лазейки для ранга и банка. В основном эти парни довольно агностичны в отношении метода и заботятся только о результате, поэтому их трудно назвать «белой шляпой» или «черной шляпой». Если, например, они разработают плагин WP, который получает им скрытые ссылки, и они только оценивают авторитетные сайты, кому они действительно вредят? Или, может быть, они разрабатывают сценарии для поиска дорогостоящих доменов с истекшим сроком действия и устаревшими обратными ссылками для создания PBN или 3BN. Главное, что они - маверики, которые бегают, когда все остальные загибают, и они почти наверняка раскачивают штаны от PHP, Python, Ruby или всех трех.

Профиль: думаю, Джастин Марес из ProgrammingForMarketers.com и любые оптимизаторы на StackExchange.com.

Знак зодиака: Водолей.

Звездные войны эквивалент: Хан Соло.

Партнер D & D: хаотичный НЕЙТРАЛЬНЫЙ халфлингер.

Между прочим, как вы можете видеть из моего руководства за 1200 долларов выше, в 2010 году такие люди, как я, всегда бесплатно раздавали действенные, эффективные советы по основам SEO на форумах.

Те дни прошли.

Никто больше не делает этого для Трех Причин, по которым Люди Публично Не Делятся Эффективной Тактикой SEO больше .

Никто больше не делает этого для Трех Причин, по которым Люди Публично Не Делятся Эффективной Тактикой SEO больше

Фото кредит SERoundtable.com

Три причины, по которым люди больше не делятся публичной эффективной тактикой SEO

  1. Команда Google по защите от спама читает форумы, чтобы найти и закрыть лазейки, как агенты в Матрице попадают в тела людей.
  2. SEO это игра с нулевой суммой. На первой странице Google всегда будет только 10 мест и нехватка высокоэффективных ключевых слов с низкой конкуренцией. Мне не имеет смысла помогать людям соревноваться со мной.
  3. Любой SEO, который выходит за пределы частного метода ранжирования, избегает своего сообщества.

Вместо публичных обсуждений на форумах, SEO теперь конфиденциально и конфиденциально обмениваются секретами на платформах, которые команда антиспама Google с меньшей вероятностью сможет контролировать, например Skype.

Таким образом, вы можете себе представить, как важно иметь SEO друзей в эти дни. Это будет не первый раз, когда я упоминаю об этом в этом интервью.

Мое самое большое сожаление после того, как рушилась моя империя построения ссылок, было то, что я не тратил больше времени на развитие отношений с SEO. Люди, которые это сделали, такие как Мэттью Вудворд, Терри Кайл и Алекс Беккер, будут продолжать зарабатывать деньги независимо от того, какое изменение Google бросит в них.

Помните фразу из V для Vendetta - «идеи пуленепробиваемы»? Хорошо в SEO, человеческие отношения защищены алгоритмом.

Какой совет вы бы дали кому-то, только начинающему изучать основы SEO?

Если у вас много денег, харизмы или технических навыков, делайте так, как делают люди выше.

Если нет, найдите SEO-работу начального уровня или ученика для успешного SEO. Изучение того, что работает через эксперименты, занимает слишком много времени. Платить за то, что работает слишком дорого.

Создайте сеть друзей на платформе, подобной Skype, и общайтесь с ними как можно чаще. Торгуйте секретами так, как Кайл Макдональд перешла от красной скрепки к дому ,

Для тех из вас, кто думает: «О, что за разочарование, он не сказал мне секрета прямо сейчас!» Перечитайте «Три причины, по которым люди публично больше не делятся эффективной SEO-тактикой», пока вы ее не получите.

Связывают ли SEO и контент-маркетинг сегодня? Насколько важно, по вашему мнению, контент-маркетинг для SEO?

Если вы идете по пути харизмы, контент-маркетинг - это все. Для двух других это только абсолютно критично. Посмотрите, как использует Хейден из NoHatDigital.com его удивительный блог IM создать военную нишу во всемирном масштабе (под руководством олигархии работает из особняка в Мексике .)

Когда вы начнете создавать хороший контент, используйте его, чтобы привлечь друзей и поговорить как можно больше поговорить с вашей сетью. Они расскажут вам, что работает в основах SEO, за кулисами.

Какой совет вы бы предложили для тех, кто хочет повысить рейтинг SEO на своем существующем сайте?

Никогда, никогда, никогда (мы никогда не говорили?) Думать о SEO, как это ... Photo credit searchengineland.com

Зайдите на форумы SEO, познакомьтесь с людьми, доказав, что вы можете внести свой вклад, и подружитесь. Зайдите в Skype (или на другую платформу IRC, не контролируемую Google) и торгуйте секретами SEO, такими как парень с красной скрепкой.

Да, и никогда не раскрывайте свои лучшие секреты успешных основ SEO на публичном форуме (например, в этом блоге). 😛

Мы любим контент, которым вы делитесь на Inbound.org! Спасибо за большое вдохновение в SEO.

Спасибо!

И наконец, проверьте это: потрясающее предложение Джеффа для вас (да, вы читатель!)

Одна последняя вещь.

Как я уже говорил ранее, человеческие отношения защищены алгоритмом.

Я хотел бы построить отношения со всеми, кому понравилось это интервью.

И у меня идеальный первый шаг. Это одна из тех «уникальных возможностей». Буквально. Это связано с тем, что называется CRO.

Помните, что я хотел бы попасть в SEO в 2003 году? Через 5 лет люди будут оплакивать не попадание в CRO «в 2015 году».

Почему это важно? Что ж, делать SEO без CRO - это все равно что хоронить сундук с сокровищами в зыбучих песках. CRO превращает посетителей в потенциальных клиентов, покупателей, подписчиков, что угодно. И это также не зависит от алгоритмов Google. Вот почему я начал работать в компании, которая делает потрясающий инструмент CRO.

Сейчас я могу раздать 5 пожизненных лицензий уровня предприятия для Ptengine, которые обычно стоят 300 долларов в месяц. Более того, я работаю с победителями, чтобы помочь им получить больше конверсий за посещение. И мне не нужно брать с них 0,01 доллара.

Все, что вам нужно сделать, - это поработать со мной, чтобы создать пример успеха, который мы можем разместить на нашем сайте.

Заинтересованные кандидаты должны написать мне на [электронная почта защищена] применять. Просто дайте мне знать, какое доменное имя вашего сайта и сколько трафика он получает.

Кто этот Джефф Гай?

Джефф Дойч - вице-президент по маркетингу Ptengine, инструмента, созданного людьми, которые стремятся заставить ваших посетителей перестать покидать ваш сайт. (Он серьезно хочет, чтобы вы отправили ему письмо по адресу [электронная почта защищена] так что он может помочь вам бесплатно. Он объяснит после того, как вы отправите ему электронное письмо.) Он работает в Токио, Пекине и районе залива. В свободное время он способствует Inbound.org и блог HubSpot.

Насколько изменились основы SEO с того дня, как вы начали заниматься SEO, по сравнению с сегодняшним днем?
Какой совет вы бы дали кому-то, только начинающему изучать основы SEO?
Связывают ли SEO и контент-маркетинг сегодня?
Насколько важно, по вашему мнению, контент-маркетинг для SEO?
Какой совет вы бы предложили для тех, кто хочет повысить рейтинг SEO на своем существующем сайте?
Насколько изменились основы SEO с того дня, как вы начали заниматься SEO, по сравнению с сегодняшним днем?
Если, например, они разработают плагин WP, который получает им скрытые ссылки, и они только оценивают авторитетные сайты, кому они действительно вредят?
Какой совет вы бы дали кому-то, только начинающему изучать основы SEO?
Связывают ли SEO и контент-маркетинг сегодня?
Насколько важно, по вашему мнению, контент-маркетинг для SEO?