Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Основы SEO, необходимые для привлечения трафика на ваш сайт

  1. Как работают поисковые системы: основы SEO
  2. Что в слове? Разблокировка ключевых слов
  3. Целевые ключевые слова: получить конкретные и получить лучший рейтинг
  4. Широкие ключевые слова
  5. Целевые ключевые слова
  6. Длинный хвост
  7. Максимально используя ключевые слова
  8. Хотите убедиться, что вы отмечаете все галочки?
  9. Meta Tag Mystery: оставайтесь дружелюбными в поисковых системах
  10. Мета Название

Если вы стремитесь создать (или улучшить) свой бизнес-сайт, вы, вероятно, слышали, насколько важна поисковая оптимизация (SEO). Но вы, возможно, не совсем понимаете, что это такое и как этого добиться на своем собственном сайте.

Конечно, вы знаете, что у вас может не быть веб-сайта, если он не появляется, когда люди ищут то, что вы продаете. Но как вы кормите Google монстра и получаете внимание? Давайте вернемся к основам - основам SEO!

Как работают поисковые системы: основы SEO

Поисковые машины используют пауков ( представьте маленьких программных роботов под командованием поисковых систем ), чтобы сканировать Интернет. Пауки классифицируют и регистрируют страницы на веб-сайтах, которые они находят при сканировании контента и переходе по ссылкам. Они постоянно посещают веб-сайты в поисках нового контента, чтобы сохранить их в индексе своей поисковой системы. ( Именно поэтому для вас важно регулярно обновлять свой сайт! )

Когда вы вводите слова в поисковую систему, такую ​​как Google, все в этом индексе, что решает поисковая система, - это поиск качественного контента. Качественный контент определяется секретными и постоянно меняющимися алгоритмами каждой поисковой системы. Почему секрет? Люди пытаются использовать систему для получения высокого рейтинга своего контента. Таким образом, соблюдение специфики секретности помогает мошенникам получить несправедливое преимущество.

Вместо того, чтобы тратить время на хитрость, вы хотите помочь паукам выполнять свою работу. Основное внимание в основах SEO помогает паукам проиндексировать ваш контент. Вы хотите убрать все барьеры и показать им, что ваш сайт - колени пчелы!

Использование хорошо изученных ключевых слов и прекрасно составленных мета-тегов - отличный способ накормить этих голодных пауков!

Что в слове? Разблокировка ключевых слов

Ключевые слова - это основные слова, которые люди используют для поиска в поисковой системе. Ключевые слова жизненно важны, чтобы помочь поисковым системам знать, когда поместить вашу веб-страницу в результаты поиска.

Однако чрезмерное использование ключевых слов или « наполнение » вашего контента приведет к потере SEO. ( Заполнение ключевыми словами - это старая и необдуманная тактика, которая рекомендует размещать на странице кучу ключевых слов, а не использовать их в информационном контенте. ) Поэтому не пытайтесь перехитрить систему!

Целевые ключевые слова: получить конкретные и получить лучший рейтинг

Когда речь заходит о ключевых словах, чем конкретнее, тем лучше. Насколько конкретно? Давайте посмотрим на пример:

  • Широкий - Мыло
  • Targeted - мыло ручной работы
  • Длинный хвост - все натуральное кедровое мыло ручной работы

Широкие ключевые слова

Как видно из нашего примера, широкие ключевые слова расплывчаты. Из-за большого количества соревнований их сложно оценить. Следовательно, их часто называют тщеславными ключевыми словами . Кроме того, существует множество общих поисков по широким ключевым словам. Они очень дорогие для рекламы. И у них более низкий коэффициент конверсии.

Широкие ключевые слова часто имеют различные значения. « Мыло » даст более 300 миллионов результатов при вводе в поисковую систему. На вершине этих результатов находится страница Википедии с « простым протоколом доступа к объектам » ( SOAP, он же технический специалист ), комедия под названием Soap , вышедшая в США около четырех десятилетий назад, а также новости и обновления мыльной оперы. ( Не совсем то, что я имел в виду! ) Вы даже не увидите ссылку на мыло в топ-результатах! Результаты изображения в основном стоковые фотографии и изображения коммерческих брендов бара и жидкого мыла.

Короче говоря, ранжирование по широким ключевым словам требует больше работы для меньшего количества результатов по сравнению с другими вариантами.

Хотя было бы довольно круто увидеть, как мыло ручной работы получит высокий рейтинг за такой широкий срок, количество времени и денег, необходимых для его получения, непомерно велико. ( Если вы хотите нацелиться на такой рейтинг, сделайте его долгосрочной целью. )

Целевые ключевые слова

Целевые ключевые слова более специфичны, чем широкие. Но они все еще относительно конкурентоспособны, чтобы претендовать на них. Хотя их объем поиска и коэффициент конверсии являются приличными, их все же несколько дорого рекламировать.

Давайте вернемся к нашему примеру. Поисковый запрос «мыло ручной работы », наш пример целевого ключевого слова, дает более шести миллионов результатов. Это много результатов, но это все еще часть результатов от нашего широкого ключевого слова. Лучшие результаты включают в себя секцию бани и салона красоты Etsy, коммерческие компании по производству мыла, которые используют терминологию ручной работы ( например, Soaptopia ), и хорошо зарекомендовавший себя инди-бизнес, который существует уже несколько лет. Поиск изображений показывает похожую смесь с несколькими добавленными фотографиями.

Таким образом, целевые ключевые слова немного более конкретны, чем широкие ключевые слова. И они предлагают лучший коэффициент конверсии. Их по-прежнему сложно оценить. Многие веб-сайты, которые ранжируются по целевым ключевым словам, делают это отчасти из-за их долговечности. Тем не менее, ранжирование по целевым ключевым словам более доступно, чем ранжирование по широким ключевым словам.

Длинный хвост

Наиболее конкретными ключевыми словами являются ключевые слова с длинным хвостом. Длинные ключевые слова - это фразы, которые обычно состоят из трех или более слов. По сравнению с широкими и целевыми ключевыми словами, длинные ключевые слова менее конкурентоспособны для ранжирования. По этой категории ключевых слов меньше запросов. Тем не менее, большинство людей, которые ищут по ключевым словам с длинным хвостом, имеют в виду нечто очень специфическое. (Это означает, что они более мотивированы, чтобы воздействовать на результаты поиска! ) Все это приводит к самым низким затратам на рекламу и высоким показателям конверсии.

« Все натуральное кедровое мыло ручной работы » возвращает только около миллиона просмотров при входе в поисковую систему. Лучшие результаты - это отдельные продавцы из Amazon, eBay и Etsy, а также несколько независимых фирм и коммерческих мыльных сайтов. Изображения взяты с продавцов торговых площадок и сайтов инди-бизнеса.

Кто-то, кто ищет ключевое слово с длинным хвостом, заинтересован в поиске очень специфических релевантных продуктов или информации. Поскольку меньше сайтов отвечают всем требованиям, на арене не так много конкуренции. Если вы только начинаете оттачивать основы SEO, решение ключевых слов с длинным хвостом даст вам лучшие результаты быстрее всего!

Максимально используя ключевые слова

Когда вы создаете контент для своего веб-сайта, вы должны иметь в виду конкретные ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг в поисковых системах. Не просто используйте ключевое слово, чтобы использовать ключевое слово. Ваш контент должен быть информативным, ценным или важным при использовании ключевых слов. Не забывайте, что вы можете использовать варианты ключевых слов во всем контенте, чтобы охватить все ваши базы.

Есть две области, в которых многие владельцы мыльного бизнеса забывают использовать ключевые слова, чтобы покорить основы SEO, и это в их изображениях и ссылках! ( Бонус: эти советы также помогут вашему сайту стать более доступным для программ чтения с экрана и других вспомогательных технологий. )

При загрузке изображений в Интернет вы можете ранжировать результаты поиска, а также увеличить конкретную страницу для ключевых слов на основе изображений. Вы всегда должны называть свои файлы изображений в соответствии с ключевыми словами и темами, для которых они будут использоваться. ( Например, вместо загрузки «DSC156484.jpg», вы должны переименовать изображение в «all-natural-handmade-cedarwood-soap.jpg». )

Вы также хотите использовать альтернативный текст изображения, чтобы описать изображение, используя ваши ключевые слова. Это помогает как SEO, так и доступности! Если вы используете WordPress, Shopify или любое другое количество создателей веб-сайтов, у вас должно быть поле ввода для альтернативного текста при загрузке изображения. Если нет, возможно, вам придется погрузиться в HTML-код страницы и добавьте атрибут alt к коду изображения самостоятельно.

Когда дело доходит до ваших ссылок, вы также хотите убедиться, что текст ссылки описывает описываемую страницу ( и, если возможно, содержит важное ключевое слово для связанной страницы. ) Например, вам не нужны ссылки, которые читают « нажмите здесь »- они должны описать, что вы получаете, когда вы нажимаете!

Хотите убедиться, что вы отмечаете все галочки?

Если вы работаете над контентом своего веб-сайта и хотите убедиться, что у вас есть все это (и даже больше!), Наш контрольный список Perfect Blog Post поможет вам в этом. Вы можете найти его в нашей Ресурсной Библиотеке с множеством других изменяющих игру ресурсов, чтобы повысить ваш бизнес!

Присоединяйтесь сейчас и загрузите!

Meta Tag Mystery: оставайтесь дружелюбными в поисковых системах

Метаданные, в самых простых терминах, - это данные о других данных. Если вы вернете его в старую школу, в карточном каталоге библиотеки будут метаданные. Каждая карточка попадает в главные моменты - название, автор, тема - которые описывают каждую публикацию в библиотеке.

Мета-теги организуют метаданные в закулисные таблицы для этих поисковых роботов, рассказывая им о том, что представляет собой каждая страница на вашем сайте. ( Мета-теги не отображаются на странице для посетителей, они есть только в исходном коде. ) Мета-теги включают мета-заголовок страницы, мета-описание и мета-ключевые слова .

Мета Название

  • Включите ваше самое важное ключевое слово в ваш мета-заголовок.
  • Дайте каждой странице уникальный заголовок.
  • Ваш заголовок должен поощрять посетителей к посещению страницы.
  • В идеале ваш мета-заголовок должен быть длиной 20-80 символов. ( Максимум 100 символов )

Мета Описание

  • Опишите страницу, используя ключевые слова.
  • Избегайте цветочного языка.
  • Каждая страница должна иметь уникальное описание.
  • Ваше описание должно поощрять клики.
  • Рекомендуется использовать 100-160 символов, но максимально допустимо 200 символов.

Мета ключевые слова

  • Ранее мета ключевые слова сообщали поисковым системам, какие ключевые слова важны. Теперь они в значительной степени устарели из-за злоупотреблений.

Нахождение ключевых слов, которые работают

Как вы, наверное, поняли, использование идеальных ключевых слов для вашего целевого клиента поможет вам добиться огромных успехов в улучшении вашего SEO. Но как лучше сузить варианты ключевых слов? И быть умным об их использовании?

  • Исследуйте ключевые слова с Google Keyword Planner ,
  • Используйте ключевые слова соответствующим образом в ваших метатегах.
  • Используйте ключевые слова и альтернативные ключевые слова в вашем контенте. Альтернативные ключевые слова имеют то же значение, что и выбранное вами ключевое слово, но используют несколько иной выбор слов или порядок слов. ( например, ключевое слово: лучшее натуральное мыло ручной работы; альтернативные ключевые слова: натуральное мыло ручной работы, кедровое мыло полностью натуральное ручной работы )
  • Не забудьте настроить таргетинг на различные ключевые слова по всему сайту.
  • Не набивайте! Злоупотребление ключевыми словами может привести вас в черный список от поисковых систем.

Не забывайте: как бы ни были важны ключевые слова, они могут дать вам выдающиеся результаты SEO, только если они упакованы в отличный контент, который ценен для ваших целевых клиентов!

Вы чувствуете себя немного менее потерянным в мире поисковой оптимизации? Есть вопросы о том, как заняться основами SEO для вашего сайта? Пришлите хэш в наши форумы сообщества ! Или оставьте комментарий ниже.

Но как вы кормите Google монстра и получаете внимание?
Почему секрет?
Что в слове?
Насколько конкретно?
Хотите убедиться, что вы отмечаете все галочки?
Но как лучше сузить варианты ключевых слов?
И быть умным об их использовании?
Вы чувствуете себя немного менее потерянным в мире поисковой оптимизации?
Есть вопросы о том, как заняться основами SEO для вашего сайта?