Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Основы SEO: Советы по контент-маркетингу

  1. Создавать для людей всегда на первом месте
  2. SEO это только одна часть головоломки
  3. Социальные последствия SEO
  4. SEO - это стратегия с длинным хвостом
  5. Ключевые слова по-прежнему имеют значение
  6. Получить технический
  7. Пример из CMI

В мире контент-маркетинга много говорят о SEO, и на то есть веские причины В мире контент-маркетинга много говорят о SEO, и на то есть веские причины. Как Ли Одден недавно объяснил :

« Думайте о SEO так: если ориентированная на клиента программа контент-маркетинга - это бутерброд, то SEO - это майонез. Он касается почти всего и улучшает общий вкус бутерброда, но сам по себе он не очень аппетитный. »

В этом пятом выпуске нашего Вернуться к основам В контент-маркетинге мы рассмотрим основы SEO - основные принципы и ключевые соображения, о которых вам следует знать, чтобы максимально успешный контент-маркетинг возможный.

Создавать для людей всегда на первом месте

Вы, вероятно, уже знакомы с контент-маркетинг против SEO дебаты , Я считаю, что эти две дисциплины могут - и должны - очень хорошо работать вместе. Нет ничего плохого в оптимизации вашего контента для SEO, но это не должно быть вашим основным соображением при создании и доставке контента.

В свете того, что ваши клиенты, вероятно, ищут в контенте, который они выбирают для потребления - не говоря уже о постоянно меняющихся алгоритмах Google, которые стремятся поддерживать актуальность и высокое качество онлайн-контента - вы не ошибетесь, если будете следовать этому золотому правилу : Напишите убедительный контент о вещах, которые будут наиболее интересны вашей целевой аудитории.

SEO это только одна часть головоломки

Хотя вы, вероятно, получаете значительный объем трафика веб-сайта из поиска, другие источники трафика, такие как электронная почта и социальные сети, также должны занимать важное место в ваших усилиях по оптимизации.

Если вам интересно, какая часть вашего трафика исходит от поиска (и, следовательно, сколько усилий по оптимизации контента должно быть сосредоточено на SEO), откройте Google Analytics и перейдите в раздел Приобретение> Обзор. Здесь вы увидите разбивку того, сколько вашего трафика идет из каждого из семи ключевых источников:

  • Органический поиск
  • Эл. адрес
  • Прямой (люди попадают на ваш сайт с помощью закладки или введя URL-адрес напрямую)
  • Реферал (зрители, которые приходят с любого сайта, ссылающегося на ваш контент)
  • Социальные медиа
  • Платный поиск
  • Другое (т. Е. Трафик, который нельзя отнести ни к одному из вышеперечисленных)

Четное Мэтт Каттс утверждает :

« Я твердо поддерживаю идею, что у людей должен быть разнообразный способ достичь своей аудитории. Так что, если вы полагаетесь только на Google, это может быть не таким сильным подходом по сравнению с широким спектром различных способов, с помощью которых вы можете связаться с людьми и направить их на свой веб-сайт или какова бы ни была ваша цель. »

Социальные последствия SEO

С тех пор как Google Обновление Колибри социальные сигналы оказывают большее влияние на результаты поиска, чем когда-либо прежде. В результате, для контент-маркетологов важно иметь сильную социальную стратегию, учитывающую SEO.

Для получения более подробной информации о том, как встроить социальные медиа в процессы контент-маркетинга, посмотрите на Возвращение на прошлую неделю к основам от Кэти МакФиллипс. А Энди Крестодина предлагает фантастический Социальные медиа и SEO Smackdown! Инфографику, на которую тоже стоит посмотреть.

SEO - это стратегия с длинным хвостом

Когда вы начинаете работать с контент-маркетингом, нереально ожидать, что трафик от поиска будет быстро расти (что является еще одной хорошей причиной для включения социальных сетей в вашу стратегию распространения). Однако, как только вы начнете видеть улучшения в трафике благодаря поисковым усилиям, преимущества могут быть долгосрочными. Я не могу сказать вам, сколько раз старые статьи о CMI возрождаются из-за поиска - на самом деле, многие из наших авторов сказали мне, что они получают запросы на свои посты спустя годы после их публикации.

Ключевые слова по-прежнему имеют значение

Хотя одержимость ключевыми словами, безусловно, не является рекомендуемой стратегией для успешного контент-маркетинга, вы должны убедиться, что ваши усилия ранжируются по тем терминам, которые наиболее значимы для вашего бренда и ваших клиентов. Поэтому полезно провести небольшое базовое исследование, а затем составить список релевантных ключевых слов, на которые вы будете ориентироваться в своем контенте. Для некоторого дополнительного понимания этого процесса, посмотрите на пост Майка Мюррея, 12 советов по выбору ключевых слов, которые помогут направить ваш контент в маркетинг SEO ,

Получить технический

Оптимизация SEO включает в себя некоторые довольно технические компоненты, такие как обеспечение правильной индексации ваших контентных страниц поисковыми системами и обеспечение того, чтобы у вас было настроено 301 страница перенаправления, чтобы посетители всегда достигли своего предназначения на ваших контентных страницах. Для этого вам нужно знать, какой контент у вас есть, и где он находится - что вы можете определить и задокументировать, проведя аудит вашего контента. Это сообщение от Аманды ДиСильвестро может помочь вам начать процесс аудита контента SEO.

Пример из CMI

В CMI поиск является лишь одним из источников трафика, который мы оцениваем и оптимизируем. Как мы решаем, что следует оптимизировать для поиска, а что оптимизировать для социальных сетей?

Поиск - это отличный способ поддержки длинного и вечнозеленого контента; но мы обнаружили, что темы, более ориентированные на будущее (то есть те, которые люди не обязательно ищут, в частности) обычно лучше поддерживают с помощью социальных сетей.

Другое различие между поиском и социальной оптимизацией заключается в используемом подходе. Размышляя о поиске, мы учитываем термины, которые ищут люди, и те, у которых у нас лучший потенциал для топ-рейтинга. Например, часто не в наших интересах переходить к фразам с огромным объемом поиска, т. Е. К тем, у которых есть большая конкуренция за первые места. Для сравнения, когда мы думаем о социальных сетях, мы уделяем больше внимания терминам, за которыми люди следят, даже если они являются общими или общими.

Хотя мы не ожидаем, что каждый пост будет идеальным кандидатом для SEO, мы обращаем особое внимание на то, что публикуем в терминах следующих компонентов (мы используем SEO-плагин Yoast для WordPress сделать это):

  • Заголовок или заголовок поста: Мы используем наш редактор SEO, Трейси Голд, чтобы завершить заголовки всех наших постов. Трейси следит за тем, чтобы наши заголовки привлекали читателей с точки зрения читабельности, но она также учитывает целевые ключевые слова в зависимости от ситуации.
  • Мета-описание: мы пишем краткое описание для каждого сообщения, которое включает целевое ключевое слово для этого сообщения. Это мета-описание - это то, что появляется на странице результатов поисковой системы (SERP), чтобы объяснить, почему сообщение относится к поиску читателя.
  • Теги заголовка: Подобно тому, как мы относимся к заголовкам, мы также включаем пользовательский тег заголовка для каждого фрагмента контента, который мы публикуем. Тег заголовка - это то, что используют поисковые системы для определения содержания контента, включая изображения, видео, инфографику и другие фрагменты контента, которые не обязательно имеют традиционный «заголовок».
  • Категория: Хотя этот компонент контента не является специфичным для SEO, мы классифицируем каждую публикацию как способ помочь нам организовать наш контент вокруг ключевых тематических областей.

Мы также работаем с преданным консультантом по SEO (Майк Мюррей), который ежемесячно предоставляет отчеты о поиске, предлагает предложения по контенту, которые могут принести пользу нашим читателям, и помогает нам лучше понять все последствия поиска для нашего контента. Для такой небольшой команды, как наша, очень важно, чтобы кто-то помогал нам оставаться на вершине этой быстро меняющейся области.

Я хотел бы услышать от вас: как вы относитесь к поисковым запросам как части ваших процессов контент-маркетинга?

Для получения дополнительных рекомендаций по использованию лучших практик SEO для более успешного контент-маркетинга присоединяйтесь к Майку Мюррею, который представляет на Планирование, уточнение и оценка SEO на Content Marketing World 2014.

Изображение на обложке Эндрю Моир