Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Остерегайтесь SEO компаний, которые утверждают, что гарантируют рейтинг

  1. Google предупреждает вас против этого
  2. Они не объясняют сферу четко
  3. Они неохотно обеспечивают разбивку затрат
  4. Советы по выбору правильного партнера
  5. Гарантирует ранжирование по нерелевантному ключевому слову
  6. Нижняя линия

Когда клиенты обращаются к нам, возникает общий вопрос: можете ли вы гарантировать рейтинг первой страницы в Google? Наш ответ всегда был НЕТ. Подожди секунду - это не значит, что мы не очень хороши в том, что мы делаем, но здесь мы пытаемся подразумевать, что никто не может гарантировать рейтинг вашего сайта на странице 1. Слово, с которым нам нужно осторожно подходить здесь «никто».

Если к вам обратились SEO-компании с высокими требованиями, такими как «Гарантированный рейтинг № 1 в Google» ИЛИ «Гарантированный рейтинг первой страницы в Google» ИЛИ «Гарантированный рейтинг № 1 во всех поисковых системах», это означает, что они собираются 1 ) Прокатить вас или 2) Влиять на результаты поиска вашей компании отрицательным образом.

Так почему же вам не стоит работать с компанией, которая готовится к публикации и готова предоставить вам рейтинг на первой странице Google. На что стоит обратить внимание, прежде чем связываться с SEO-компанией? Мы надеемся, что эта статья поможет вам выбрать правильного партнера для вашей фирмы. Так почему же вам не стоит работать с компанией, которая готовится к публикации и готова предоставить вам рейтинг на первой странице Google

Google предупреждает вас против этого

Вы не должны верить тому, что мы говорим. Что если Google скажет вам, что Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google , Всегда лучше слышать изо рта лошади, не так ли? Если ваш потенциальный партнер утверждает, что он знает кого-то в Google и поделился с ним особой связью, вам пора бежать. Никакое личное влияние не работает с Google, и вмешательство человека не может дать вам максимальных результатов. Как и все веб-сайты, ваш веб-сайт также будет отправлен в Google, добавив URL-адрес или карту сайта. Это больше не ракетостроение?

Они не объясняют сферу четко

Ваша цель - вести свой бизнес и приносить доход. Мы получим это. В большинстве случаев слово SEO звучит настолько сложно, что вы можете подумать, что SEO-компании на самом деле являются волшебниками, которые трясут палочкой и TADA, заставляют ваш сайт появляться в верхней части поиска. Мы не обвиняем компании, которые так думают. На самом деле, объяснение объема работы и того, что именно фирма SEO может сделать для вас, неясно объяснено. Даже когда клиенты задают такие вопросы, как «что конкретно вы можете сделать для моего бизнеса?», Некоторые компании отвечают: «О, мы органически выведем ваш результат поиска трафика на страницу 1». Большой! Как вы это сделаете, вы можете спросить, и именно здесь вы фильтруете хорошие компании против претенциозных компаний, которые стремятся быстро заработать. Хорошая SEO-фирма предоставит вам четкий план действий относительно того, что они намерены делать и как они этого добьются. Остальные будут вялыми до такой степени, что вы все еще не ясно о результатах.

Они неохотно обеспечивают разбивку затрат

Есть компании, которые подойдут к вам, чтобы сделать их SEO за фиксированную ежемесячную плату. Это не плохо. Однако, как владелец бизнеса, вы должны знать, на что тратятся деньги. Не стесняйтесь просить разрывов, и у подлинной фирмы SEO не будет проблем, обеспечивающих это. Известно, что SEO-компании берут часть ваших денег и помещают их в рекламу. Хотя эта попытка поставит вас на первую страницу (помните текст объявления, размещенный в верхней левой части результатов поиска), это не органичный подход. Когда реклама остановится, ваш результат поиска вернется и может даже не отразиться на первых нескольких страницах Google. Если SEO-компания обещает перечислить вас в верхней части результатов поиска, важно выяснить, является ли это обычным результатом поиска или платным результатом поиска.

Советы по выбору правильного партнера

Советы по выбору правильного партнера

SEO не дает быстрых результатов, и найм поставщика услуг SEO является еще более сложной задачей, так как это может занять некоторое время, чтобы начать видеть результаты. Поэтому выбор поставщика SEO должен быть сделан с тщательным рассмотрением. Будьте готовы задать эти 11 вопросов в самом начале и сделать свой выбор на основе ответов, которые вы получите.

  1. Смотрите предыдущие работы, сделанные вместе с историями успеха. Это устанавливает потенциал компании.
  2. Изучите рекомендации Google для веб-мастеров и спросите их, следуют ли они им.
  3. Заставьте их совершить определенный результат. Таким образом, вы работаете над сроками, чтобы увидеть результаты и можете узнать, достигли ли они этого.
  4. Установить четкие KPI
  5. Узнайте, как долго они занимались SEO. Новичок может учиться на работе и может не подходить идеально.
  6. SEO также зависит от индивидуальной силы рынка. Если ваш потенциальный партнер работал на вашем целевом рынке, это дает чувство облегчения.
  7. То же относится и к знанию продукта / услуги. Работали ли они с вашими конкурентами или компаниями, похожими на ваши? Это было бы дополнительным преимуществом
  8. Узнайте их методы SEO. Это суммирует, что они могут сделать для вашего сайта в сущности.
  9. Одного SEO недостаточно для маркетинга вашего бизнеса. Узнайте, может ли компания предоставить дополнительную услугу, такую ​​как Facebook Marketing или PPC реклама. Таким образом, вы можете использовать многоплановый подход в маркетинге вашего бизнеса для привлечения потенциальных клиентов.
  10. Узнайте четкий способ общения. Будут ли они по электронной почте вам о прогрессе? Если да, то как часто. Будут ли они доступны по телефонным звонкам? Будут ли они счастливы посидеть и провести мозговой штурм с вашей командой, чтобы понять ваши бизнес-цели и согласовать действия SEO, которые создают синергию?
  11. Что вы ожидаете увидеть в результате? Будут ли они делиться проделанной работой с четкими ссылками, которые вы можете проверить? Смогут ли они показать разницу в рейтинге ключевых слов? Можете ли вы ожидать подробный отчет по SEO? Будут ли они предоставлять предложения и рекомендации, которые должны быть сделаны на веб-сайте

Гарантирует ранжирование по нерелевантному ключевому слову

Соблазнительно знать, что кто-то может действительно гарантировать определенный результат. Вы почти хотите прыгнуть на это. Но рейтинг не обязательно переводит на бизнес. Первым шагом будет перечисление ключевых слов, по которым они будут стремиться ранжироваться. Пока список предоставлен, пожалуйста, получите подробную информацию о конкурсе по этим ключевым словам и его результаты поиска. В то время как компаниям было бы легче помочь вам ранжироваться по ключевым словам с низким уровнем конкуренции и длинным хвостом, если объем поиска таких ключевых слов крайне низок, вы не сможете конвертировать этих посетителей в потенциальных клиентов. Если они гарантируют ранжирование вас за название вашей компании или неясную поисковую фразу, что очень легко сделать, но не увеличит продажи, гарантия не имеет смысла.

Нижняя линия

Не стесняйся задавать вопросы. Точно знайте, где ваши деньги используются. Узнайте слова, которые они будут стремиться оценить ваш сайт. Держите общение открытым и частым. Сделайте проверку данных и посмотрите их учетные данные. Работайте с фирмой, которая обладает достаточным опытом и может предоставить дополнительные услуги, такие как онлайн-маркетинг. Внимательно изучите результаты по KPI и держитесь подальше от гарантированного «рейтинга в поисковых системах». Это пахнет неприятностями.

Если вам нужна помощь с SEO, мы будем рады предоставить вам бесплатную консультацию. Напишите нам по адресу [email protected]

На что стоит обратить внимание, прежде чем связываться с SEO-компанией?
Это больше не ракетостроение?
Даже когда клиенты задают такие вопросы, как «что конкретно вы можете сделать для моего бизнеса?
Работали ли они с вашими конкурентами или компаниями, похожими на ваши?
Будут ли они по электронной почте вам о прогрессе?
Будут ли они доступны по телефонным звонкам?
Будут ли они счастливы посидеть и провести мозговой штурм с вашей командой, чтобы понять ваши бизнес-цели и согласовать действия SEO, которые создают синергию?
Что вы ожидаете увидеть в результате?
Будут ли они делиться проделанной работой с четкими ссылками, которые вы можете проверить?
Смогут ли они показать разницу в рейтинге ключевых слов?