Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Отправить ссылку или нет Отправить? Важность построения ссылок в SEO

Как маркетолог, вам важно понять важность создание ссылок в SEO , рейтинг сайта и Google Page Rank. Количество ссылок, качественные ссылки - это основные математические параметры, которые используют Google, Alexa и любые другие онлайн-измерения и рейтинговые институты. Если вы слышали об эффекте Panda, вы знаете, что это просто для того, чтобы исключить спамеров, но не нас, обычных веб-мастеров, которые пытаются получить рейтинг, чтобы приблизиться к первой странице в Google, которая занимает первые самые высокие позиции в самом популярном поиске в Интернете. Веб-сайт. Я могу называть нас муравьями, публиковать статьи, отправлять наши сайты в несколько веб-каталогов, открывать аккаунты с огромным количеством социальных сетей, которые усердно работают над созданием репутации нашего сайта. Мы все знаем, и я почти на 100% уверен, что так будет и в будущем. Ссылки, качественные ссылки, платные ссылки, ссылки на пирамиды будут вознаграждены лучшим рейтингом. Конечно, на странице SEO, что означает, что дизайн страницы должен быть достаточно качественным, чтобы держать на нем обычного пользователя, не увеличивая показатель отказов.

Есть несколько основных инструментов, которые вы можете проверить на потенциальных ссылках. Прежде всего, это Google Page Rank Проверьте, имеет ли веб-каталог, каталог статей какой-либо рейтинг страницы вообще. # 10 - это наилучшее из возможных рангов, на сегодняшний день присваиваемое twitter.com, но любой ранг лучше 0 хорош для начала построения ссылок. Более 50% зарегистрированных веб-сайтов имеют рейтинг 0. (Нет рейтинга вообще) Ранг страницы был изобретен Ларри Пейджем - соучредителем Google Inc. Проверьте, имеет ли веб-сайт, на который вы собираетесь отправить ссылку, какой-либо рейтинг в Alexa.com. Alexa ранжирует веб-сайты по их трафику, что означает, что номер 1 является лучшим по рейтингу Алекса на сегодняшний день, присвоенный Google.com. Хорошие форумы, каталоги wed, рейтинг каталогов статей находятся где-то между 60K и 500K, но для начала вашей интернет-кампании по связыванию я рекомендую любой рейтинг Alexa, это хорошо, так как он поможет вашему сайту репутации с таким же профилем Alexa, это второе измерение Алексы.

Другими полезными инструментами являются SEOmoz - программное обеспечение онлайн-кампании для SEO эксперты , Google Analytics и инструменты для веб-мастеров, инструменты для веб-мастеров Bing (Bing принадлежит Microsoft).

Наша компания решила открыть наш собственный веб-каталог, в котором вы можете размещать БЕСПЛАТНЫЕ ссылки, а за несколько долларов вы можете получить ссылку на функцию. Я призываю вас посетить наш веб-каталог, разместите вашу ссылку, так как мы оба знаем, что это поможет вашему SEO в долгосрочной перспективе. Ссылка на каталог.