Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Парадигма клиента | Что такое SEO | SEO оптимизация | Парадигма клиента

  1. SEO увеличивает посещаемость сайта к вашим целям конверсии!
  2. Подходит ли Customer Paradigm для ваших нужд SEO?
  3. Команда SEO Paradigm клиента
  4. Начните с SEO тактики, чтобы повысить конверсию!

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация.

Что значит оптимизировать вашу поисковую систему?

Это не оптимизирует вашу поисковую систему, более оптимизирует ваш сайт для поисковой системы. Какую поисковую систему вы спрашиваете? Поисковая система - это программа, которая извлекает веб-сайты на основе вашего поискового запроса. Например, Google.com является самой популярной поисковой системой, а также Bing.com, Yahoo.com и другими различными поисковыми системами.

Что такое поисковый запрос?

Рад, что вы спросили, поисковый запрос - это то, что вы вводите в панель поиска (Google.com). Поисковые запросы в мире SEO называются ключевыми словами. Теперь, когда у нас есть SEO Жаргон расшифровал, что мы в состоянии понять суть и мотивы настоящей работы SEO.

Теперь, когда у нас есть   SEO   Жаргон расшифровал, что мы в состоянии понять суть и мотивы настоящей работы SEO

SEO увеличивает посещаемость сайта к вашим целям конверсии!

SEO увеличивает посещаемость сайта к вашим целям конверсии

Что такое увеличение рейтинга сайта?

Рейтинги - это позиция, которую вы занимаетесь, когда ключевое слово вводится в строке поискового запроса. Например, если вы предлагаете услуги массажа и кто-то печатает в поисковом запросе:

Рейтинг # 1 для вашего ключевого слова является ценным интернет-капиталом, в среднем рейтинг # 1 получает 35-40% всех кликов Рейтинг # 1 для вашего ключевого слова является ценным интернет-капиталом, в среднем рейтинг # 1 получает 35-40% всех кликов. Если вы попадете на вторую страницу, только 30% пользователей нажимают на ссылку за пределами первой страницы результатов. Это может показаться не слишком много, но с ростом рейтинга процент кликов постоянно уменьшается. SEO работает для повышения вашего рейтинга и может приблизить вас к вершине, в конечном итоге увеличивая посещаемость сайта и достигая ваших целей конверсии .

Подходит ли Customer Paradigm для ваших нужд SEO?

В Клиентской Парадигме мы не проводим клиентов через SEO-обработку . Для нашей команды SEO важно иметь глубокое понимание ваших целей для вашего сайта. С каждым проектом у вас будет прямой доступ к номеру телефона, чтобы связаться с вашим SEO менеджером. Мы НЕ далекая компания, в которой вы никогда не уверены, что кто-то действительно работает на другом конце вашего проекта, у вас будет голос, чтобы поддержать ваши усилия по SEO.

Если ваша цель - повысить узнаваемость бренда, увеличить конверсию для вашего сайта электронной коммерции или просто увеличить количество показов и видимость, наша тактика SEO будет соответствовать вашим целям.

  • Вы НИКОГДА не заключены в длительный контракт
    Многие фирмы SEO требуют, чтобы вы были связаны длинным контрактом, к которому вы не видите никаких результатов. Даже если вы хотите переключиться на SEO-команду Customer Paradigm, вам нужно будет поддерживать контракт, в то время как вы можете повысить рейтинг своего сайта с помощью мощных SEO-сервисов. Мы уверены в своей работе и прилагаем все усилия, чтобы каждый месяц приносить результаты для вашего сайта.
  • Доступ к РЕАЛЬНОМУ голосу для вашего SEO менеджмента
    Я знаю, что это неслыханно, но в течение дня будет голос, чтобы ответить на ваш звонок. Сомневаюсь? Попробуйте сейчас .. позвоните нам по телефону 303.473.4400. Не позволяйте вашему проекту вернуться к одному из толпы, позвольте компании, которая понимает правду о том, что бизнес так же хорош, как отношения, которые мы формируем на этом пути.
  • Нет затрат на наценку за клик
    СРС - это форма рекламы Google с оплатой за клик. Это очень выгодно для предприятий, которые ищут новых клиентов. Но многие SEO-компании оплачивают расходы на проведение кампании, взимая с вас процент от кампании. К сожалению, это заставляет многие SEO-фирмы убедить вас увеличить бюджет, что увеличивает их прибыль. Не в Customer Paradigm, каждый доллар, который вы тратите на кампании CPC, пойдет на привлечение клиентов, мы платим только за время на управление вашей кампанией в течение месяца.

Команда SEO Paradigm клиента

Хорошо, мы признаем, что мы страстная группа гиков SEO. Мы постоянно читаем о новых тенденциях SEO, пробуем новую тактику и усердно работаем, чтобы не отставать от Google и их обновлений алгоритмов. При регистрации в Customer Paradigm для SEO начинаются наши задачи по поисковой оптимизации:

Начните с SEO тактики, чтобы повысить конверсию!

Поднимите трубку, позвоните нам по бесплатному номеру : 303.499.9318

или же

Заполните Форма обратной связи чтобы получить бесплатный SEO-анализ вашего сайта.

Подходит ли Customer Paradigm для ваших нужд SEO?
Что значит оптимизировать вашу поисковую систему?
Какую поисковую систему вы спрашиваете?
Что такое поисковый запрос?
Что такое увеличение рейтинга сайта?
Подходит ли Customer Paradigm для ваших нужд SEO?
Сомневаюсь?