Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пять инструментов SEO, которые я бы хотел существовать

На данный момент мы счастливы в мире SEO, никогда не было доступных инструментов, которые могли бы сделать нашу жизнь проще, но в то же время еще не хватает нескольких, которые могли бы завершить мою профессиональную жизнь.

У каждого есть свой собственный набор инструментов, которые они используют для выполнения повседневных задач SEO, но есть несколько особых ситуаций, когда я либо должен что-то делать вручную, либо не делать это вообще.

Это инструменты, которые могут решить мою проблему, поэтому я надеюсь, что несколько дружелюбных разработчиков инструментов прислушаются!

Это инструменты, которые могут решить мою проблему, поэтому я надеюсь, что несколько дружелюбных разработчиков инструментов прислушаются


Скорость ссылок

Я убежден в том, что во многих поисковой выдаче скорость получения ссылки играет определенную роль и часто может быть причиной некоторых сдвигов и нестабильности. Существует большое количество инструментов анализа ссылок, но ни один из них, похоже, не задумывается о скорости и гораздо больше фокусируется на объеме и качестве. величавый действительно включает в себя некоторые временные данные, но именно тогда они выполнялись последним, а не первым.

Я был бы счастлив, если бы узнал, когда они впервые нашли ссылку, чтобы я мог затем отсортировать и посмотреть, какая доля ссылок пришлась за последний месяц, квартал или год. Но если бы кто-то действительно хотел произвести на меня впечатление, он попытался бы сказать мне, когда эта ссылка была впервые создана, путем поиска меток даты в содержании или когда страница была впервые кэширована и т. Д.

Инструменты, которые измеряют относительно (абсолютно)

Page Rank был ошибочной, отвлекающей метрикой, и я приветствовал некоторые другие более прозрачные и конкретные метрики ссылок, которые включали более свежие инструменты, но что меня действительно заинтересовало бы, если бы они оценивали ссылки и веб-сайты относительно моей отрасли. Ссылка ACrank из четырех - это совсем другой зверь, где большинство из них два, но на рынке из шестерок это снова другое.

Это может быть просто путем предложения конкурентов или, что еще лучше, автоматического определения того, с кем вы конкурируете в результатах поисковой выдачи.

Обновить идентификатор

Одним из наиболее интересных элементов маркетинга для индустрии поискового маркетинга были отчеты SearchMetrics после обновлений Google Panda. Это была потрясающая идея, и она довольно хорошо иллюстрирует ценность их инструмента. Но они не единственные, у кого есть доступ к совокупным данным ранжирования, и мне бы очень понравилось, если бы кто-то ввел тикер, показывающий объем изменений в результатах поисковой выдачи. Не было бы замечательно иметь регулярно обновляемый график, который показывает количество изменений. Я знаю, что люди заметят любые большие сдвиги, но мне бы хотелось получить более четкое представление о масштабах изменений и, возможно, выявить некоторые изменения чуть раньше.

Генератор списка ссылок

Один из моих любимых инструментов, которые я часто использовал в прошлом, был создан RustyBrick Я не могу вспомнить имя; но функциональность работала примерно так: вы ввели до десяти доменов, и он искал сайты, которые связаны с более чем одним из этих доменов. Логика заключалась в том, что кто-то, кто ссылается на одного из ваших конкурентов, может ссылаться на вас, а кто-то, кто ссылается на нескольких, имеет больше шансов связать.

С доступными API я хотел бы инструмент, который берет эту концепцию и расширяет ее в геометрической прогрессии. Например, возьмите десять ключевых слов, найдите 50 лучших сайтов для каждой из этих фраз, расшифруйте их, изучите все их ссылки и посмотрите, какая ссылка на несколько сайтов. Затем, в то же время, сделайте перекрестную ссылку на них с сайтами, которые ссылаются на несколько, но также ссылаются на сайты с высоким рейтингом, что говорит о том, что они придают некоторую хорошую ценность.

Я знаю, что вы можете сделать это с помощью электронных таблиц, но инструмент сделает это намного проще.

Rich Snippet Alerts

Как и большинство людей, я изо всех сил пытался получить микроданные различного типа, реализованные для запуска богатых фрагментов. Как только они настроены правильно, вы в конечном итоге крутите пальцы в ожидании их появления. Отличный инструмент скажет вам, когда они начнут срабатывать.

Еще более удобный инструмент позволит вам вставлять ключевые слова и информировать вас, если и когда какие-либо конкуренты SERP начнут запускать расширенные фрагменты, что может дать вам толчок убедить скептически настроенного руководителя или клиента выйти из ресурса, чтобы его реализовать.

Я думаю, что эти инструменты сделают жизнь намного проще. Я не вижу, что все можно сделать с помощью существующих инструментов, но если вы думаете, что они могут, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях!