Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пять лет SEO: график «Колибри» и «Knowlegde»

  1. Кто они такие?
  2. Влияние

Где изменения как   Панда, Пингвин   а также    не предоставлен   «Изменения, которые имеют наибольшее влияние на« конец »вещей, иначе   работа SEO   изменения, такие как Hummingbird и Knowledge Graph, оказывают гораздо большее влияние на то, что мы видим в интерфейсе

Где изменения как Панда, Пингвин а также " не предоставлен «Изменения, которые имеют наибольшее влияние на« конец »вещей, иначе работа SEO изменения, такие как Hummingbird и Knowledge Graph, оказывают гораздо большее влияние на то, что мы видим в интерфейсе. И это также дает головную боль SEO.

Кто они такие?

Причина, по которой я помещаю оба элемента в одну и ту же статью, заключается в том, что эти два изменения очень тесно связаны. Поэтому подход к нему в этой статье очень семантический. Потому что так оно и есть :-).

Когда Google выпустил обновление Hummingbird в 2013 году Дэнни Салливан описал это как «Google меняет весь двигатель, но сохраняет автомобиль в целости и сохранности». Это подчеркивает масштаб изменений: оно было огромным.

Это подчеркивает масштаб изменений: оно было огромным

Андерс Хьорт также чувствует, что это огромное изменение:

«Это обещание отойти от ключевых слов и перейти к реальному языку и глубже понять намерения».

Но что именно изменилось? Все! Ну вроде. Похоже, Google изменил то, как он выглядел при поиске. Если раньше Google рассматривал поиск как действие на основе ключевых слов (вы ищете что-то, поэтому вы набираете это в строке поиска), теперь они смотрели на поиск как на «общение». После фактического запуска Google намекнул на изменение взгляда на поиск очень четко:

«Пользователи ожидают более естественного и разговорного взаимодействия с поисковой системой».

Google ожидает, что люди будут больше общаться с поисковой системой, они больше не вводят ключевые слова, они задают вопросы. Таким образом, мы можем поговорить с двигателем и получить ответы прямо сейчас.

Взгляните на этот «разговор», который я вел с Google о Эйфелевой башне:

Вы можете заметить несколько вещей:

Прежде всего, это разговор; они не являются поисковыми запросами сами по себе. Когда я ищу элементы, связанные с Эйфелевой башней, она дает мне эту информацию, как и ожидалось. Как только я начинаю опускать настоящее имя «Эйфелева башня», Google все же понимает, что мои вопросы связаны между собой. Это Hummingbird в лучшем виде: он лучше понимает, с кем «общается» Google.

Семантика здесь ключевая. Конечно, он основан на поисковом поведении, но Google также принимает во внимание много других вещей, таких как ваш социальный профиль и данные окружающих вас людей. Посмотрите третье видео ниже для примера того, насколько «персонализированным» это может стать.

Ответы приходят из графа знаний. График знаний - это то, что Google делает уже несколько лет. Он пытается дать людям ответы на их вопросы как можно быстрее . Что в основном означает, что вам больше не нужно переходить на веб-сайт, Google просто даст вам ответ. Хотите знать, какой рост у Джастина Бибера? Гугл в помощь!

График знаний также предоставляет другую информацию, что означает, что во многих случаях нам больше не нужно переходить на веб-сайты. Google работает с партнерами над этим, так что это означает, что они не «крадут» информацию с веб-сайтов. Но, как Барри Адамс указывает, что они забирают трафик:

«Google нарушил неписанное правило веб-поиска:

Веб-сайты предоставляют контент для поисковых систем, и, в свою очередь, поисковые системы предоставляют трафик на веб-сайты ». Все чаще Google отбирает контент веб-сайтов и не возвращает трафик. Все чаще встречающиеся поисковая выдача в поисковой выдаче блокируют трафик с веб-сайтов, которые публикуют оригинальный контент, а новое окно поиска по сайту является еще одним примером гнусной тактики Google по краже трафика с веб-сайтов, чтобы на ней можно было показывать больше рекламы ».

Этот отбирающий трафик основан на информации, которая отображается в SERPS по некоторым результатам:

Этот отбирающий трафик основан на информации, которая отображается в SERPS по некоторым результатам:

Больше не нужно нажимать, потому что Google дает нам ответы прямо в поисковой выдаче!

График знаний четко показывает намерения Google. В августе в SES San Francisco Мэтт Каттс сказал:

«… Одним из ключевых направлений деятельности Google является отказ от поисковой системы и стремление стать системой знаний. Google настолько привержен этому, что команда Google по качеству поиска была переименована в команду Google «.

Google объединяет Обновление Колибри и График Знаний в способ работы, как они и сказали: разговор с автоответчиком.

Посмотрите на это видео, например, которое показывает, как Hummingbird и Knowledge Graph очень хорошо работают вместе:

Влияние

Есть мнение, что Knowledge Graph и Hummingbird оказали гораздо большее влияние на работу SEO, чем Panda или Penguin. Это потому, что это означает, что требуется совершенно другой подход, который не является «техническим» или даже не предпринимает или не предпринимает определенных шагов. Это гораздо больше о понимании аудитории.

Это означает гораздо больше усилий для SEO, а также другой подход, гораздо менее аналитический, гораздо более человечный.

Влияние того, что это труднее увидеть, так как Андре Альпар указывает на то:

«График знаний продолжает резко сокращать возможности издателей, чья бизнес-модель заключается в монетизации пользователей (или их глазных яблок) с помощью рекламы».

Это означает, что комбинация Hummingbird и Knowledge Graph «повредила» SEO и определенным владельцам сайтов. Это также означает, что должен быть реализован новый способ мышления: не пытаться дать ответы, а быть видимым в разговоре. Что намного сложнее.

Как вы думаете, какое влияние оказали График Знаний и Колибри? Скажите нам в комментариях или твите:

Обязательно прочитайте другие статьи этой серии:

Кто они такие?
Кто они такие?
Но что именно изменилось?
Хотите знать, какой рост у Джастина Бибера?
Как вы думаете, какое влияние оказали График Знаний и Колибри?