Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пять раз Чой Си-Вон растопил наши сердца, она была хорошенькой

  1. Связанные | Hwarang TV Review: почему стоит посмотреть этот период K-Drama
  2. Пять раз Чой Си-Вон растопил наши сердца, она была хорошенькой
  3. # 2 Син-Хюк играет медсестру (серия 6)
  4. # 3 Восхитительное признание (Эпизод 7)
  5. # 4 Доброе сердце с веснушками (серия 9)
  6. Связанные | Романтические сцены дождя - 12 мгновений, которые заставят вас упасть в обморок
  7. ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ Мятежник нравится нам? СЛЕДУЙТЕ за СЕРЕБРЯНЫМ ОБЗОРОМ ПЕТТИКОТА:

Я никогда не болел за второе лидерство в K-Drama так же сильно, как за Чой Си-Вона в фильме « Она была хорошенькой»

Я никогда не болел за второе лидерство в K-Drama так же сильно, как за Чой Си-Вона в фильме « Она была хорошенькой». Я нашел эту романтическую комедию после того, как увидел главного актера Пак Сео-Джуна в исторической драме Хваранг. Это шоу о Хе-Джин, некогда прекрасной девушке, которая идет на работу в журнал мод и попадает в ловушку между Сунг-Джун, ее детской любовью (которая не узнает ее) и новым другом, Шин-Хьюком (играемым Чой Си-Вон), которая видит прошлое ее внешности. Удивительно, но мое сердце покорило не Сео-Джуна, а второе место, сыгранное Чой Си-Воном. Если одной первой фотографии недостаточно, чтобы убедить вас посмотреть эту жемчужину шоу, я хочу выделить пять раз, когда Чой Си-Вон растопит наши сердца как идеальный джентльмен K-Drama.

Связанные | Hwarang TV Review: почему стоит посмотреть этот период K-Drama

Спойлеры! Если вы еще не видели, что она была хорошенькой - во- первых, вы не знаете, что вам не хватает! У этого восхитительного классика K-Drama есть все: юмор, романтика, контрейлерные поездки и таинственные личности. Во-вторых, этот список дает некоторые основные моменты сюжета.

Пять раз Чой Си-Вон растопил наши сердца, она была хорошенькой

(В порядке эпизодов)

# 1 Orabeoni, Прерывающий (Эпизод 4)

Первое, что мы замечаем в характере Шин-Хюка, это его чувство юмора. Он энергичный, обаятельный и тупой. Дружба Хе-Джина и Шин-Хюка начинается как отношения старшего брата (orabeoni) и младшей сестры (dongsaeng), и он делает своей личной задачей бесконечно вредить ей. Однажды, когда она замечает, что небо особенно красивое и идет фотографировать, Шин-Хюк спешит над тем, чтобы посыпать большой пузырь жевательной резинки в середине ее фотографии.

Когда Хе-Джин замечает, как красиво выглядит небо, он смотрит на нее с улыбкой и говорит: «Да. Это красиво. Мое сердце просто немного растаяло. Или много.

# 2 Син-Хюк играет медсестру (серия 6)

На протяжении всего шоу Шин-Хюк делает все возможное для Хе-Джин. Когда она звонит ему, спрашивая, может ли он бросить лекарства для Санг-Джуна, он неохотно соглашается. Он обязательно подчеркивает, что это только потому, что она его Донгсенг.

Мало того, что заботливое материнство Си-Вона над Санг-Джуном забавно, мы также видим, как Шин-Хюк медленно раскрывает сострадательное сердце под всем этим дразнением. Кроме того, это только один из многих веселых моментов броманса между этими двумя актерами.

# 3 Восхитительное признание (Эпизод 7)

Несмотря на свою уходящую личность, Шин-Хюк также может быть очаровательно застенчивым, как и он, когда он признается в своих чувствах к Хе-Джин.

"Я думаю ты мне нравишься. Много."

Позже, когда он видит Санг-Джуна с другой женщиной за плечом, он не дает ей обидеться, отвлекая ее единственным способом, каким может это сделать идеальный джентльмен K-Drama, - нежно обнимая ее в спину.

Мое сердце официально растаяло в луже.

# 4 Доброе сердце с веснушками (серия 9)

Шин-Хюк оказывается еще более возлюбленной, когда он видит новый взгляд Хе-Джина. В шоке он спрашивает ее, куда делись ее веснушки, настаивая на том, что он скучает по ее лучшим качествам. Шин-Хюк любит Хе-Джин для себя, а не для своей внешности - освежающее дыхание классической романтики в мире, который подчеркивает внешний вид. Шин-Хюк считает, что вьющиеся волосы и веснушки Хе-Джина прекрасны, потому что они ее, как и ее доброта по отношению к другим, которую он видел со временем.

# 5 Рыцарь на своем благородном мотоцикле (Серия 10)

Несмотря на то, что Шин-Хюк не выражает свою любовь к Хе-Джин во многих словах, его действия говорят о многом. Когда Шин-Хюк бросает все и мчится в грозу на своем мотоцикле, чтобы защитить Хе-Джина, мы видим, как глубоко он заботится о ней.

Душераздирающая сцена, он удручен, когда он видит Хе-Джина уже с Сунг-Джуном. Когда он поворачивается, чтобы уйти, мы видим, что он разбил свой мотоцикл на скользких дорогах, пытаясь добраться до нее.

Связанные | Романтические сцены дождя - 12 мгновений, которые заставят вас упасть в обморок

Бонус - Чой Си-Вон Поет!

Если этих моментов недостаточно, чтобы растопить наши сердца, Чой Си-Вон поет свой собственный OST для шоу «Только ты». Ведущий K-Drama, кто веселый, заботливый, писатель и кто умеет петь? Смотреть Чой Си-Вон в Она была хорошенькая на DramaFever ,

Вы влюбились в Чой Си-Вон? У вас есть другие любимые моменты Шин-Хюк? Дай мне знать в комментариях!

Кредит Фотографии: MBC

ТЫ РОМАНТИЧЕСКИЙ Мятежник нравится нам? СЛЕДУЙТЕ за СЕРЕБРЯНЫМ ОБЗОРОМ ПЕТТИКОТА:

Silver Petticoat Review - это тематический развлекательный сайт Romance. Обсуждая книги, фильмы, телевидение, театр и романтическую жизнь с обзорами, новостями, статьями и многим другим, мы всегда найдем место для поклонников старомодного романа и романтики в рассказах. Мы - сестры-близнецы, Эмбер и Осень, которые надеются помочь распространению популярности Romance в сфере развлечений, а также вдохновить родственных духов на более творческую, романтичную жизнь, чтобы вместе мы могли создать более красивый мир! Мы, девушки, не в беде, сражаясь за совершенно новую оптимистичную романтическую революцию! Присоединяйтесь к нам как друзья-романтики и повстанцы подписываться , Для получения дополнительной информации см. Наш Около , Старомодный роман 101, а также Современный романтизм 101 , Кроме того, не забудьте встретить наш удивительный команда , Хотите помочь нам распространить популярность романтики в сфере развлечений? Поделитесь этой статьей с друзьями!

Ведущий K-Drama, кто веселый, заботливый, писатель и кто умеет петь?
У вас есть другие любимые моменты Шин-Хюк?