Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пять советов для более быстрой Joomla! сайт

  1. Первое: измерение нуля и резервное копирование!
  2. Сложность * Воздействие ***
  3. Сложность * Воздействие *
  4. Сложность ** | Воздействие ***
  5. Уровень сложности *** | Воздействие ***
  6. Сложность ** | Воздействие **
  7. Проверьте и измерьте снова

Ничто не вызывает большего раздражения, чем медленный сайт. Быстрый веб-сайт, таким образом, обеспечивает лучший пользовательский опыт, но в результате также приводит к увеличению конверсии и повышению рейтинга качества со стороны Google. Поэтому важно сделать ваш сайт как можно быстрее. Но каждая CMS уникальна. То, что дает одной CMS значительное повышение скорости, в другой, должно давать значительно менее хороший результат. Каковы окончательные советы для Joomla! укорить сайт?

В контексте нашего Темы недель Скорость Я задал вопрос Саймону Клоостру вану Perfect Web Team и блог joomlaseo.com/nl , Как эксперт SEO, Саймон лучше всех знает, насколько важна скорость вашего сайта для хорошего рейтинга в поисковых системах:

« Как только вы запускаете свой веб-сайт, вы должны убедиться, что он работает максимально быстро. Дело не в том, что медленный сайт сразу понижает ваш рейтинг SEO в Google, но это, безусловно, фактор, как вы можете прочитать в это сообщение в блоге от Google , Конечно, если вы находитесь на хорошей хостинг-вечеринке, такой как Byte, ваш Joomla! сайт наверное довольно быстро. Вы можете использовать Joomla! Тем не менее, это довольно легко загрузить намного быстрее с пятью советами. "

Первое: измерение нуля и резервное копирование!

Прежде чем вы начнете ускорять работу своего сайта, хорошо сначала провести базовое измерение: как ваш сайт сейчас оценивается? Проверьте ваш сайт, например Google PageSpeed ​​Insights , Затем вы получите оценку скорости вашего сайта (как на мобильном устройстве, так и на компьютере). Теперь, когда вы это знаете, вы можете улучшить это. Пожалуйста, обратите внимание : всегда делайте резервную копию вашего сайта в первую очередь! Некоторые вещи, которые делают ваш сайт быстрее, могут иногда вызывать проблемы, поэтому всегда проверяйте это!

Совет 1: Кеширование в Joomla!

Сложность * Воздействие ***

Это позволяет вам настроить определенные части вашего сайта, чтобы они не всегда проходили весь путь через Joomla! должен быть извлечен из базы данных, но используется уже созданное представление. Недостатком является то, что изменения в статье отображаются только через пятнадцать минут.

Саймон: «В общих настройках Joomla! найти настройки кэша. Поместите это на консерватора:

Поместите это на консерватора:

«Вы также найдете плагин System Page Cache в менеджере плагинов. Если вы включите это, ваш сайт станет намного быстрее, но иногда возникает дополнительная проблема.

«Наконец, вы также можете сохранять в браузере такие вещи, как изображения, CSS и Javascript. Это не Joomla! конкретный, но работает очень качественно. Просто попробуйте Google на «Использование кэширования браузера».

Совет 2: включите G-Zip

Сложность * Воздействие *

Вы также можете найти настройку G-zip в общих настройках. С G-zip вы сжимаете вывод HTML вашего Joomla! страницы.

«Это только довольно маленький шаг, но на самом деле он всегда работает, обычно без проблем. Вы включаете через вкладку Сервер : «

Вы включаете через вкладку Сервер : «

Совет 3: уменьшите ваши изображения

Сложность ** | Воздействие ***

Саймон: «Лучший способ оптимизировать изображения - это загрузить их на свой сайт. Сохраните их в правильный формат и размер пикселя. Затем удалите файл с сервисом оптимизации, таким как Kraken.io (Бесплатно). Иногда вы не можете контролировать это, если, например, обычные пользователи также должны иметь возможность загружать изображения. Например, используйте редактор JCE с плагином Image Manager Extended. Таким образом, вы можете принудительно загружать изображения, когда они не превышают максимальную ширину / высоту, например 600 пикселей: "

Совет 4. Оптимизация файлов CSS и Javascript

Уровень сложности *** | Воздействие ***

Этот шаг немного более технический, но может иметь большой эффект.

Саймон: «Многие веб-сайты загружают десятки файлов CSS и Javascript. Объединяя эти файлы и удаляя пробелы, сайт может стать намного быстрее. Иногда вы также можете установить отложенный JavaScript, пока все файлы не будут загружены. К счастью, вам не нужно делать все это самостоятельно, есть очень хорошие расширения. Один Скрипт слияния из голландского Yireo. Если вы установите плагин и включите его в менеджере плагинов, вы сможете ускорить свой сайт с помощью нескольких простых настроек:

Если вы установите плагин и включите его в менеджере плагинов, вы сможете ускорить свой сайт с помощью нескольких простых настроек:

«Вы можете установить гораздо больше с помощью дополнительных параметров. Сходными альтернативами являются JCH-Optimize и Jbetolo . "

Совет 5: Оптимизируйте свой Joomla! сайт для мобильных устройств

Сложность ** | Воздействие **

Теперь, когда Google уделяет все больше внимания мобильности вашего сайта, важно также уделять больше внимания производительности этих устройств.

Саймон дает следующие советы для этого:

  • «Уделите больше внимания размеру ваших изображений или используйте расширение, которое, в зависимости от устройства, загружает изображение нужного размера (например, XT Adaptive Images ). "
  • «С Расширенный менеджер модулей из NoNumber вы можете загружать модули в зависимости от вашего браузера. Например, вы не можете загружать модуль слайдера в мобильные браузеры. "
  • «Также очень удобно: Плагин обнаружения агента пользователя от Рене Крейвельда. При этом вы можете просто указать в своих статьях и модулях с тегами, какой модуль будет загружен на какое устройство. Кодекс говорит сам за себя:

Кодекс говорит сам за себя:

Проверьте и измерьте снова

Наконец, проверьте, все ли по-прежнему работает должным образом, а затем снова проверьте с помощью PageSpeed ​​Insights, действительно ли ваш сайт стал намного быстрее.

*) Эта статья также опубликована в блоге Byte.nl ,

?корить сайт?
Прежде чем вы начнете ускорять работу своего сайта, хорошо сначала провести базовое измерение: как ваш сайт сейчас оценивается?